Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малыгины

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
AnnaSan
Новичок

AnnaSan

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Ищу любую информацию о семье Малыгина Емельяна Дмитриевича родился в 1899году, проживал село Койда, Мезенского района, Архангельской области, ходил в море на небольшом мореходном судне. Был женат на Малыгиной Надежде Никитичне, имел 4 детей. Также было две сестры: Пелагея и Анисья. Был убит октябре 1937 года.
На фотографии: сидящий мужчина (в шляпе) - Малыгин Емельян Дмитриевич

Прикрепленный файл: Малыгин Емельян Дмитриевич.jpeg
---
Ищу сведения о Пименовых, Леоновых - Псков или Псковская область; Андреевых,Коптяевых, Юдановых - Вологодская область; Малыгиных, Матвеевых, Вараксиных (Варакины), Чащиных - Архангельская область
gluker
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Если посмотреть файлы о погибших, выживших, и о тех, чьи судьбы неизвестны на сайте администрации Мезенского района mezen.ru, то в файле 12spiski_vyzhivshih.xls вероятно содержатся два его сына:

Малыгин Дмитрий Емельянович, родился 1926 в селе Койда, призван 1943, Вернулся с войны, Умер 20.01.1994 г.,
Малыгин Николай Емельянович, родился 1925 в с. Койда Мезенского р-на Архангельской обл., призван Мезенским военкоматом 08.01.1943

---
Ищу фамилии
Гурьев (Старые Урмары), Сергеев (д. Тегешево Урмарский р-н), Игнатьев (Казань), Макаров (Татарстан, с. Пестрецы), Филатов, Маслов,Белобородов (Мезень,Семжа, Сёмжа), Лупачев, Гераськин (Подбужье)
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260

AnnaSan написал:
[q]
Ищу любую информацию о семье Малыгина Емельяна Дмитриевича родился в 1899году, проживал село Койда, Мезенского района, Архангельской области, ходил в море на небольшом мореходном судне. Был женат на Малыгиной Надежде Никитичне, имел 4 детей. Был убит октябре 1937 года.
[/q]

Есть некоторая информация по роду Малыгиных из д. Койда.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
Малыгины
с.Пальна-Алексеевка,Михайловка,Суслова(от Ельца 15 верст),Орловской,Екатерина ,Илларион и дети Анна,Дарья,

Разыскиваю информацию о семье Малыгина Иллариона и его жены Екатерины,имеется фотография их детей,Монахиня предположительно Пелагея,знаменский монастырь на каменной горе,а так же Дарья,Евдокия,Тихон(или Василий),девочка дочь Дарьи Наталья.
---
живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Фотография детей семьи Малыгиных

Прикрепленный файл: не+знаю+-1стариное фото.jpg
---
живи и помни.
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
На этой фотографии двоюродные сестра моей бабушки,семьи Малыгиных,может у кого-то имеется такая фотография.

Прикрепленный файл: Неизвестное фото.jpg
---
живи и помни.
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5324
Здравствуйте! Увидел Вашу тему про Малыгиных в списках последних обновившихся тем. У меня в роду тоже есть Малыгины, но они старожилы Томской губернии.
Ваши предки из Орловской области- губернии?
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте,те которые мне известны это д.Суслово и с..Пальна Елецкого уезда Орловской губернии
---
живи и помни.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1871
напишите электронно сначала, позвоните в местный гос.архив; зайдите в соответствующие темы по теме данного архива - например Центральный государственный архив Республики Мордовия. Если ещё нет нужных оцифрованных бумаг, то они могут оцифровать по вашему запросу то, что нужно вам - это их работа, и не надо бояться потревожить архив своим обращением.

И весьма желательно указывать волость, т.к. д. Низовка не одна в Ардатовском уезде - см. карту: одна юго-западнее Ардатова, ныне в Атяшевском р-не, другая юго-восточнее, в Ардатовском р-не (именно тут ваши, как понимаю). По карте увидите где были ближайшие церкви, в любой из них могут фигурировать метрические записи ваших родных, либо в волостном или уездном центре.

Какие-то документы, 20 века по крайней мере, возможно в Нижнем Новгороде, т.к. Ардатовский р-он был в составе Горьковской обл.

Изучайте все линии рода, чтобы не возникало тупиков в поисках.
Малыгин Алексей Иванович - 1895 г.р., Ардатовский р-он, с. Низовка

Прикрепленный файл: Мордовия Ардатов Алатырь карта 19 век.jpg
AnnaSan
Новичок

AnnaSan

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте. Хотелось бы узнать какая у вас есть информация по роду Малыгиных из деревни Койда. Спасибо заранее
---
Ищу сведения о Пименовых, Леоновых - Псков или Псковская область; Андреевых,Коптяевых, Юдановых - Вологодская область; Малыгиных, Матвеевых, Вараксиных (Варакины), Чащиных - Архангельская область
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈