Малашевичи
Розыск предков и потомкой Николая Николаевича Малашевича
mbm Новичок
12 мая 2005 10:01 Старейший известный из семьи – Малашевич Николай Николаевич, рабочий на железной дороге в Белоруссии (Гомель, Могилев или гдето в том районе). Примерные годы жизни 1835 - 1965. Его жена Злотникова (в замужестве Малашевич) Ольга, после смерти мужа - прачка, умерла в 1896 г., предположительно в Гомеле. Дети: дочери Ольга, Елена и Дарья, сыновья Александр и Сергей. Информация есть только о Сергее Николаевиче Малашевиче и его потомках. Родился предположительно в Гомеле, в 1895. Умер в 1943 в г. Алма-Ате. До 1918 г. был натариусом в м. Ветка близ Гомеля, был членом Гомельской городской думы. (Сообщение отредактировал mbm 12 мая 2005 10:05) --- mbm | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
12 мая 2005 17:31 mbm ЕСТЬ В Нижнем Новгороде Малашевич. Фамилия редкая. Кстати инициалы Н.Н. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mbm Новичок
13 мая 2005 9:14 Благодарю, а нет ли у Вас координат этого Н.Н.Малашевича? --- mbm | | |
Mila Москва Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
14 мая 2005 11:35 mbm , Моя прабабушка Ольга Дмитриевна Кабушко в девичестве была Малашевич. На одной из фотографий, хранящихся у нас в семье, есть дарственная надпись: "Николаю Малашевичу... г. Белгорай, 1904 г" Напишите мне на e-mail или в личные . --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
mbm Новичок
14 мая 2005 17:04 Mila Благодарю за информацию. Я имею сведения о шести, пока независимых ветвях Малашевичей, но Ваших там пока нет. Если появится что-то новое, сообщу. Ваш e-mail мой сервер не принял. Попробуйте послать письмо мне mbm@angstrem.ru --- mbm | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
14 мая 2005 17:37 mbm Я поговорила с ним. Это не тот род. Это старый человек, его родители родились в 1893 году Он из Минска сам. Говорит, что таких нет в роду Еще случайно в одно законе нашла сведения о Малашевиче кто-то шишка он в Кемеровской области. Помоему Сергей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Mila Москва Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
15 мая 2005 1:46 mbm , Борис Михайлович, письмо Ваше я получила, сервер сработал все-таки, ответ написала.
--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
mbm Новичок
16 мая 2005 9:24 TatianaLGNN Благодарю за помощь. Но хотелось бы все же связаться с Н.Н.Малашевичем. Среди выявленных мною 6 ветвей Малашевичей есть и минчане, и выходцы из Минска. Может быть он найдет там кого-либо из своих потерянных родственников. Если бы он дал мне спой почтовый адрес, я бы выслал ему результаты своих поисков (на бумаге).
--- mbm | | |
xpro Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 июля 2005 21:17 ищу Малашевичей, выходцев из Кировоградской обл, Украина (до 1924 года Елисаветград), предков Малашевича Митрофана (отчество неизвестно)предположительно 1858 г.р., или Малашевича Тимофея Митрофановича его сына - предположительно 1888г.р. | | |
23 июля 2005 18:00 Простите не видела вашего сообщения Нижний Новгород ул. Маковского д.23 кв.64 Но сразу говорю, что почта работает у нас очень плохо, лучше заказным с уведомлением --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|