Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Малаевы

Ищу предков по фамилии Малаев из станицы Червлённой

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Weisenheimer
Почетный участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии Малаев. Известно, что прапрапрадеда звали Малаев Василий Иванович и он был терским казаком из станицы Червлённой, Шелковского района. Имеет Георгиевский крест за Первую Мировую войну.
За любую информацию буду благодарен!
С Уважением, Владимир!
Лайк (1)
Weisenheimer
Почетный участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Слух про то, что Василий Иванович был награжден Георгиевским крестом подтвердился! Спасибо пользователю zampolit с сайта sammler.ru/index.php?act=home за предоставленную информацию о подвиге, за который был получен крест!
ГК 4ст — 853186 2-й Кизляро-Гребенский каз.п., казак Малаев Василий Иванович (П.3 кон.корп.№222 от 30.12.16. За то, что в бою 24.08.16 на высоте 914 несмотря на сильный напор противника превосходящими силами действовали своими пулеметами пока не были разбиты неприятельские пулеметы.)
Лайк (1)
Владимир 1961
Долгожитель форума

Владимир 1961

Барнаул
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 157
Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии Костырин. Известно, что прадеда звали Костырин Антон Никитович . В 1910 году он переселился с родителями и детьми в Павлодарскую область республики Казахстан из с.Бараниково Сальского района Ростовской области. У него был брат Архип Никитович, судьба которого также не известна. Из рассказов бабушки прапрадеду Костырину Никите (отчества не знаю) не понравился суровый климат Сибири и он примерно в 1912 году уехал назад. Куда не известно. Антон Никитович с детьми остался жить в Павлодарской области. Из рассказов родственников Костырин Антон Никитович был награжден Георгиевским крестом за Кавказ.
С Уважением, Владимир!
---
Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас.
Владимир 1961
Долгожитель форума

Владимир 1961

Барнаул
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 157
Здравствуйте! Ищу родственников по отцовской линии по фамилии Малыгин. Известно, что у моего отца был двоюродный брат Малыгин Алексей Леонтьевич. Он родился в д.Быкова Павловского района Алтайского края. Последнее время работал собкором ГТРК Владивосток. Проживал в г.Уссурийске. В 2002 году Алексей Малыгин был удостоен звания «Журналист – Легенда». Несколько лет назад он умер но у него осталась в Уссурийске семья о которой мне ничего не известно.
С Уважением, Владимир!
---
Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас.
malaev2002
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Weisenheimer написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии Малаев. Известно, что прапрапрадеда звали Малаев Василий Иванович и он был терским казаком из станицы Червлённой, Шелковского района. Имеет Георгиевский крест за Первую Мировую войну.
С Уважением, Владимир!
[/q]

У меня прадед, Иван Малаев в 1900хх сбежал со своей любимой, на которой не разрешили жениться. Из станицы Червленая. Далее жили в Лиманском районе Астраханской области! 🤷♂
ALS87
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Weisenheimer написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии МАЛАЕВ. Известно, что прапрапрадеда звали МАЛАЕВ Василий Иванович и он был терским казаком из станицы Червлённой, Шелковского района. Имеет Георгиевский крест за Первую Мировую войну.
С Уважением, Владимир!
[/q]

Здравствуйте, а у меня пра пра пра Булдачевский Иван Евтропович женился на Малаевой Пелагее в станице Червленной, дочери Куприяна Малаева, Сотника. Также буду благодарна информации!
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈