Малаевы
Ищу предков по фамилии Малаев из станицы Червлённой
| Weisenheimer Сообщений: 160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
13 сентября 2012 21:59 14 сентября 2012 22:15 Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии Малаев. Известно, что прапрапрадеда звали Малаев Василий Иванович и он был терским казаком из станицы Червлённой, Шелковского района. Имеет Георгиевский крест за Первую Мировую войну. За любую информацию буду благодарен! С Уважением, Владимир! | | Лайк (1) |
| Weisenheimer Сообщений: 160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
17 сентября 2012 16:10 Слух про то, что Василий Иванович был награжден Георгиевским крестом подтвердился! Спасибо пользователю zampolit с сайта sammler.ru/index.php?act=home за предоставленную информацию о подвиге, за который был получен крест! ГК 4ст — 853186 2-й Кизляро-Гребенский каз.п., казак Малаев Василий Иванович (П.3 кон.корп.№222 от 30.12.16. За то, что в бою 24.08.16 на высоте 914 несмотря на сильный напор противника превосходящими силами действовали своими пулеметами пока не были разбиты неприятельские пулеметы.) | | Лайк (1) |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
18 сентября 2012 18:51 Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии Костырин. Известно, что прадеда звали Костырин Антон Никитович . В 1910 году он переселился с родителями и детьми в Павлодарскую область республики Казахстан из с.Бараниково Сальского района Ростовской области. У него был брат Архип Никитович, судьба которого также не известна. Из рассказов бабушки прапрадеду Костырину Никите (отчества не знаю) не понравился суровый климат Сибири и он примерно в 1912 году уехал назад. Куда не известно. Антон Никитович с детьми остался жить в Павлодарской области. Из рассказов родственников Костырин Антон Никитович был награжден Георгиевским крестом за Кавказ. За любую информацию буду благодарен! С Уважением, Владимир! --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
18 сентября 2012 19:01 Здравствуйте! Ищу родственников по отцовской линии по фамилии Малыгин. Известно, что у моего отца был двоюродный брат Малыгин Алексей Леонтьевич. Он родился в д.Быкова Павловского района Алтайского края. Последнее время работал собкором ГТРК Владивосток. Проживал в г.Уссурийске. В 2002 году Алексей Малыгин был удостоен звания «Журналист – Легенда». Несколько лет назад он умер но у него осталась в Уссурийске семья о которой мне ничего не известно. За любую информацию буду благодарен! С Уважением, Владимир! --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
| malaev2002 Новичок
2 марта 2025 15:58 Weisenheimer написал: [q] Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии Малаев. Известно, что прапрапрадеда звали Малаев Василий Иванович и он был терским казаком из станицы Червлённой, Шелковского района. Имеет Георгиевский крест за Первую Мировую войну. За любую информацию буду благодарен! С Уважением, Владимир![/q]
У меня прадед, Иван Малаев в 1900хх сбежал со своей любимой, на которой не разрешили жениться. Из станицы Червленая. Далее жили в Лиманском районе Астраханской области! 🤷♂ | | |
| ALS87 Новичок
19 октября 2025 21:09 Weisenheimer написал: [q] Здравствуйте! Ищу предков по материнской линии по фамилии МАЛАЕВ. Известно, что прапрапрадеда звали МАЛАЕВ Василий Иванович и он был терским казаком из станицы Червлённой, Шелковского района. Имеет Георгиевский крест за Первую Мировую войну. За любую информацию буду благодарен! С Уважением, Владимир![/q]
Здравствуйте, а у меня пра пра пра Булдачевский Иван Евтропович женился на Малаевой Пелагее в станице Червленной, дочери Куприяна Малаева, Сотника. Также буду благодарна информации! | | |
|