Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маринины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
tanyshkasup
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя juliakaligina от 12 ноября 2024 0:09

Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали Маринины) отсюда и пошла, предположительно фамилия Маринины в Ключах.
juliakaligina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

tanyshkasup написал:
[q]

Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали МАРИНИНы) отсюда и пошла, предположительно фамилия МАРИНИНы в Ключах.
[/q]

Такую запись нашла о Федоре Маринине. Не факт, что ваш. Но в теме оставлю.

Прикрепленный файл: IMG_20250304_180129_187.jpg
tanyshkasup
Новичок

На сайте с 2024 г.

juliakaligina написал:
[q]

tanyshkasup написал:
[q]

Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали МАРИНИНы) отсюда и пошла, предположительно фамилия МАРИНИНы в Ключах.
[/q]

Такую запись нашла о Федоре Маринине. Не факт, что ваш. Но в теме оставлю.
[/q]

Здравствуйте,скорее всего это не мой Федор. Мой был Дмитриевич,и жена у него была Татьяна

juliakaligina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте, сегодня была на кладбище в с Ключи Базарно-Карабулакского района Саратовской области, выписала себе всех Марининых, которых нашла. Делюсь.

Прикрепленный файл: IMG_20250831_213632.jpgIMG_20250831_213623.jpg, 5123781 байт
Лайк (1)
juliakaligina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Маринина Акулина

Прикрепленный файл: IMG_20250831_132141.jpg
juliakaligina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Маринин Александр Петрович

Прикрепленный файл: IMG_20250831_132122.jpg
juliakaligina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Маринина Анисья Михайловна

Прикрепленный файл: IMG_20250831_132054.jpg
tanyshkasup
Новичок

На сайте с 2024 г.

juliakaligina написал:
[q]
Здравствуйте, сегодня была на кладбище в с Ключи Базарно-Карабулакского района Саратовской области, выписала себе всех Марининых, которых нашла. Делюсь.
[/q]

Маринин Евгений Федорович -мой двоюрный дед.( У него не остались прямые потомки,все его дети были приемные)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈