Маляревич
Д.Сморки (Зоричи), Борисовского района Минской области
| znich07 Начинающий
г.Борисов Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
1 апреля 2016 22:33 natashe82 написал: [q] Маляревич Степан Малахович красноармеец|рядовой Дата рождения 20.05.1915 Место рождения Минская обл., Смарки Дата выбытия 23.10.1941 Судьба Погиб в плену Место пленения Борисов Лагерь шталаг II F (315) Лагерный номер 11356 Место захоронения Хаммерштайн Могила могила 44 Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 977521 Номер дела ист. информации 1933
[/q]
Был и еще один Маляревич Малах в эти же годы в д.Сморках. Поэтому с этим сложно. Этот однозначно не наш!) --- Ищу сведения о фамилиях: Никифорович, Сахончик, Маляревич, Стасевич, Деменцевич, Березка, Тарасевич, Вондяйло | | |
| znich07 Начинающий
3 мая 2016 21:38 Удалось установить личность родной сестры Маляревича Малаха Ивановича 1876 г.р. Это Полещук, Сидло (Маляревич) Устинья Ивановна 1879-1957г. Похоронена в д.Зоричи (Сморки). Поиски продолжаются. --- Ищу сведения о фамилиях: Никифорович, Сахончик, Маляревич, Стасевич, Деменцевич, Березка, Тарасевич, Вондяйло | | |
| znich07 Начинающий
25 июня 2016 23:35 Удалось установить все, вплоть до 18 века. Если интересно - милости прошу) --- Ищу сведения о фамилиях: Никифорович, Сахончик, Маляревич, Стасевич, Деменцевич, Березка, Тарасевич, Вондяйло | | |
ElongatoНовичок  Витебск (Беларусь) Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 апреля 2020 9:45 Все, кого интересует фамилия МАЛЯРЕВИЧ (Борисовский уезд) - обращайтесь, с удовольствием помогу. Есть информация о всех носителях фамилии, проживавших на Борисовщине в XVIII, XIX и начале XX вв. | | |
| malerefka Новичок
16 декабря 2025 18:11 znich07 написал: [q] Маляревич Малах Иванович 1876 г.р. жил в д.Сморки (Зоричи ныне), Борисовского района Минской области, жил отдалено на хуторе. У него было 3 сына (Дмитрий, Василий, Адам). Был диаконом в церкве д.Зоричи (Сморки). Кто знает где искать корни? Буду очень признателен.[/q]
Мой прадед Маляревич Иван также жил в д. Сморчки, в начале века по Столыпинской реформе уехал в Сибирь Новосибирская область Северный район, тогда эта область была, наверное, Тюменская. Это за городом Барабинском, за городом Куйбышевом. Может родственники? | | |
| malerefka Новичок
16 декабря 2025 18:12 znich07 написал: [q] Маляревич Малах Иванович 1876 г.р. жил в д.Сморки (Зоричи ныне), Борисовского района Минской области, жил отдалено на хуторе. У него было 3 сына (Дмитрий, Василий, Адам). Был диаконом в церкве д.Зоричи (Сморки). Кто знает где искать корни? Буду очень признателен.[/q]
Мой прадед Маляревич Иван также жил в д. Сморчки, в начале века по Столыпинской реформе уехал в Сибирь Новосибирская область Северный район, тогда эта область была, наверное, Тюменская. Это за городом Барабинском, за городом Куйбышевом. Может родственники? Деревня Сморки | | |
| znich07 Начинающий
3 февраля 21:16 malerefka написал: [q] znich07 написал:
[q] Маляревич Малах Иванович 1876 г.р. жил в д.Сморки (Зоричи ныне), Борисовского района Минской области, жил отдалено на хуторе. У него было 3 сына (Дмитрий, Василий, Адам). Был диаконом в церкве д.Зоричи (Сморки). Кто знает где искать корни? Буду очень признателен.https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=318980
Мой прадед Маляревич Иван также жил в д. Сморчки, в начале века по Столыпинской реформе уехал в Сибирь Новосибирская область Северный район, тогда эта область была, наверное, Тюменская. Это за городом Барабинском, за городом Куйбышевом. Может родственники? Деревня Сморки
[/q]
Доброго дня. Вряд ли. Наш Маляревич Иван Антонович был местным и никуда не выезжал с с.Сморки. Если хотите более подробной информации по Маляревичам обратитесь к нему
--- Ищу сведения о фамилиях: Никифорович, Сахончик, Маляревич, Стасевич, Деменцевич, Березка, Тарасевич, Вондяйло | | |
|