Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Маркевичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
moniaalenka13
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте

Ищу любую информацию о переселенцах из Белоруссии в Сибирь.
Мой прадед Маркевич Степан Трофимович рожден в Полесской области, Лельчицкого района, д.Глушковичи в 1922 году

Его отец Маркеивч Трофим Иванович и мать Маркевич Ефросинья Семеновна переселенцы в Сибирь
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 905
ГАХК Ф. И85, Оп.44, Д.158 Метрическая книга Успенского собора г.Хабаровска, Благовещенской духовной консистории Иннокентьевской церкви г.Хабаровска, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1904 год

Запись о рождении №232
...
Восприемники: врач Санкт-Петербургской общины Красного креста Михаил Симеонов МАРКЕВИЧ
GEDEMIN
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер, ищу любую информацию о репресированных в Сибирь, мой дед Маркевич Евгений Алексеевич и бабушка Мария были репрессированы из Белоруссии , там у них родились трое детей, знаю также что мама родилась в Иркутской обл., Мамско-Чуйский район, знаю что они были на добыче слюды. Интересует любая информация
Megaevgen-001
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте.
Ищу информацию О моих предках Маркевичах.
Маркевич Мария Ефимовна. - моя прапрабабушка. В Яндекс архиве есть запись об их с прадедом венчании в Москве.Жили про этом они в г. Дорогобуж Смоленской губ.
Маркевич Ефим губернский секретарь - Отец моей прапрабабушки. Где именно он был губернским секретарем не знаю как определить.
Маркевич Михаил Ефимович - брат моей прапрабабушки. В яндекс архиве указано что он студент медик Московского Императорского Университета.

Также есть фото неизвестного Маркевича из Киева

Прикрепленный файл: Рига (2).jpgРига.jpg, 79532 байт
Лайк (1)
grigoria
Начинающий

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Кристина Маркевичева (Маркевич) ~1825 гр - моя пра3бабушка, была замужем за Адамом Федоровичевым (Федорóвичем), дети: Елизавета 1848, Магдалена 1846. Про других детей пока не знаю.
Гродно
ivansorokin10
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Мои предки Маркевичи из села Глушковичи переселились в Тобольскую губернию в деревню Малиновка в 1905. Маркевич Анисим Архипов с сыновьями Порфирием и Кононом. Порфирий мой прапрадед. В брачных обысках есть информация: Маркевич Онисим(Анисим) Архипов 1840 г.р вступил в брак с Варварой Дорофеевой Швед 1840 г.р. Также есть информация о родителях и братьях Анисима. Отец Маркевич Архип Парфенов и мать Ульяна Алексеевна, братья Федор и Порфирий.
Лайк (1)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5362
Микрофильм № 101022886 на FamilySearch
Выпись из МК Заблудовского рим-кат костела
о рождении и крещении Марьянны Маркевич
1847 год
родители: крестьяне Казимир и Марьянна ур. Дроздовская Маркевичи
markevich.jpgmarkevich_2.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Лайк (1)
avgustgrustniy
Начинающий

Познань, Польша / Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Ищу информацию, в том числе и потомков, переселенцев из Беларуси в Сибирь --- Умыганский переселенческий участок/поселок/село. Прибыли в Сибирь примерно в 1898 году.

--- моя прапрабабушка: Маркевич (Боритко) Александра Лаврентьевна, примерно 1890 гр
ее отец:
--- Маркевич Лаврентий Никифорович, умер уже в Умыгане в 1903 (32 года) от от воспаления брюшины.
ее братья:
--- Маркевич Кирилл Лаврентьевич, жена Одынец Варвара Симеонова, дочь Евгения 1915 гр.
--- Маркевич Петр Лаврентьевич.
---
Ищу сведения об Одаховских, Обольских, Боритко, Маркевич из г. Иркутск
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈