Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мельниченко

Киевская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
tatildo4ka
Участник

tatildo4ka

Житомир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Мой прапрадед - Мельниченко Самсон (?-1928)

Его братья - Свист, Феноген, Николай, Иван, Гавриил, Легорий
Сестра - Харитона

О их родителях я ничего не знаю.
Родом с Медвина, местечко Киевской губернии, Каневского уезда.

Буду благодарна за любую информацию
---
Киевская губерния, Звенигородский уезд (Ольшана, Вербовка, Моринцы, Толстая, Вороновка, Гнилец), Каневский уезд (Дешки), Черкасский уезд (Сагуновка, Ломоватое). г. Елисаветград, Херсонская губерния.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Мельниченко Анастасия Зиновьевна жила в Белая церковь до 1917 карбон
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
ReginaMaria70
Начинающий

Россия, Коломна
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Ищу информацию о семье Мельниченко Прокофия. Проживали в Киевской губернии, Богуславском районе, г. Белая церковь, хутор Погибляк, по другой информации после 1917 года, адрес изменился: Киевская область, Богуславский район, п/о Виноград, с Довга Гробля (Довгая Гребня или Гребля). Брат Прокофия (имя не известно) служил есаулом в царской армии. По домашней легенде, был расстрелян красной армией в годы Гражданской войны. Судьба семьи не известна.
---
Ищу Симоновых(Симановых) г.Пермь(Молотов), Дашковых
и Романовых д. Фонвизино, Тамбовская область, Хоботовский район, д. Иванжитово. с. Иловай-Рождественское. Рязанская обл, Скопинский район, с. Новые Кельцы - Терёхины (Канищевы) - Аксёновы (Воробьевы), Егоренковы - Смоленская область, д. Большая
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈