Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марцинкевичи

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
st_christina
Участник

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Про Марцинкевичей.

Прикрепленный файл (Скан из книги Дроздова.pdf, 3425811 байт)
---
Марцинкевич, Marcinkiewicz (д. Юре(о)вичи, д.Ба(о)ратино; Гурин, Guryn, Huryn (д. Ба(о)ратино, д. Петкевичи, д. Столовичи); Сасим, Sasim (д. Чернихово, д. Столовичи, Berisso - Argentina); Столяров, Stolyarov (Гомель); Engelgardt
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

st_christina написал:
[q]
[/q]
фамилия автора -Дрозд. Дмитрий Дрозд. И как насчет авторского права?
---
Помощь в архивах не оказываю.
stw

Maladziečna
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
Спасибо. :-) Книги эти видел.

---
Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
РГИА, найдено участником ЮЖА

http://www.fgurgia.ru/object/1170726354

Прикрепленный файл: 2019-10-17_10-25-43.png
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
st_christina
Участник

Минск
На сайте с 2017 г.
stw
пожалуйста.
Lunatik
спасибо.
Мои записи из НИАБ о разных Марцинкевичах. Не все, в архиве больше.+ информация из базы данных "Родовод". Ко мне обратилась краевед из Городеи. Она ищет информацию о помещиках Марцинкевичах, которые, судя по имеющимся у меня данным, были родственниками моих предков.

Прикрепленный файл: Столярова (Марцинкевич).png
Прикрепленный файл (Столярова.xls, 14848 байт)
---
Марцинкевич, Marcinkiewicz (д. Юре(о)вичи, д.Ба(о)ратино; Гурин, Guryn, Huryn (д. Ба(о)ратино, д. Петкевичи, д. Столовичи); Сасим, Sasim (д. Чернихово, д. Столовичи, Berisso - Argentina); Столяров, Stolyarov (Гомель); Engelgardt
Лайк (1)
st_christina
Участник

Минск
На сайте с 2017 г.
+ сканы

Прикрепленный файл (Скан 1_Optimized.pdf, 878490 байт)
Прикрепленный файл (Скан 2_Optimized.pdf, 3237341 байт)
---
Лайк (1)
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
Когда-то я проработала метрики Холопенического костёла так вот, к Дзядам хочу поделится данными по Марцинкевичам, надеюсь кому-нибудь пригодится в поиске

Прикрепленный файл (Марцинкевичи.pdf, 506735 байт)
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
Лайк (1)
Мольевна
Новичок

Новогрудский уезд, Городейская волость
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

st_christina написал:
[q]
stw
пожалуйста.
Lunatik
спасибо.
Мои записи из НИАБ о разных Марцинкевичах. Не все, в архиве больше.+ информация из базы данных "Родовод". Ко мне обратилась краевед из Городеи. Она ищет информацию о помещиках Марцинкевичах, которые, судя по имеющимся у меня данным, были родственниками моих предков.
[/q]

Спасибо. Интересный материал. О Мартинкевичах Городеи Новогрудского уезда знаю не больше ваших сведений.
Если в будущем вам попадётся карта-план земледельческого надела Мартинкевичей из Городеи, дайте знать.
st_christina
Участник

Минск
На сайте с 2017 г.

Мольевна написал:
[q]
Если в будущем вам попадётся карта-план земледельческого надела Мартинкевичей из Городеи, дайте знать.
[/q]

ок
---
radistradist
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8

stw написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/2097/71106/
Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889 г. » М » МАРЦИНКЕВИЧ - Минская губ., Борисовский уезд

МАРЦИНКЕВИЧ Стефан Иосифов, дв., Р.-К. - 24 д. хут. Адамовка Краснолукской волости, 1 стан

Дошли руки глянуть - мой МАРЦИНКЕВИЧ-)
[/q]

Посмотрите : Это не Ваша родня ? https://www.ourbaku.com/index...._-_инженер
Его сестра Екатерина была замужем за братом моей прабабушки : https://www.ourbaku.com/index....ослужитель
---
Сергей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈