Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Майковы (Майков - Майкова)

Ищу родственников

Эта тема на карте:  Майковы ИЩУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ РОДЕ (1923-2017), Без названия (после 1923)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Irina_Majkova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Majkova Irina Sergeevna
19.05.1970
Nederland/Zuid Holland/Leiden

Майков Виктор Андреевич
20.04.1926 г. р.
Майков Геннадий Ильич
07.05.1924 г. р.
Россия / Поволжье / Республика Чувашия
Майков Николай Егорович
15.03.1926 г. р.
Россия / Северо-Запад / Архангельская область
Майков Василий Васильевич
25.04.1920 г. р.
Россия / Северо-Запад / Вологодская область
Майков Юрий Николаевич
12.10.1930 г. р.
Россия / Северо-Запад / Псковская область
Майков Владимир Иванович
06.01.1932 г. р.
Майков Илья Мефодьевич
26.07.1922 г. р.
Россия / Северо-Запад / Республика Коми
Майков Игорь Николаевич
24.04.1922 г. р.
Россия / Северо-Запад / Санкт-Петербург
Майков Иван Гаврилович
17.01.1926 г. р.
Россия / Сибирь / Новосибирская область
Майков Григорий Иванович
09.02.1924 г. р.
Россия / Сибирь / Омская область
Майков Федор Васильевич
14.01.1921 г. р.
Россия / Сибирь / Томская область
Майков Иван Мифодьевич
27.09.1926 г. р.
Майков Иннокентий Николаевич
01.11.1919 г. р.
Майков Петр Климентьевич
08.01.1926 г. р.
Майков Семен Михайлович
13.02.1916 г. р.
Россия / Центр / Москва
Майков Сергей Иванович
12.09.1927 г. р.
Россия / Центр / Московская область
Майков Николай Иванович
30.04.1918 г. р.
Россия / Юг / Волгоградская область
Майков Вениамин Васильевич
01.03.1921 г. р.
Россия / Юг / Ростовская область
Майков Борис Александрович
04.10.1926 г. р.

Зарубежье / Беларусь / Гомельская область
Майков Александр Григорьевич
01.07.1928 г. р.
[/q]

Irina_Majkova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Videla dannye Majkova Sergeja Ivanovi4a 1927 goda rogdenija ( Ural), progivajuchego v Moskve. Pomogite kak ego mogno najti??!!
Irina_Majkova
Новичок

На сайте с 2010 г.
U vas stoit zaregestrirovannym Majkov Sergej Ivanovi4, 1927, Ja Majkova Irina Sergeevna, 1970, sankt Petersburg, Razyskivaju ytogo 4eloveka, moget podskagite kak?
I.majkova@hotmail.com
ninuly51
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я Майкова.Родилась в Ярославле.Мой прадед Фёдор ...,дед Алексей Ф. 1894г.р.,его родной брат Григорий Ф.,мой отец Александр Алексеевич 1925 г.р. и его родной брат Николай Алексеевич родились в д.Кондитово Гаврило-Ямского р-на .Оба брата с семьями переехали в Ярославль.Моя бабушка Майкова в девичестве Андронова Анна Абрамовна тоже из близлежащих деревник сожалению уже не помню.Может кого -то заинтересует моя информация и мне кто-то что-то сообщит.Пишу не знаю кому.Как общаться,с кем ? Много непонятного так как я не только здесь новичок,но и вообще.Подскажите?
roman_92
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
привет.
у моей бабушки родной отец Майков Николай, окончил военное училище в Ленинграде, умер в первые дни войны. больше о нем ничего не известно.
вот, посмотрите.
http://www.genway.ru/#tree_usr...0%B2%D0%BE
тут буду редко, если что - пишите в icq 388077178
amai
Новичок

На сайте с 2010 г.
Всем привет,я новичек! Хочу попытаться найти родственников от моего дедушки-Майкова Павла,проживавшего в С-Петербурге.Был женат на Курилиной Надежде Георгиевне, имел сына Юрия.В послевоенное время развелся.Думаю, что такой красавец,был еще женат.Я дочь от Юрия.Возможно есть мои двоюродные братья или сестры?
amai
Новичок

На сайте с 2010 г.
Роман,а у вашего дедушки не было брата, по имени Павел?
Astra53
Новичок

Ржев Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Про "наших" знаю мало моя мама Майкова Любовь Николаевна\ р 1932 г ,филолог,Вичуга Ивановская обл ее отец Майков Николай Федорович 1900-1938 учился на первых офицерских курсах при Кремле 1920-1922 А до этого в Школе рабочей молодежи в Ярославле .Его отец мой прадед Майков Федор Александрович р прим 1880г
Atomica_
Новичок

На сайте с 2011 г.
Я новичок,помогите мне,пожалуйста!Я Майкова Дарья Евгеньевна 1994 г.р.,дочь Майкова Евгения Юрьевича 1969 г.р.,внучка Майкова Юрия Романовича. Не знаю,где родился дед,но почти всю жизнь прожил в селе Нарга Молчановского района Томской области,отец родился в Нарге,я родилась и проживаю в селе Мельниково Шегарского района Томской области.
Также знаю других Майковых,но не знаю,приходятся ли они мне родственниками:Майков Олег Иванович родился в Могочино Молчановского района Томской области,есть два сына Денис и Валерий.
Помогите,пожалуйста,узнать,откуда идут мои корни!
Airna
Новичок

На сайте с 2010 г.
Дарья Евгеньевна! Ваших деда и отца в Нарге помнят. Родственников Вашего деда должен помнить отец Олега Ивановича Майкова - Иван Мефодьевич Майков, проживающий в пос. Могочино. Если останется интерес и нужна будет помощь - обратитесь ко мне, я проживаю в Могочино.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈