Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малыгины

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Lvaku
Новичок

Донецк
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о родственниках:
Мой дед по отцовской лини: Малыгин Михаил Семенович 1909 или 1910 г. р. Родом , вероятно, Тверская обл.
Мой прадедушка Семен Ефимович Малыгин и его жена проживали в СПб. Семен Ефимович в возрасте 95 лет умер в СПб. Его дети (мой дед Михаил, его сестры Анна, Лиза, его братья Василий и Дмитрий) проживали в Ленинграде. Дмитрий Семенович погиб на фронте. Дедушка Михаил Семенович работал и до и после ВОВ на з-де "Ленинградский северный завод".
Моя бабушка по линии отца: Малыгина Татьяна Ильинична (девичья фамилия Маркова) Родом: Тверская обл. Умерла в эвакуации в г. Казань, в 1943 г.
Буду благодарен за любую информацию!
---
Атановы, Положенцевы с. Крестище, Курская губ.,
Малыгины г. СПб, Марковы г. Тверь,
SkyE
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о Малыгиных Сунженского района ЧИАССР. Мой прапрадед Малыгин Назар Аксёнович/Аксентьевич 1878(2) года рождения. У него было 11 детей. Его старший сын Иван эмигрировал до ВОВ в Англию, старшая дочь Анастасия (по документам Надежда) моя прабабушка. Первый ее муж был Исидор Куценко, погиб в Гражданскую войну. Второй Есин Александр Дмитриевич. Сын Назара Сергей 1917 (и его брат-близнец Виктор- почти уверены) погибли в Вене в апреле 1945. Сын Пётр 1912 гр пропал без вести. Знаем, что у Сергея и Петра были жены. Что стало с остальными детьми и как их звали - очень хотелось бы знать. В семейном архиве есть фотографии. На одной из них надпись с именем Марии Малыгиной - была ли это жена, сестра или дочь Назара - мы не знаем. Так же ничего не знаем о том, родился ли Назар в ЧИАССР или переселенец. Информации об Аксёне/Аксентии Малыгином не знаем вообще где и как искать. Может, кто-то даст зацепочки...
Merilin209

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 77
Добрый день! Помогите, пожалуйста, по форме гусара определить в каком полке он служил. Это Малыгин Василий Иванович, 1897 г.р., д.Поздняковки Малоархангельского уезда Орловской губернии.

Прикрепленный файл: IMG_4162.JPG
---
Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
Буду благодарна за сведения из РГАДА.
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 786
Газета Правда, № 124, 04 июня 1927: о кончине Малыгина Николая Петровича 2 июня 1927 года, инструктор Моссовета.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Civil_Flight-navi
Новичок

Минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Дзень добры!
Знал Малыгиных из Сургута. Стелла (по отцу Федорова) была мне как названной сестрой. Сама она с мамой Людмилой из Новоросийска. Если инфа интересна - пишите: dllagun@ya.ru
Nikiser
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189
МАЛЫГИНА МАТРЁНА МИХАЙЛОВНА
Год рождения 1886
Место рождения Бурят-Монгольская АССР, Баргузинский р-н, Читкен
Место проживания Бурят-Монгольская АССР, Баргузинский р-н, Баргузин
Адрес ул. Калининская, 44
Осуждён Верховным судом БМАССР
Дата осуждения 16 сентября 1941
Обвинение ст. 58-10.
Приговор 5 лет лишения свободы. Дело рассмотрено Верховным Судом РСФСР 23.10.1941. Решение по делу: приговор оставлен без изменения, жалоба без удовлетворения
Реабилитирован Прокуратурой РБ
Дата реабилитации 25 марта 1997
Архивное дело дело 3484/с
Состав семьи 3 детей

Ведомость справок о судимости / М-во юстиции. - Санкт-Петербург : Тип. Правительствующего Сената, 1870-1929. - 25-30 см.
1905, кн. 8: Списки лиц, приговоренных к наказаниям, означенным в п.п. I-II ст. 17 и п.п. I-V ст. 30 (ст. 137 и 137 ¹ ) Улож., в п. 4 ст. 1 (ст. 6) Уст. о нак. и в ст. 437-468 Уст. о сс. - 1905.
МАЛЫГИН ВИКтор Михайлович, мещанин г. Баргузина, 17 лет
https://dlib.rsl.ru/viewer/01005440206
МАЛЫГИН ГЕННАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ, 1922 г. р, Баргузинский р-н, с. ЧИТКАН, демобилизован в 1946 г., экономист, умер в 1996 г., г. Улан-Удэ.
---

Мангировы. р.Бурятия г.Кяхта г.Бабушкин с.Баргузин
Плюснины. г. Кяхта,с.Баргузин Улан-Удэ
Умёнушкины с:Новая Брянь Башкортостан Уфимский р-н с.Шемяк
Грицюк. Киргизия гФрунзе Молдавия
Nikiser
Участник

На сайте с 2020 г.
МАЛЫГИН ИВАН ЕФИМОВИЧ, 1918 г.р.,
Баргузинский р-н, с. ЧИТКАН, демобилизован в 1946 г., водитель, умер в 1988 г., п. Турка.
МАЛЫГИН ИННОКЕНТИЙ ИВАНОВИЧ, 1907 г.р., с.Ангыр, демобилизован в
1945 г., рабочий, умер в 1945 г., г. Улан-
Удэ.
МАЛЫГИН КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ, 1905 г.р., с. Ангыр, демобилизован в
1946 г., служащий, умер в 1989 г., с.
Кома.
МАЛЫГИН ЛЕОНТИЙ ИВАНОВИЧ, 1895 г.р., с. Ангыр, демобилизован в 1945 г., рабочий, умер в 1974 г., с. Ангыр.
МАЛЫГИН ТИМОФЕЙ
ГАЛАКТИОНОВИЧ, 1917 г. р., Баргузинский р-н, с. ЧИТКАН, демобилизован в тудо? разно-рабочий.
---

Nikiser
Участник

На сайте с 2020 г.
У Якова мать вдова Агафия Матвеева дочь взятая Селенгинского подушного плательщика Матвея Малыгина дватцати лет
У нее дочь Агафья девяти лет
---

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32088
Малыгин Фёдор Иванович
1885 г. р. Ардатовского уезда, Глуховской вол., с. Пузо (др. назв. Страхово).

Русский.
Православный.
Женат: жена Мария.
Награжден ГК 4 ст., докум. свед. не уст.
В 1937 г. прож.: Дивеевский район, с. Пузо, колхозник.
Арестован, приговорен "тройкой" по ст. 58-10 УК РСФСР к 10 годам ИТЛ.

Источник:
Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 55.
---
Знания - сила
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 786
В прошлом году я законтрактовал телочку и сдал ее колхозу им. Чапаева. Эта телка вытянула 70 килограмм живого веса. ... Малыгин Аркадий Александрович.
Газета Большевик. № 108. 21-ноя-1936. Орган Режевского райкома ВКП (б) Свердловской области

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈