Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимов Алексей

с. Горбасьево Клинского уезда Московской губернии и прилегающие села и деревни

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
svg-spb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу откликнуться потомков МАКСИМОВЫХ, проживавших в конце XIX в. - начале XX в. в селе Горбасьево Клинского уезда Московской губернии (ныне - Конаковский район Тверской области) и прилегающих к нему селах и деревнях.
Моя бабушка в девичестве МАКСИМОВА Мария Алексеевна, 26 января 1905 года рождения, ее сестра МАКСИМОВА Александра Алексеевна, 16 ноября 1901 года рождения, и брат МАКСИМОВ Петр Алексеевич, 1903 года рождения, родились в селе Горбасьево Клинского уезда Московской области.
Их родители: отец - МАКСИМОВ Алексей, мать - МАКСИМОВА Аграфена Галактионовна (дев. фамилия - Кононова).
О МАКСИМОВЕ Алексее и его родственниках нашей семье ничего не известно.
Может быть кто-то что-то знает или сможет помочь в этом вопросе.
---
Ищу сведения: о МАКСИМОВЫХ из села Горбасьево Клинского уезда Московской губернии и КОЗЛОВЫХ из деревни Манушкино Колтушской волости Шлиссельбургского уезда Санкт-Петербургской губернии
M_M_M
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421
svg-spb
Здравствуйте, в метрических книгах с.Горбасьево за указанные вами года нет записей о Марии, Анне и Петре, возможно их крестили в другой церкви, а за 1903 год есть запись о Максимовых.

Прикрепленный файл: Максимов.Горбасьево.jpg
M_M_M
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Бракосочетание Ивна Константиновича Максимова 1893г.

Прикрепленный файл: Максимов.Брак.jpg
M_M_M
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Мария 1897г.р

Прикрепленный файл: Мария 1897г.р.jpg
Tatakokom

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 136
Добрый день! Меня интересует село Горбасьево.Подскажите пожалуйста, где смотреть метрические книги? На каком сайте?
Священник Сергей Петрович Гусев родился 5 июля 1886 года в селе Горбасьево Клинского уезда Московской губернии в семье священника Петра Гусева.
Не встречали ли вы в книгах отчество Гусева старшего?
Мне надо понять откуда Петр Гусев родом. Не из моих ли Гусевых. Они из Тверской губернии.
---
Фамилии: Бертовы и Счетчиковы (деревня Санниково, Корчевского Уезда, приход в г.Корчеве Преображенская церковь), Горынины (деревня Ново-Яковлевка, Корчевского Уезда, приход в селе Новоселье), Гусевы и Миловы (Тверь и уезды Старицкий, Зубцовский, Корчевской и Калязинский и др.)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈