Малышевы
Тверская губерния.
tsdariaНовичок Дубна (родной город), сейчас - Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 марта 2018 19:19Малышевы (Тверская губерния) Добрый день, коллеги! Я ищу сведения о ветке Малышевых (Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд) примерная география расселения в первой половине XX-го века - села Уразово, Дмитрова Гора, Федоровское, д. Юрьево, возможно - окрестные села. Герасимова (Малышева) Анна Евгеньевна (1942 г.р.) - моя бабушка Герасимов Владимр Дмитриевич (1941г.р.) - ее муж Акимова(Малышева) Тамара Евгеньевна - ее сестра Малышева (Комиссарчикова) Мария Николаевна (~1920 г.р.) - моя прабабушка Малышев Евгений Андреевич (1916 г.р.-1958) - мой прадедушка, по имеющимся данным после войны уехал в Владимир, оставив жену и дочерей. Возможно, там появилась новая семья. Малышев Анатолий Андреевич (~1920 г.р.) - брат Евгения, предположительно Москва Малышева Елена Андреевна (~1920 г.р.) - сестра Евгения Малышев Андрей (~1900 г.р.) - мой прапрадедушка, отец Евгения Малышева Анна (~1900 г.р.) - моя прапрабабушка, мать Евгения К ветке примыкает ветка Герасимовых, Тавлеевых и Комиссарчиковых (к этой фамилии примыкает ветка Сипейкиных) - Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд, география: д. Уразово, д.Юрьево, Дмитрова гора, Федоровское, Верханово, возможно - окрестные села. Буду рада любым сведениям! --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
| | |
89292835999Новичок Частный специалистБузулук Оренбургская обл Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
11 декабря 2019 12:51 [ Ответ на сообщение tsdaria ] Здраствуйте У меня у Жены дед был Малышев Иван Ивановыч из Бологова Тверской области.После войны жил в Брянске. | | |
NikolkaMal Новичок
16 декабря 2020 23:38 >> Ответ на сообщение пользователя tsdaria от 19 марта 2018 19:19 Здравствуйте! Мой дедушка - Малышев Владимир Павлович родился в д. Вороново, Осташковского района, Тверской Губернии. Также у него были братья - Малышев Борис Павлович, Малышев Николай Павлович. Ищу любую информацию. | | |
RaisaIva85 Новичок
19 декабря 2020 16:16 Здравствуйте, мой прадед Малышев Василий Григорьевич 1898гр его жена Малышева Афимья проживали в деревне Ключевая(ныне максатихинский район) Ищу любую информацию | | Лайк (1) |
NikolkaMal Новичок
23 декабря 2020 19:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок - Малышев Павел Григорьевич (Егорович). У него было 3 сына: Малышев Борис Павлович, 1920-1921 г.р., Малышев Николай Павлович, 1922-1924 г.р., мой умерший дед - Малышев Владимир Павлович, 25.10.1930 г.р. Сословие - неизвестно. Место рождения деда, а также его братьев: Калининская область, Осташковский район, д. Вороново. В партийном билете деда в качестве места рождения указано: деревня 2-е Вороново, Осташковского района, Калининской области. Согласно сайту "Память народа" установил участие в ВОВ Бориса и Николая, а также сведения об их наградах. Также там была найдена информация об их отце - Малышеве Павле Григорьевиче (Егоровиче). Там же была информация о месте проживания на момент начала войны - г. Осташков, ул. Октябрьская, д. 110. Получил платную выписку о проживающих по адресу, согласно которой по данному адресу сейчас проживают другие люди. От отца известно, что у Бориса, либо Николая есть дочь - Лариса Голубева (Малышева). Проживает с мужем - Голубевым Валерием. О судьбе деда - Малышеве В.П. мне всё известно. Хочу исследовать линию деда, узнать кем была его мама, их происхождение. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Тверская область, г Осташков. | | |
Franterrra Новичок
4 января 2022 11:47 RaisaIva85 написал: [q] Здравствуйте, мой прадед Малышев Василий Григорьевич 1898гр его жена Малышева Афимья проживали в деревне Ключевая(ныне максатихинский район) Ищу любую информацию[/q]
По Ключевой у меня есть контакт местного краеведа, у неё может быть информация про ваших Малышевых. Если вам ещё актуально, напишите мне в личку --- Тверская область: Франтовы - Максатихинский район, Будилины - Спировский район, Малышевы - Кимрский район, Дубна МО, Кошкины - Краснохолмский район
Изотовы - Томская/ Кемеровская область | | |
Franterrra Новичок
4 января 2022 12:04 Ищу Малышевых, проживавших в деревне Баранцево Кимрского района Тверской области в первой половине ХХ века. В 1947 году они переехали на "Тридцатку" (территория современной Дубны, Московская область).
Малышев Михаил Герасимович 1891 - 1973 гг. - мой прадед Его супруга Малышева (Дроздова) Прасковья Максимовна 1891 - 1976 гг. Их дети Серова (Малышева) Александра Михайловна Изотова (Малышева) Полина Михайловна Полицина (Малышева) Анастасия Михайловна Малышев Виктор Михайлович Малышев Николай Михайлович Малышев Иван Михайлович С некоторыми родственниками поддерживаю отношения, но с большинством из них связь утеряна.
--- Тверская область: Франтовы - Максатихинский район, Будилины - Спировский район, Малышевы - Кимрский район, Дубна МО, Кошкины - Краснохолмский район
Изотовы - Томская/ Кемеровская область | | |
|