Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мазневы

д. Острово Крупского района Минской области

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 252
Мой дедушка - Мазнев Михаил Миронович (1910г.р.) был родом из д. Острово Крупского района Минской области.
У него было трое братьев и трое сестер, - все из того же Острово:
Петр Миронович (1907г.р., погиб в ВОВ в 1942г.), Василий Миронович (? г.р.), Иван Миронович (? г.р., уехал в Среднюю Азию, имел сына Владимира ~конца 50 / начала 60-х гг XX века рождения), Марина Мироновна (1899г.р., Москва; её потомков я знаю), Елена Мироновна (? г.р.), Надежда Мироновна (? г.р.).

Нет ли из этих Мазневых кого-то родом? Или найдется кто, живший в Острово и знающий их?

Ищу предков своего дедушки, но фонды НИАБ, районный ЗАГС расписались в отсутствии каких-либо материалов. Может быть, - у Вас есть интересующая меня информация?

Заранее признательна,
Вера Анурова
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
InnaBurkhan
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Ищу прадеда из Острово, 1898 г.р. Николайчук Степан Алексеевич. Минская область, предполагаю на тот момент Копыльский район???
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈