⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Максимова Галина Викторовна (в замужестве Никитина) Санкт-Петербург, Москва, Барнаул
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ |
Rinaart Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Есть данные о матери, Никитиной (урожденной Максимовой) Галины Викторовны. Но нет данных о её отце Максимове Викторе (отчество неизвестно). Есть информация о том, что он служил в КГБ в звании подполковника в Москве в 40-х годах и с примерно с 50х в Барнауле. 1. Год и место рождения / смерти 21.01.1940 г. Ленинград / 04.06.2017 г. Москва 2. Известные вам места проживания г. Ленинград, г. Барнаул, г. Рязань, станица Кущевская Краснодарского Края, г. Снежное Донецкой области, г. Норильск, Мыс Шмидта, г. Хабаровск. 3. Год и место бракосочетания примерно 1966 г. Место не известно. Скорее всего Рязань либо Барнаул 4. Сословие врач 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Никитин Геннадий Александрович, дети Артем Никитин 1975 г.р., Вадим Никитин 1967 г.р. |
Polina_Nikolai Начинающий Москва Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Про совпадения... Есть у меня Галина Максимова (но отчество иное) А ее дочь вышла замуж за Никитина... |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Максимова Галина Викторовна (в замужестве Никитина) [тема №89214] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |