Макаровы
Нижегородская губ., Горьковская обл., Вятка.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
1 декабря 2018 19:37 Alenaagnesa Макаровы из деревни Крутое . Когда-то исследовала этот род --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
trudovik Новичок
20 июня 2022 21:38 Liska8 написал: [q] Есть вероятность того, что метрические книги с Виняево , сгорели при пожаре.. если верить дальним родственникам.. Очень надеюсь что это не так, и я все же смогу найти информацию о своих предках.. Если кто может ответить сохранились ли метрические книги с. Виняево и с Слизнево Нижегородской губ. Арзамасского района, буду очень признательна.
[/q]
Здравствуйте, я Макаров Сергей Владимирович, уроженец г.Арзамас 75 имею полного тёзку и даты рождения совпадают с рождённым во Владимирской области. К сожалению на Ваш вопрос о метрике ответа не имею, а пишу, потому, что тоже хотел бы найти информацию о моих предках. Макаров Василий мой прадед имел сына Анатолия, который в 1943 переехал из Иваново(?) в Краснодар. О Васили́и и его семье хотелось бы узнать. Готов обменяться любой информацией, которая будет попадаться . | | |
kachalov_alex Участник
2 июля 2022 12:56 Здравствуйте! Насколько мне известно, мои предки Макаровы - ремесленники родом из города Вятка, в нач. XX века переехали в Уфу. Есть ли какая-либо информация по Вятским Макаровым? | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 722
| Наверх ##
4 ноября 2022 17:40 Известия, № 97, 28 апреля 1926. Гр-н Макаров Александр Михайлович из гр-н Нижегородской губернии и уезда, Таможниковской волости, с. Вармалей прож. в с. Вармалей переменяет фамилию Макаров на КРЫСИН
 --- Сергей Витютин | | |
LeolakurНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
3 июня 2023 13:07 Никому не встречались Макаровы из Оранок или села Ивановское? Михаил Иванович Макаров? --- Ищу сведения о Мишуковых, Мазиных, Взоровых, Лакур, Клизе, Фотенберг, Тиссен, Наталенко, Федоровых, Жеребцевых, Барановых,Кох,Тец,Шварцбах | | |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 130 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
3 июня 2023 22:02 3 июня 2023 22:03 Здравствуйте,у меня тоже есть в роду Макаровы. Мой 3 раза прадедушка - Макаров Сергей, осталось только фамилия и имя,жена у него Килина, было пятеро детей.
Сергей и Килина родились примерно в 1880-х, возможно,они с Вятки,а потом переехали в Казань,в Нижний Услон.
Я искала его в участниках первой мировой войне,но не нашла, возможно он тогда уже умер,Килина умерла, когда дети были маленькие, Сергей жил с другой женщиной.
Спасибо за внимание. --- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых | | |
| Наверх ##
16 июня 2023 15:14 Исполком Горьковского областного Совета депутатов утвердил решение исполкома Арзамасского райсовета депутатов трудящихся о назначении пособия по многодетности: - Макаровой Екатерине Илларионовне ( Булдаково), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее сына Виктора Ивановича Газета Арзамасская правда № 56. 8 марта 1941 г. Орган Арзамасского райкома ВКП (б) Горьковской области Арзамасского района
 --- Сергей Витютин | | |
| Наверх ##
16 июня 2023 22:04 Звеньевая шестой бригады орденоносного колхоза "Красный маяк" т. Макарова К.И. Газета Городецкая правда № 38 (2567). 15 февраля 1941 г. Горьковская область.
 --- Сергей Витютин | | |
JennyZueva Новичок
4 февраля 18:29 PavV написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию о Макаровых, которые проживали в селе Медяна, что в Пильнинском районе Нижегородской области. Последний известный мне родственник - Макаров Иван. Знаю что у него был сын Алексей (мой прадед) 1885 года рождения. Буду признателен за любую помощь.[/q]
Напишите мне в личные сообщения или на почту jenny.jenechka@gmail.com Моя бабушка макарова надежда андреевна из с. Медяна Пильнинского района Нижегородской области, её брат Макаров Серафим Андреевич --- Ищу своих :)
Макаров Макаров Белов Белова Киселев Киселева Миронов Миронова Григорьев Григорьева Трошин Трошина
Геолокация из: село Медяна Пильнинского района Нижегородской области, город Волжск, село Галактионово, Данауровское сельское поселение, Чистопольский район Чистополь | | |
Malascha Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Добрый день, мой дедушка Макаров Михаил Степанович 1907 года рождения уроженец Лысково погиб в 1942 году, его мама Макарова Татьяна Ивановна . Это все что мне известно, буду рада любой информации. Марина. | | |
|