Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мамонтовы

Омская область, Павлоградка

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
LTina77

Тюмень
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Мой прадед Иван Евфимович Момот жил в Омской области в Павлоградке у своего дяди Момот Николая Львовича и его жены Евдокии Терентьевны ( в девичестве Хрулевой) У них было четверо детей, Антонина, Алексей, Савва (без вести пропал на войне в 1939 году), Апполинария (умерла в два года).

Ищу родственников Мамонтова Алексея Николаевича 1909 г. рождения
Проживавшего в Павлоградке Омской обл.
---
Огневы, Тоболовы, Лазутины, Лазута, Лобода, Момот, Левченко,
17091958
Новичок

тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер! Смогу помочь в поисках, если у вас есть сведения, что хоть кто-нибудь из родни имел отношение к деревне Рябининой Ольховской волости Шадринского уезда. Мои предки тоже Мамонтовы и о них собраны данные за 300 лет.
---
деревня Рябинина Ольховская волость Шадринский уезд Мамонтовы
17091958
Новичок

тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Скорее всего, информация о ваших родственниках у меня найдется, непременно вечером посмотрю и отвечу точно.. Если не трудно, напишите мне на почту g_zadorina@mail.ru
---
деревня Рябинина Ольховская волость Шадринский уезд Мамонтовы
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈