Малыгины
Поиск предков
AnnaSanНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 июня 2016 13:03 24 мая 2017 17:54Ищу любую информацию о предках Ищу любую информацию о семье Малыгина Емельяна Дмитриевича родился в 1899году, проживал село Койда, Мезенского района, Архангельской области, ходил в море на небольшом мореходном судне. Был женат на Малыгиной Надежде Никитичне, имел 4 детей. Также было две сестры: Пелагея и Анисья. Был убит октябре 1937 года. На фотографии: сидящий мужчина (в шляпе) - Малыгин Емельян Дмитриевич
 --- Ищу сведения о Пименовых, Леоновых - Псков или Псковская область; Андреевых,Коптяевых, Юдановых - Вологодская область; Малыгиных, Матвеевых, Вараксиных (Варакины), Чащиных - Архангельская область | | |
| gluker Новичок
28 июня 2016 11:38 Если посмотреть файлы о погибших, выживших, и о тех, чьи судьбы неизвестны на сайте администрации Мезенского района mezen.ru, то в файле 12spiski_vyzhivshih.xls вероятно содержатся два его сына:
Малыгин Дмитрий Емельянович, родился 1926 в селе Койда, призван 1943, Вернулся с войны, Умер 20.01.1994 г., Малыгин Николай Емельянович, родился 1925 в с. Койда Мезенского р-на Архангельской обл., призван Мезенским военкоматом 08.01.1943
--- Ищу фамилии
Гурьев (Старые Урмары), Сергеев (д. Тегешево Урмарский р-н), Игнатьев (Казань), Макаров (Татарстан, с. Пестрецы), Филатов, Маслов,Белобородов (Мезень,Семжа, Сёмжа), Лупачев, Гераськин (Подбужье) | | |
Генеалогия GenealogyСталкер  Москва Сообщений: 180 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
29 июня 2016 15:26 AnnaSan написал: [q] Ищу любую информацию о семье Малыгина Емельяна Дмитриевича родился в 1899году, проживал село Койда, Мезенского района, Архангельской области, ходил в море на небольшом мореходном судне. Был женат на Малыгиной Надежде Никитичне, имел 4 детей. Был убит октябре 1937 года.
[/q]
Есть некоторая информация по роду Малыгиных из д. Койда. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
ялаг Курская область Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
22 марта 2017 21:23 Малыгины с.Пальна-Алексеевка,Михайловка,Суслова(от Ельца 15 верст),Орловской,Екатерина ,Илларион и дети Анна,Дарья,
Разыскиваю информацию о семье Малыгина Иллариона и его жены Екатерины,имеется фотография их детей,Монахиня предположительно Пелагея,знаменский монастырь на каменной горе,а так же Дарья,Евдокия,Тихон(или Василий),девочка дочь Дарьи Наталья. --- живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно | | |
22 марта 2017 21:24 Фотография детей семьи Малыгиных
 --- живи и помни.
22 марта 2017 21:27 На этой фотографии двоюродные сестра моей бабушки,семьи Малыгиных,может у кого-то имеется такая фотография.
 --- живи и помни.
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2434 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5324 | Наверх ##
25 марта 2017 21:24 Здравствуйте! Увидел Вашу тему про Малыгиных в списках последних обновившихся тем. У меня в роду тоже есть Малыгины, но они старожилы Томской губернии. Ваши предки из Орловской области- губернии? | | |
1 апреля 2017 0:11 1 апреля 2017 0:12 Здравствуйте,те которые мне известны это д.Суслово и с..Пальна Елецкого уезда Орловской губернии --- живи и помни.
| psyandr Сообщений: 4052 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1871
| Наверх ##
20 апреля 2017 9:50 20 апреля 2017 10:39 напишите электронно сначала, позвоните в местный гос.архив; зайдите в соответствующие темы по теме данного архива - например Центральный государственный архив Республики Мордовия. Если ещё нет нужных оцифрованных бумаг, то они могут оцифровать по вашему запросу то, что нужно вам - это их работа, и не надо бояться потревожить архив своим обращением. И весьма желательно указывать волость, т.к. д. Низовка не одна в Ардатовском уезде - см. карту: одна юго-западнее Ардатова, ныне в Атяшевском р-не, другая юго-восточнее, в Ардатовском р-не (именно тут ваши, как понимаю). По карте увидите где были ближайшие церкви, в любой из них могут фигурировать метрические записи ваших родных, либо в волостном или уездном центре. Какие-то документы, 20 века по крайней мере, возможно в Нижнем Новгороде, т.к. Ардатовский р-он был в составе Горьковской обл. Изучайте все линии рода, чтобы не возникало тупиков в поисках. Малыгин Алексей Иванович - 1895 г.р., Ардатовский р-он, с. Низовка
 | | |
AnnaSanНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
24 мая 2017 17:25 Здравствуйте. Хотелось бы узнать какая у вас есть информация по роду Малыгиных из деревни Койда. Спасибо заранее --- Ищу сведения о Пименовых, Леоновых - Псков или Псковская область; Андреевых,Коптяевых, Юдановых - Вологодская область; Малыгиных, Матвеевых, Вараксиных (Варакины), Чащиных - Архангельская область | | |
|