Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малыгин

с. Сырейка, Кинельский р-он,

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Ищу Малыгина Петра Акимовича 1914г с Сырейка Кинельский р-он. Самарской обл. Точно известно что у него было ещё 4 сестры и 1 брат. Данные эти я нашла в книге памяти Самарской области. Мне бы хотелось узнать чуть-чуть больше confused.gif
---
Трофимов, Малыгин, Гирич, Одиноков.
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
Малыгин Петр Якимович (1914,с.Сырейка--,1938) русский, б/п, Красноармеец Арест: 1938.07.10 Осужд. 1938.09.07 Военный трибунал железных дорог. Обв. по ст. 58-10 Приговор: оправдан Основание реабилитации:по Закону от 1991.10.18 [Книга памяти Самарской обл.]
---
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте ustina65. Это случайно не ваш .
Купчая Протасьева Федора на двор в белом городе проданный Малыгину Никифору Демидовичу 1646 января 26 скоропись 1 лист.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
vodolei

Здравствуйте. А что нибудь еще можно узнать кроме ФИО, а то по ссылке не перейде
---
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
ustina65

нет это каталожная карточка. хотя попробую получить.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
vodolei

буду вам весьма благодарна 101.gif
---
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
ustina 65

1купчая
Фёдора Протасьева на двор в Белом городе у Никитских ворот (я предполагаю в Москве) проданый Никифору Демидовичу Малыгину

2 купчая

Фёдора Протасьева на дворовоее место в Москве. 1653 г.

место нахождения РГБ (бывшая Ленинка) отдел рукописей Ф354 12 9
---
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
vodolei

Прочла, но скорей всего нет, мои были из крестьян и проживали в Самаре. Да конечно очень хочется притянуть к своей родословной, но нет. Да и Москву я вообще не рассматривала как место проживания предков. А вдруг.... чем чёрт не шутит, буду иметь информацию ввиду. Спасибо большое.
---
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6117
ustina65, хотя это, наверное, не про Ваших Малыгиных (хотя кто его знает?101.gif) , думаю, наиболее подходящим местом для размещения ссылки будет эта тема.

http://amalygin.narod.ru/Malygin.htm Малыгины. Ранняя история фамилии на Урале. Малыгин А.П.
annamalygina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
тут про северных Малыгиных, которые пришли из новгорода, ушкуйцы (спецназ василия донского) - с 14 века много где расселились https://www.youtube.com/watch?v=iaSkCM6lLfY
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈