Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маляревич Филипп Харлампиевич

Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти предположительно конец 19 века/ н.-с. 20в.

2. Известные вам места проживания Минская обл., Борисовский уезд, Велятичская вол., д. Сморки (ныне Зориничи)/ Свердловская область, Новолялинский район, д. Латинка

3. Год и место бракосочетания (предположительно к. 19в.)

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Шишпарёнок Анастасия Григорьевна, дети Иван, Никита, Наталья, Анна
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9926
Здравствуйте, Наталья!
На эти и другие ваши вопросы может дать ответ только архив - НИАБ г.Минска.
Сохранность метрик по Велятичской церкви для Беларуси просто шикарная, а там потом и за Ревизские сказки можно засесть.Так что, или делайте запрос в архив, или ищите частного исполнителя, или приезжайте к нам в Беларусь и работайте в архиве самостоятельно.
Точно также ищите ваших предков по фамилии Шишпорёнок - наверняка они окажутся прихожанами той же церкви, ведь в той местности это очень распространённая фамилия.
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
Спасибо)) буду думать))
stw

Maladziečna
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
Зоричи. Какие Маляревичи ваши?
---
Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz
stw

Maladziečna
На сайте с 2015 г.
Нашёл уже:-)
---
stw

Maladziečna
На сайте с 2015 г.
У него пару братьев было ещё как минимум, походу.
---
stw

Maladziečna
На сайте с 2015 г.
Шишпорёнки на Праборных жили.
---
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
мои Маляревичи - прапрадед Филипп Харлампиевич, его брат Иван
---
ищу Шишпаренок (Борисовский, Велятичский район Минской области), Маляревич (д. Сморки/Зориничи Борисовского района Минской области) , Иванов (Витебская область (возможно, Меховский район)), Соломин (Кикнурский район Кировской области), Шестаков (Шарьински
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
и сестра была точно, осталась в Зориничах, замуж вышла за Шуцкого... если что-то сообщите, буду очень благодарна
---
ищу Шишпаренок (Борисовский, Велятичский район Минской области), Маляревич (д. Сморки/Зориничи Борисовского района Минской области) , Иванов (Витебская область (возможно, Меховский район)), Соломин (Кикнурский район Кировской области), Шестаков (Шарьински
natashe82
Начинающий

natashe82

На сайте с 2016 г.
что это значит "на Праборных"?
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈