Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малашевичи

Розыск предков и потомкой Николая Николаевича Малашевича

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
mbm
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Старейший известный из семьи – Малашевич Николай Николаевич, рабочий на железной дороге в Белоруссии (Гомель, Могилев или гдето в том районе). Примерные годы жизни 1835 - 1965. Его жена Злотникова (в замужестве Малашевич) Ольга, после смерти мужа - прачка, умерла в 1896 г., предположительно в Гомеле.
Дети: дочери Ольга, Елена и Дарья, сыновья Александр и Сергей. Информация есть только о Сергее Николаевиче Малашевиче и его потомках. Родился предположительно в Гомеле, в 1895. Умер в 1943 в г. Алма-Ате. До 1918 г. был натариусом в м. Ветка близ Гомеля, был членом Гомельской городской думы.

(Сообщение отредактировал mbm 12 мая 2005 10:05)

---
mbm
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
mbm ЕСТЬ В Нижнем Новгороде Малашевич. Фамилия редкая. Кстати инициалы Н.Н.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mbm
Новичок

На сайте с 2005 г.
Благодарю, а нет ли у Вас координат этого Н.Н.Малашевича?
---
mbm
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
mbm ,

Моя прабабушка Ольга Дмитриевна Кабушко в девичестве была Малашевич. На одной из фотографий, хранящихся у нас в семье, есть дарственная надпись: "Николаю Малашевичу... г. Белгорай, 1904 г"
Напишите мне на e-mail или в личные .

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
mbm
Новичок

На сайте с 2005 г.
Mila
Благодарю за информацию. Я имею сведения о шести, пока независимых ветвях Малашевичей, но Ваших там пока нет. Если появится что-то новое, сообщу.
Ваш e-mail мой сервер не принял. Попробуйте послать письмо мне mbm@angstrem.ru
---
mbm
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
mbm Я поговорила с ним. Это не тот род. Это старый человек, его родители родились в 1893 году
Он из Минска сам. Говорит, что таких нет в роду
Еще случайно в одно законе нашла сведения о Малашевиче кто-то шишка он в Кемеровской области. Помоему Сергей
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
mbm ,
Борис Михайлович, письмо Ваше я получила, сервер сработал все-таки, ответ написала.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
mbm
Новичок

На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Благодарю за помощь. Но хотелось бы все же связаться с Н.Н.Малашевичем. Среди выявленных мною 6 ветвей Малашевичей есть и минчане, и выходцы из Минска. Может быть он найдет там кого-либо из своих потерянных родственников. Если бы он дал мне спой почтовый адрес, я бы выслал ему результаты своих поисков (на бумаге).

---
mbm
xpro
Новичок

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
ищу Малашевичей, выходцев из Кировоградской обл, Украина (до 1924 года Елисаветград), предков Малашевича Митрофана (отчество неизвестно)предположительно 1858 г.р.,  или Малашевича Тимофея Митрофановича его сына -  предположительно 1888г.р.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Простите не видела вашего сообщения
Нижний Новгород ул. Маковского д.23 кв.64
Но сразу говорю, что почта работает у нас очень плохо, лучше заказным с уведомлением
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈