Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимова Галина Викторовна (в замужестве Никитина)

Санкт-Петербург, Москва, Барнаул

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Rinaart
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Есть данные о матери, Никитиной (урожденной Максимовой) Галины Викторовны. Но нет данных о её отце Максимове Викторе (отчество неизвестно). Есть информация о том, что он служил в КГБ в звании подполковника в Москве в 40-х годах и с примерно с 50х в Барнауле.

1. Год и место рождения / смерти
21.01.1940 г. Ленинград / 04.06.2017 г. Москва

2. Известные вам места проживания
г. Ленинград, г. Барнаул, г. Рязань, станица Кущевская Краснодарского Края, г. Снежное Донецкой области, г. Норильск, Мыс Шмидта, г. Хабаровск.

3. Год и место бракосочетания
примерно 1966 г. Место не известно. Скорее всего Рязань либо Барнаул

4. Сословие
врач

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруг Никитин Геннадий Александрович, дети Артем Никитин 1975 г.р., Вадим Никитин 1967 г.р.

Прикрепленный файл: Изображение 004.jpgИзображение 008.jpg, 31088 байт
Polina_Nikolai
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Про совпадения... Есть у меня Галина Максимова (но отчество иное) А ее дочь вышла замуж за Никитина...
---
Ищу Никитин (Луганск/Каменный брод, Киев, Харьков) Николаи (это фамилия) (Ростов-на-Дону, Николаев, Одесса, Ульяновск, Москва) Агафонов (Ростов-на-Дону, Ростов, Ульяновск, Москва) Незлин (Мариуполь, Нальчик, Москва) Александров (Ростов-на-Дону,Москва) Максимов/Ильин https://www.myheritage.com/site-
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Максимова Галина Викторовна (в замужестве Никитина) [тема №89214]
Вверх ⇈