Маляревич Филипп Харлампиевич
Свердловская область
natashe82Начинающий  Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 января 2016 13:18 22 марта 2016 9:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти предположительно конец 19 века/ н.-с. 20в.
2. Известные вам места проживания Минская обл., Борисовский уезд, Велятичская вол., д. Сморки (ныне Зориничи)/ Свердловская область, Новолялинский район, д. Латинка
3. Год и место бракосочетания (предположительно к. 19в.)
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Шишпарёнок Анастасия Григорьевна, дети Иван, Никита, Наталья, Анна | | |
Ivan Samtsevich г. Борисов, Беларусь Сообщений: 596 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9926 | Наверх ##
27 марта 2016 19:16 Здравствуйте, Наталья! На эти и другие ваши вопросы может дать ответ только архив - НИАБ г.Минска. Сохранность метрик по Велятичской церкви для Беларуси просто шикарная, а там потом и за Ревизские сказки можно засесть.Так что, или делайте запрос в архив, или ищите частного исполнителя, или приезжайте к нам в Беларусь и работайте в архиве самостоятельно. Точно также ищите ваших предков по фамилии Шишпорёнок - наверняка они окажутся прихожанами той же церкви, ведь в той местности это очень распространённая фамилия. --- Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд | | |
1 апреля 2016 15:33 Спасибо)) буду думать)) | | |
stw Maladziečna Сообщений: 217 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
6 мая 2016 21:49 Зоричи. Какие Маляревичи ваши? --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
| Наверх ##
6 мая 2016 21:53 Нашёл уже:-) --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
| Наверх ##
7 мая 2016 2:19 У него пару братьев было ещё как минимум, походу. --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
| Наверх ##
10 мая 2016 4:54 Шишпорёнки на Праборных жили. --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
10 мая 2016 7:23 мои Маляревичи - прапрадед Филипп Харлампиевич, его брат Иван --- ищу Шишпаренок (Борисовский, Велятичский район Минской области), Маляревич (д. Сморки/Зориничи Борисовского района Минской области) , Иванов (Витебская область (возможно, Меховский район)), Соломин (Кикнурский район Кировской области), Шестаков (Шарьински | | |
10 мая 2016 7:25 и сестра была точно, осталась в Зориничах, замуж вышла за Шуцкого... если что-то сообщите, буду очень благодарна --- ищу Шишпаренок (Борисовский, Велятичский район Минской области), Маляревич (д. Сморки/Зориничи Борисовского района Минской области) , Иванов (Витебская область (возможно, Меховский район)), Соломин (Кикнурский район Кировской области), Шестаков (Шарьински | | |
10 мая 2016 7:26 что это значит "на Праборных"? --- ищу Шишпаренок (Борисовский, Велятичский район Минской области), Маляревич (д. Сморки/Зориничи Борисовского района Минской области) , Иванов (Витебская область (возможно, Меховский район)), Соломин (Кикнурский район Кировской области), Шестаков (Шарьински | | |
|