Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Масеткин

Тульская область

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Andreeva-tatiana
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о роде Масеткиных из Тульской области. Мой прадедушка Масеткин Николай Васильевич, родился 19 декабря 1903 г. в г. Алексин, и прабабушка Татьяна Павловна, 1906 г.р. Их сын (мой дед) Масеткин Анатолий Николаевич, 17 сентября 1930 г.р. (Родился в Аббакумово Тульской обл).
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9351
1)Так надо поработать с архивами.
После 1918г-запрос в архив ГорЗАГСа, лучше запрашивать справку о рождении с дополнит. сведениями из актовой книги (родители , адрес, место работы).При получении потребуется документально подтвердить родство
До 1918г- ГАТО ,Тульский областной архив, по метрическим приходским книгам.

2) На Фейсбуке есть клуб Генеалогия в Туле, спросите и у туляков.
https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/1453296424923413/permalink/1905569556362762/
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Andreeva-tatiana
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Спасибо! У меня из документов есть только свидетельства о смерти, дипломы о высшем образовании.
---
Ищу сведения о Зубовых из Квашенок, Андреевых из Крюково, Масеткиных из Тульской губ., Олейник, Бессало из с. Рашевка Полтавской губ., Рутковских и Баулиных из Москвы, Больбух из Бахмача
Masetkin
Новичок

Челябинск
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Скорее всего у нас общие предки!

Мой прадед Масеткин(Мосёткин в метрической книге) Сергей Федорович родился 02.10.1898г. , в семье крестьян Мосёткина Фёдора Михеевича и Улиты(такое имя действительно есть и только так я его понял из записи) Григорьевны д. Абакумова Тарусского уезда, Калужской губернии крещен в церкви Благовещения пресвятой богородицы села Солопенки Тарусского уезда Калужской области. Восприемниками были крестьянин д. Абакумова Василий Захаров и крестьянка д. Мякинино Татьяна Захарова.

Я только начал разрабатывать эту линию. Пока информации немного, но в скором времени надеюсь обрасти знаниями! Давайте объединим усилия!

Прикрепленный файл: file.php.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈