Матюшкины
Matyushkin Новичок
Владимир Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 мая 2005 18:44 Здравствуйте! Вас приветствует Кирилл Матюшкин из Владимира. Интересуюсь предками. Интересно обменяться данными. Писать лучше на аську - 213875004. | | |
Serji Новичок
SPb Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 июля 2005 16:04 Garry нПС ВБВХЫЛБ ФПЦЕ нБФАЫЛЙОБ ЙЪ УБТБФПЧУЛПК ПВМБУФЙ | | |
valeriy | Наверх ##
22 июля 2005 0:49 ngmc Фамилия эта не только дворянская, но и крестьянская. В книге В.П.Алексеева "Гранный дуб" есть роспись Матшкиных (Брянский у-д). | | |
Nikolay SmirnovНовичок  Вологда Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 мая 2007 0:44Матюшкины Ludmilla Послал Вам на е-мейл информацию о Матюшкиных в Вологде. Прошу извинить за ошибку в Вашем имени... --- Смирновы - Вологодская обл., Шекснинский район;
Богдановы - Пермская обл., Каралайский район;
Бородины, Березины - Вологодская обл., Нюксенский район;
Сбродовы (Збродовы) - Архангельская обл., Красноборск | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
21 мая 2007 10:02 Nikolay Smirnov, это было не моё сообщение, я вам ответила.... | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
22 мая 2007 0:06 Nikolay Smirnov
Первые два сообщение под ником Ludmilla - мои. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Nikolay SmirnovНовичок  Вологда Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 мая 2007 9:32 Theodor Отправил Вам письмо - информацию о Матюшкиных в Вологде. --- Смирновы - Вологодская обл., Шекснинский район;
Богдановы - Пермская обл., Каралайский район;
Бородины, Березины - Вологодская обл., Нюксенский район;
Сбродовы (Збродовы) - Архангельская обл., Красноборск | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
22 мая 2007 17:55 Nikolay Smirnov Получил, спасибо! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
АннаА Новичок
Екатеринбург Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 мая 2012 7:22 ngmc написал: [q] Я бы тоже очень хотел узнать, все ли Матюшкины родственники. Фамилия то древняя, дворянская. У меня бабка с дедом (Григорием Матюшкиным) познакомились на Урале, отец мой родился, кажется в Билимбае Свердловской области. Может и у меня среди вас родственники найдутся ?? Буду рад !
[/q]
Дмитрий, я сейчас смотрю метрические книги по Билимбаю в ГАСО. Напишите ФИО и даты, если встречу - отпишусь. --- С уважением, Анна.
(ищу Засыпкиных, Иванцевых, Махнутиных, Мироновых (Урал), Лапухиных (Курганская обл.) | | |
Malfryda86 Новичок
25 декабря 2021 12:04 Здравствуйте, ищу информацию о родителях, родственниках моего прадеда Матюшкина Ивана Степановича, родился в с. Ключарево, Саранской области, Мордовия 28.09.1914 года. Потом переехал в Оренбург, затем жил либо в Катон-Карагае, или в Большенарымском районе. Женился на Коротковой Анне Герасимовне. Потом жил и умер в г. Усть-Каменогорске, Восточно-казахстанской области.
 | | |
|