Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марковы, Маркины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Свет11
Начинающий

Свет11

Нижегородская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Марковы
Маркова (Маркина) Антонина Афонасьевна

Ищу родственников - Марков Афанасий Маркович (ориентировочно 1870-1875 г.р.), Маркова Агрипина Захаровна жили в г.Иркутск - мои прадед и прабабушка.
Дети Антонина, Елизавета,Полина, Мария. Жили они все в большом доме в Глазковском предместье, г.Иркутска на берегу реки Ангары. Моя бабушка Антонина Афанасьевна Маркова 1916 г.р. последняя из детей.
Родом прадед Марков А.М. из Рязанской губернии, Михайловского уезда, Токоревской волости... ,а вот населенный пункт мне не известен.
Может кто подскажет в каком фонде мне вести свои поиски (метрические гниги? Ревизские сказки? перепись?) Буду признательна!

usk2006
Новичок

Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Ищупредков Маркина Алексея Леонтьевича 1912г.р.Тульская губерния
---
Ищу сведения о МАРКИНЫХ Меркурьевых
fotinia1
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников семьи Марковых, проживавших в 1924 году в селе Прилуки Вологодского уезда. Отец Марков Степан Дмитриевич, мать Маркова (в девичестве имела другую фамилию) Фёкла Петровна 1902 г.р. дети: Павел, Виталий, Зоя, Серафима и Ираида.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1473
29.01.1878 года у государственного крестьянина деревни Сомовой Малоархангельского уезда Орловской губернии Емельяна Меркулова Маркова и законной жены его Евдокии Симеоновой родилась дочь Анна.
Запись о рождении и крещении сделана в метрической книге Архангело-Михайловского молитвенного дома в селении Владиславка Феодосийского уезда Таврической губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈