| Marina7172 Начинающий
Тюмень Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
30 октября 2022 15:23 Femida написал: [q] Я ищу сведения о своей прабашке Гавриловой Пелагее Лукиничной в девичестве Махаевой. Она умерла когда мой отец был в первом классе, т. е. в семидесятые. Все что у меня есть это свидетельство о рождении.
Махаева Пелагея Лукинична родилась 17 октября 1903 года село Васильки Бутурлинский район Горьковская область родители: Махаев Лука Егорович и Махаева Анна Сергеевна место регистрации село ПЕРГАЛЕи Бутурлинского района Горьковской области
Очень прошу помочь мне. Огромное спасибо всем кто сможет мне помочь информацией о фамилии, о людях и хоть как то.[/q]
Добрый день, Возможно, мы с вами родственники, мой прадед: Семен Федорович Гаврилов с. Пергалей, прабабушка: Гаврилова (Белянкина?) Екатерина Петровна, их дети: мой дед Василий Семенович Гаврилов, 1895 г.р. с. Пергалей; Пелагия Семеновна Гаврилова, 1907 г.р., с. Работки, Макарьевского уезда Нижегородской губернии дети Василия: Константин, 1922 Пергалей; Анна, 1926 Пергалей, Маргарита, 1936, Уржумский район; Сергей, 1940 Челябинская обл, Ольга (моя мама) 1943 Челябинская обл, Аркадий 1946 Челябинская обл, Дмитрий 1949 Татарская АССР. |