Матвеевы
Рязанская область.
| bubuek Новичок
30 марта 2018 20:25 30 марта 2018 20:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Матвеев Василий Митрофанович Рязанская область, село Ижевское
1. Год и место рождения / смерти 1860
2. Известные вам места проживания рязанская область спасский уезд ижевское улица красная или базарная площадь частный дом
3. Год и место бракосочетания 1858
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети Василия Митрофановича: моя прабабушка Матвеева (по браку Гусева) Надежда Васильевна 1888-1913, сестра Ольга Васильевна, брат Михаил Васильевич; Матвеева Надежда , моя прабабушка врач, выйдет замуж за Гусева Дмитрия, в браке родится моя бабушка Гусева Валентина Дмитриевна 1910-1956, имеются открытки 1910-1914 годов, адресованные прадеду, "господину Матвееву Василию Митрофановичу"с просьбой передать Ольге Васильевне (его дочери) и Вале Гусевой (его внучке, моей бабушке) Адрес на всех открытках Рязанская губ. Спасский уезд село Ижевское, ул. Красная частный дом. Иногда указна Ижевское базарная площадь, частный дом. --- Галина | | |
Mihel Москва Сообщений: 580 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
27 января 2019 22:39 Матвеев Иван Алексеевич 1887 г.р. родился и жил в городе Елатьма, Рязанская губ. Жена Матвеева Анастасия Александровна. Дочери Лидия Ивановна 1921 г.р. и Вера Ивановна 1923 г.р. Иван Алексеевич воевал в Первую мировую войну. В Гражданскую в Красной армии. В конце 20-х был раскулачен и выслан. Фонд 48Л Арх.дело №2264 УВД Рязанской области. Его отец Матвеев Алексей Матвеевич занимался свечным производством в Елатьме. Братья Николай, Павел, жили у села Каргашино Сасовского района Тамбовской, ныне Рязанской области. Ищу информацию и потомков этих людей. pycco-typucmo@yandex.ru
--- Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл. | | |
| need Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
13 апреля 2023 19:23 Ищу Матвеевых родом из Рязанской губернии --- Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36720 | Наверх ##
13 апреля 2023 21:07 need написал: [q] Ищу Матвеевых родом из Рязанской губернии[/q]
Фамилия Матвеев Губерния Рязанская Найдено документов: 532 Матвеев Иван Ильич ранен/контужен, Выбыл: 16.07.1916, Место рождения: Рязанская губ., Рязанский уезд, Место службы: 138-й пехотный Болховский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 17.08.1916 Картотека потерь Матвеев Григорий Петрович ранен/контужен, Выбыл: 18.07.1917, Место рождения: Рязанская губ., Раненбургский уезд, Гагинская вол., Место службы: 83-й пехотный Самурский полк, рядовой, Дата события: 31.07.1917 Картотека потерь Матвеев Матвей Иванович ранен/контужен, Выбыл: 31.10.1916, Место рождения: Рязанская губ., Скопинский уезд, Сергиевская вол., Место службы: 99-й пехотный Ивангородский полк, рядовой, Дата события: 09.11.1916 Картотека потерь Матвеев Михаил Васильевич Место рождения: Рязанская губ., Касимовский уезд, Китовская вол., Место службы: 49-й пехотный Брестский полк, рядовой Картотека потерь Матвеев Родион Федулович болен, Место рождения: Рязанская губ., Раненбургский уезд, Ивановская вол., Место службы: 119-й пехотный Коломенский полк, рядовой, Дата события: 25.06.1916 Картотека потерь Матвеев Семен Васильевич ранен/контужен, Выбыл: 20.02.1916, Место рождения: Рязанская губ., Скопинский уезд, Измайловская вол., Место службы: 295-й пехотный Свирский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 22.07.1916 Картотека потерь Матвеев Иван Николаевич болен, Место рождения: Рязанская губ., Зарайский уезд, Полянская вол., Место службы: 6-й Заамурский полк, ефрейтор, Дата события: 07.06.1915 Картотека потерь Матвеев Илья Леонтьевич болен, Место рождения: Рязанская губ., Рязанский уезд, Солотчинская вол., Место службы: 24-й дивизионный обоз, рядовой, Дата события: 11.05.1915 Картотека потерь Матвеев Иван Трофимович болен, Место рождения: Рязанская губ., Зарайский уезд, Булыгинская вол., Место службы: 451-я Харьковская дружина, рядовой, Дата события: 20.12.1916 Картотека потерь Матвеев Игнатий Демидович болен, Место рождения: Рязанская губ., Скопинский уезд, Павелецкая вол., Место службы: Ново-Георгиевская крепостная артиллерия, бомбардир, Дата события: 11.04.1915 Картотека потерь и т. д. https://gwar.mil.ru/heroes/?la...son&page=1 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (2) |
|