Марцинкевичи
Общая тема
| st_christina Участник
Минск Сообщений: 79 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
20 ноября 2018 13:32 stw написал: [q] Жду уточнённых результатов:-)
[/q]
Интересно будет узнать. --- Марцинкевич, Marcinkiewicz (д. Юре(о)вичи, д.Ба(о)ратино; Гурин, Guryn, Huryn (д. Ба(о)ратино, д. Петкевичи, д. Столовичи); Сасим, Sasim (д. Чернихово, д. Столовичи, Berisso - Argentina); Столяров, Stolyarov (Гомель); Engelgardt | | |
| stw Maladziečna Сообщений: 217 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 68
| Вверх #
27 ноября 2018 23:32 --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
| Вверх #
6 декабря 2018 16:01 Попросил ещё одного исследователя прокомментировать тему Марцинкевичей на Ошмянщине. Здесь упущено про моих: имение Доргишки (Dorgiszki) - тоже Ошмянщина (в выложенных на разных сайтах старой версии списков шляхты Ошмянской уже не исправить информацию, поэтому просто имеем в виду и ждём новый том на букву "М", где хочется увидеть строчку "Marcinkiewicz - Dorgiszki", помимо остальных уже указанных мест) -) --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
| Вверх #
7 декабря 2018 13:37 --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9884 | Вверх #
7 декабря 2018 22:21 stw написал: [q] Спасибо всем, кто помогал![/q]
пожалуйста :-))))) жаль, не поговорили вчера :-) | | |
| Вверх #
7 декабря 2018 23:57 Значит, нужно организовать посиделки-чаепилки:-) --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9884 | Вверх #
8 декабря 2018 12:02 stw написал: [q] [/q]
согласна!! Лена пыталась, но сто-то всё завяло. Плавно перешло в 6 декабря 😀 | | |
| Вверх #
9 декабря 2018 0:53 Я перед Новым Годом обычно в сауну с открытым небом хожу, массовая баня-сауна-джакузи-басик под ночным небом с водопадом - лучшее решение для голозадой родственной посиделки:-) Но можно и по-старинке, хотя бы у меня собраться:-) Никита тоже готов, Елену мы на руках занесём, Паху подловим после смены, бо ближайших 3-6-9-юродных я на днях уже объехал:-) --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
teplovo333 Вятка Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 55 | Вверх #
26 декабря 2018 10:41 26 декабря 2018 10:45 Добрый день Статья "Что такое ДНК-генеология и что она может дать?" Удивительная статья!!! А автор - сказочник, получается. Какой молодой талант!!! Основные термины и понятия ДНК - на "троечку". А остальное - лукавствое повествование. Особенно мне понравилась сказка про ДНК белорусов. Интересно, на чём он основывался в своих рассуждениях, и с чей подачей он об этом публикует? https://artsgtu.ru/blog/anatol...nk-analiz/ --- Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.) | | |
| Вверх #
27 декабря 2018 0:50 Статья не для профессоров, конечно:-) Термины сведены к понятному минимуму. Что в ДНК беларусов вас смущает? Что есть примеси соседних народов? Или у вас есть чистый рус, чистый угр? Что спросили, то и отвечал, это же интервью, цель - показать, что есть много интересного, что можно узнать, исследуя генеалогию (проверяя её ДНК-методами). Клёсов - это сказочник:-) Или вы эрбин (по папе)? --- Марцінкевіч, Марцинкевич, Marcinkiewicz | | |
|