Махонины
Общая тема
Zoya_Ch Сообщений: 874 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 634
| Наверх ##
6 января 2023 0:29 | | Лайк (1) |
alytom Новичок
30 января 2023 3:22 30 января 2023 3:22 Здравствуйте! Ищу информацию о дальних родственниках Махониных. Мой прямой предок Махонин Иван Петрович. Родился в Тверской губернии в 1901г. Женился на Кузнецовой Анастасии Михайловне. После рождения сына Николая переехали в Сибирь по работе. Иван Петрович был землеустроителем. Также известно, что у Ивана Петровича были братья: Махонин Петр Петрович и Махонин Сергей Петрович. Скорее всего родились там же в Тверской губернии, а далее жили за Уралом.
Хотелось бы больше знать о родителях и всех родственниках Ивана Петровича.
Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, сообщите, буду вам очень благодарна! | | Лайк (1) |
333brat222 Сообщений: 115 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
24 февраля 2023 16:01 Анастасия Снопкова написал: [q] Здравствуйте, ищу и буду благодарна за любую информацию о роде Абрамовых, Бронницкого уезда Зелёная Слобода. Абрамовы появились в этом селе не позже 1840, а возможно на столетие раньше. Так же интересует любая информация о селе Зелёная Слобода ( Покровская церковь) и ее жителях. Наиболее распространены такие фамилии как: Абрамов, МАХОНИН, Ляпунов, Володин, Петров, Рыжов ( Рыжев), Труханов,, Чечиленковых, Чичиленков, Чичиленков, Дерюгин, Волков.Если кто-то встречал ее жителей в метриках других населенных пунктов и областей, очень прошу написать об этом. В свою очередь так же готова поделится информацией об этом селе. Заранее благодарю.[/q]
В 1841 г моя дальняя родственница из Верхнего Мячково Авдотья Киприановна Меньщикова бракосочеталась с Степаном Ильиным Махониным из Зеленой Слободы . Старший их их детей - Иван Степанович проживап , в дальнейшем , в районе Новоспасского монастыря (там же , рядом , в Зонточном пер. - его тетя-Елена Киприановна Кладова). | | Лайк (1) |
Анастасия Снопкова Новичок
Московская область Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 марта 2023 23:26 333brat222 написал: [q] В августе 1861 г у моих предков Кладовых был восприемником при крещении дочери Вассы- Московской удельной конторы Мячковского Приказа села Зеленой СЛОБоды Иван Степанов Махонин[/q]
Спасибо! --- Ищу сведения об Абрамов (Московская область, Раменский район), Махонин ( Московская область, Раменский район), Суздалев (Московская область), Долгов (Московская область, Раменский район), Щадилов (Тульская область), Снопков (Беларусь, Могилевская область | | |
333brat222 Сообщений: 115 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
19 марта 2023 8:49 Анастасия Снопкова написал: [q] 333brat222 написал:
[q] В августе 1861 г у моих предков Кладовых был восприемником при крещении дочери Вассы- Московской удельной конторы Мячковского Приказа села Зеленой СЛОБоды Иван Степанов Махонин
[/q]
Спасибо![/q]
Николай Степанович Махонин-64 г ,(из метрик церкви Сорокомученников у Новоспасского монастыря) скоропостижно умер в 1917г . Крестьянин с. Зеленая Слобода. | | Лайк (1) |
Chugorina Участник
Московская область Сообщений: 71 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
18 февраля 11:32 Родная сестра моей прабабушки Ляпунова Елизавета Петровна сочеталась браком 06.06.1897 г с Иосифом, сыном крестьянина с.Зеленая Слобода Тимофея Михайлова Махонина --- Ищу сведения о Чугориных, Любимовых, Бузиных, Ляпуновых (Москва, Московская область) | | Лайк (1) |
Leontiya | Наверх ##
18 февраля 21:46 | | Лайк (1) |
temig Новичок
Челябинск Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 марта 13:27 17 июня 7:14 Интересуют Махонины из ст. Абинская Краснодарского края. В частности Махонин Емельян Степанович (Стефанович), по семейным слухам работал мельником. Женат был на Махониной (Федосенко) Марии Андреевне (1885-1967) У Емельяна была сестра Махонина Екатерина.
Известные мне дети Емельяна и Марии: Махонина Мария Емельяновна, Махонин Тимофей Емельянович (1917 - 1942) умер от ран в госпитале Махонина Татьяна Емельяновна (1910 - 1982) - моя прабабушка | | |
|