Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мамины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
inna61
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
мой дед по линии отца - Мамин Анатолий Григорьевич (20.10.1903 - 9.02.1972) моя бабушка по линии отца Сороколетова (в девичестве) Антонина Алексеевна (14.03.1902 - 11.02.1990), проживали и родились в г.Уфе., предположительно на ул.Вокзальной. Мой дед по линии матери Королев Георгий Иванович , точной даты рождения и смерти не имею,проживал на ул.Никольской (Гафури 24),г.Уфа. Моя пра-бабка Королева(в замужестве) Ефимия Ивановна , моя бабушка по линии матери- Буч (в девичестве) Ольга Николаевна,белорусска, родом из Литвы (беженцы 20-х годов20века). Все дедушки и одна бабушка коренные уфимцы. Пытаюсь узнать родословную Маминых-Королевых .
---
коренная уфимка
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
inna61
А Вы видели метрику о рождении
[q]
мой дед по линии отца - Мамин Анатолий Григорьевич (20.10.1903 - 9.02.1972)
[/q]
?
Знаете, где он родился? В архиве были? Сословие, приписка? Вероисповедание?
Вопросы не праздные, я урожденная Мамина, на форуме есть еще одна Мамина (мы с ней 6-юродные), но у нас род татарский, из Пензенской губернии. Но там было полно новокрещенов, начиная с петровских времен, да и вообще расселение шло из Кадома. Поэтому Вам надо узнать сословие и место приписки, найдя запись о рождении.

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
sontik
Начинающий

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Мой прадед Константин Федорович Мамин родился в 1916 году в Селе Анна-Успенка (Казачинский район, Саратовская Губерния)
_Olga
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

IrinaFM написал:
[q]
Вопросы не праздные, я урожденная МАМИНа, на форуме есть еще одна МАМИНа (мы с ней 6-юродные), но у нас род татарский, из Пензенской губернии.
[/q]

Здравствуйте! Моя бабушка Сара в девичестве Мамина, её отец Хамидулла. Жили они в Пензенской губернии предположительно в с. Кочетовка. Вам случайно не попадались данные по этим Маминым? Спасибо!
Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 171

_Olga написал:
[q]
её отец Хамидулла
[/q]

В 2025 году в отряд «Переправа», житель Лодейного Поля, передал орден «Славы 3-й степени». Данный орден был найден в Парке «Свирская Победа».
Был установлен владелец данного ордена за № 154295: разведчик-ефрейтор МАМИН ХУСАИН НОРМОХАМЕТОВИЧ 1910 года рождения, уроженец Ширингушского района (ныне Зу́бово-Поля́нский райо́н) Республики Мордовия.
Призван Ширигушским РВК в 1942 году.
Награжден орденом "Славы" третьей степени в 1944 году за бои в Румынии.
Телефон для связи: 8-931-227-02-23 (Дмитрий Рыполов)
588575431_1263933959092880_4414025499297019567_n.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈