anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1010 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
24 сентября 2015 17:15 25 сентября 2015 14:53Потомки Мазнева Мирона из Острово, откликнитесь! Мой дедушка - Мазнев Михаил Миронович (1910г.р.) был родом из д. Острово Крупского района Минской области. У него было трое братьев и трое сестер, - все из того же Острово: Петр Миронович (1907г.р., погиб в ВОВ в 1942г.), Василий Миронович (? г.р.), Иван Миронович (? г.р., уехал в Среднюю Азию, имел сына Владимира ~конца 50 / начала 60-х гг XX века рождения), Марина Мироновна (1899г.р., Москва; её потомков я знаю), Елена Мироновна (? г.р.), Надежда Мироновна (? г.р.).
Нет ли из этих Мазневых кого-то родом? Или найдется кто, живший в Острово и знающий их?
Ищу предков своего дедушки, но фонды НИАБ, районный ЗАГС расписались в отсутствии каких-либо материалов. Может быть, - у Вас есть интересующая меня информация?
Заранее признательна, Вера Анурова --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) |