Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мальковы

ищу родных

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Ищу потомков Белякова Александра Павловича,женившегося  где-то в конце 19в на сестре моего прадедушки,Дунаевой Александре Ивановне ,а также потомков Малькова Николая Ивановича, в это же время женившегося на другой сестре, Дунаевой Елене Ивановне. У Александры Ивановны и Александра Павловича были дети-Павел,Сергей,Надежда и Лидия, у Елены Ивановны и Николая Ивановича - Анатолий,Нина и Надежда.
Очень надеюсь найти своих родственников.Вдруг мы нужны друг другу!
Жалоба (1)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Спасибо vineja и Tanusya.
К сожалению,я не знаю,где они проживали и проживают в настоящее время.Все, что у меня есть - это схема на несколько поколений.Знаю, что троюродная сестра моего отца,Люция Павловна Белякова, проживала в Москве в 70-е гг.Знаю, что у нее есть дети.Я писала по ее старому адресу,но мне никто не ответил.Все семейные связи были потеряны
слишком давно. .Поэтому и информация такая куцая.
Сейчас пытаюсь что-то восстановить, но пока получается плохо. Прозванивать всех однофамильцев смысла не имеет,так как фамилии слишком распространенные.Но за поддержку спасибо!
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
книга"Память.Быховский район Могилевской области"

Мальков Аркадий Петрович,д.Мальково Советского р-на Кировской обл.,рядовой п/п 20761,погиб 11.2.44г.

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
zlv628
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
У меня Мальковы из Ивановской обл. дети Ефросинии и Николая: Дмитрий, Елена (Ильина) и Евдокия (1911-1997гг) тоже в замужестве Ильина и ее ветвь.
еще есть Беляков Геннадий из Новомосковска.
bagira25
Новичок

украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу родных по линии деда Малькова Григория Федоровича 1905 г.р.уроженца Московской обл. Вончуговский р-н Сельсовет Кашинский. Последне место службы 962сп. Пропал без вести в июле 1942г. Перед войной проживал в Сталинградской обл., Урюпинский р-н хутор Вихлянцевский с женой Александрой Денисовной. Имел сына Малькова Владимира Григорьевича 1935г.р.
---
красота спасет мир
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24371

bagira25 написал:
[q]
962сп.
[/q]

989 ППС - 296 СД (1Ф), 11 ГВ.СК
http://www.kremnik.ru/node/422431

Поизучайте ссылки
http://nigmaru.com/hl/highligh...0%A1%D0%9A
http://nigmaru.com/hl/highligh...0%B8%D1%8F
Поизучайте информацию, касающуюся Битвы за Кавказ
Заведите именную тему вот здесь Название Ф.И.О. бойца. В ней будете собирать всю информацию по Вашему поиску и получать советы от форумчан. Почитайте РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ
Появятся вопросы, задайте их на форуме.
Удачи!

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Alex_Ku

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте, коллеги!

Мальковы - родная и для меня фамилия.

В моем родовом архиве хранится фото Нини Мальковой.

Мой прадед Ефимов Дмитрий Владимирской области ок1888 г р. Его сын - мой дед Алексей Ефимов.
Брат прадеда - Николай Ефимов ок.1890г.р., у него родилась дочь Александра.
Она вышла замуж за Малькова Александра Ивановича (?).
Предположительно сейчас Мальковы живут в Москве или\и в Сергиевом Посаде.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈