⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мелешко Общая тема.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ |
HvitUlv Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Мой дед - Евгений Гаврилович Мелешко был переселён (или уехал сам) из г. Кременчуг, Полтавской области на Урал в г.Магнитогорск где заканчивал школу. Его отец мой прадед - Гаврил Мелешко - о нем ничего не известно, тоже из Кременчуга. Может быть кто то поможет? |
Asmodeika Модератор раздела Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1481 | https://catalog.krasarh.ru/pri...3&ext=.pdf Иван Михайлович Мелешко Материалы о приписке переселенцев к Уринской волости Канского уезда (списки, свидетельства, переписка) Ф.160 Оп.1 Д.2993 Переселенцы в Уринскую волость Енисейской губ. из Гродненской губ. Изобр. 343 чуть ранее и далее. |
SINTA Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Мелешко Филипп Константинович и его жена Домникия Дионисиевна(умерла в 1918 году в возрасте примерно 45 лет) из с.Батезман Долинского района Кировоградской области.Ищу информацию и родственников. |
Aagtravel Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Ищу своего деда Мелешко Петр (предположительно с Крыма) умер в Сыктывкаре Коми АССР 1950 (туберкулез или инсульт) Работал с Межог Коми АССР. Он был женат на Жене Мелешко и у него был дочь Людмила Мелешко. От моей бабушки Рыжовой Аграфена Лукиничны у него еще двое детей Антонина (1949) и Юрий. Прошу помочь в поисках, больше никакой информацией не владею |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Мелешко [тема №63928] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |