Маринины
Общая тема
| tanyshkasup Новичок
20 ноября 2024 0:48 >> Ответ на сообщение пользователя juliakaligina от 12 ноября 2024 0:09 Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали Маринины) отсюда и пошла, предположительно фамилия Маринины в Ключах. | | |
| juliakaligina Новичок
4 марта 2025 17:02 4 марта 2025 17:03 tanyshkasup написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя juliakaligina от 12 ноября 2024 0:09
Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали МАРИНИНы) отсюда и пошла, предположительно фамилия МАРИНИНы в Ключах.[/q]
Такую запись нашла о Федоре Маринине. Не факт, что ваш. Но в теме оставлю.
 | | |
| tanyshkasup Новичок
6 мая 2025 21:41 juliakaligina написал: [q] tanyshkasup написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя juliakaligina от 12 ноября 2024 0:09
Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали МАРИНИНы) отсюда и пошла, предположительно фамилия МАРИНИНы в Ключах.
[/q]
Такую запись нашла о Федоре Маринине. Не факт, что ваш. Но в теме оставлю.
[/q]
Здравствуйте,скорее всего это не мой Федор. Мой был Дмитриевич,и жена у него была Татьяна | | |
| juliakaligina Новичок
31 августа 2025 20:45 Здравствуйте, сегодня была на кладбище в с Ключи Базарно-Карабулакского района Саратовской области, выписала себе всех Марининых, которых нашла. Делюсь.
  | | Лайк (1) |
| juliakaligina Новичок
31 августа 2025 21:10 Маринина Акулина
 | | |
| juliakaligina Новичок
31 августа 2025 21:22 Маринин Александр Петрович
 | | |
| juliakaligina Новичок
31 августа 2025 21:23 Маринина Анисья Михайловна
 | | |
| tanyshkasup Новичок
4 сентября 2025 8:47 juliakaligina написал: [q] Здравствуйте, сегодня была на кладбище в с Ключи Базарно-Карабулакского района Саратовской области, выписала себе всех Марининых, которых нашла. Делюсь.[/q]
Маринин Евгений Федорович -мой двоюрный дед.( У него не остались прямые потомки,все его дети были приемные) | | |
|