Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матюшкины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Matyushkin
Новичок

Владимир
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Вас приветствует Кирилл Матюшкин из Владимира. Интересуюсь предками. Интересно обменяться данными. Писать лучше на аську - 213875004.
Serji
Новичок

SPb
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Garry
нПС ВБВХЫЛБ ФПЦЕ нБФАЫЛЙОБ ЙЪ УБТБФПЧУЛПК ПВМБУФЙ
valeriy
ngmc
Фамилия эта не только дворянская, но и крестьянская. В книге В.П.Алексеева "Гранный дуб" есть роспись Матшкиных (Брянский у-д).
Nikolay Smirnov
Новичок

Nikolay Smirnov

Вологда
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Ludmilla
Послал Вам на е-мейл информацию о Матюшкиных в Вологде.
Прошу извинить за ошибку в Вашем имени...
---
Смирновы - Вологодская обл., Шекснинский район;
Богдановы - Пермская обл., Каралайский район;
Бородины, Березины - Вологодская обл., Нюксенский район;
Сбродовы (Збродовы) - Архангельская обл., Красноборск
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Nikolay Smirnov, это было не моё сообщение, я вам ответила....
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 262
Nikolay Smirnov

Первые два сообщение под ником Ludmilla - мои.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Nikolay Smirnov
Новичок

Nikolay Smirnov

Вологда
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Theodor
Отправил Вам письмо - информацию о Матюшкиных в Вологде.
---
Смирновы - Вологодская обл., Шекснинский район;
Богдановы - Пермская обл., Каралайский район;
Бородины, Березины - Вологодская обл., Нюксенский район;
Сбродовы (Збродовы) - Архангельская обл., Красноборск
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 262
Nikolay Smirnov
Получил, спасибо!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
АннаА
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11

ngmc написал:
[q]
Я бы тоже очень хотел узнать, все ли Матюшкины родственники. Фамилия то древняя, дворянская. У меня бабка с дедом (Григорием Матюшкиным) познакомились на Урале, отец мой родился, кажется в Билимбае Свердловской области. Может и у меня среди вас родственники найдутся ?? Буду рад !

[/q]

Дмитрий, я сейчас смотрю метрические книги по Билимбаю в ГАСО. Напишите ФИО и даты, если встречу - отпишусь.
---
С уважением, Анна.

(ищу Засыпкиных, Иванцевых, Махнутиных, Мироновых (Урал), Лапухиных (Курганская обл.)
Malfryda86
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу информацию о родителях, родственниках моего прадеда Матюшкина Ивана Степановича, родился в с. Ключарево, Саранской области, Мордовия 28.09.1914 года. Потом переехал в Оренбург, затем жил либо в Катон-Карагае, или в Большенарымском районе. Женился на Коротковой Анне Герасимовне. Потом жил и умер в г. Усть-Каменогорске, Восточно-казахстанской области.

Прикрепленный файл: A036CEEF-90D5-4613-80ED-01A24CFC1E73.png
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈