Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маркевичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
sergey095
Nick02 Спасибо Николай. Буду рад любой Вашей информации.
Что касается Маркевичей, когда я говорил Наша фамилия, то имел ввиду, что это фамилия нашей местности. У нас много Маркевичей. Родственных связей, по крайней мере сколько я знаю, у нас с Маркевичами нет.
мдя
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите,Пожалуйста,фамилии Маркевич, Брумберг
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 87
Мой прадед крестьянин Аболянской волости, Новоалександровскаго уезда, Ковенской губернии МАРКЕВИЧ ИОСИФ АНТОНОВИЧ где то 1870-х род.рожд.После женитьбы жил до 1915 года в пом.Крейцбург, Двинскаго уезда, Витебской губернии, затем в Мос.обл. Истринском районе. Было пятеро детей. Ищу любую информацию о прадеде ее братьях, сестрах и их потомках.
Лайк (1)
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

мартынн написал:
[q]

Мой прадед крестьянин Аболянской волости, Новоалександровскаго уезда, Ковенской губернии МАРКЕВИЧ ИОСИФ АНТОНОВИЧ где то 1870-х род.рожд.После женитьбы жил до 1915 года в пом.Крейцбург, Двинскаго уезда, Витебской губернии, затем в Мос.обл. Истринском районе. Было пятеро детей. Ищу любую информацию о прадеде ее братьях, сестрах и их потомках.
[/q]

Здравствуйте. Брата Николая у Иосифа небыло?
Лайк (1)
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте ! А кого-то интересует семья Андрея и Агаты Маргевич из деревни Сурмачи Посинской волости Люцинского уезда Витебской губернии ? Спасибо !
sapegahelga
Начинающий

sapegahelga

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
В Калужском архиве в Ф.69 оп.1,д.2098 за 1916 год указано,что проходил переосведетельствование как новобранец Василий Трофимович Маркевич из д.Даши,Дудятинской в.,Гродненской г.( так в деле).
---
Ищу сведения о Сапега Сидоре Никифоровиче (1898г.р.)
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210
Из списка лиц, репрессированных на территории бывшей Польши и находящихся в спецпоселках ВКО :
1. Маркевич Петр Христофорович 1903г, уроженец Виленской губернии, поляк
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Маркевич Наталья Викторовна жила на 1914 в Старая Русса
ЕЙ писал Миша из Терийоки
видовая терийоки
и большое фото Вечер ударников
ЦМоснабсбыт
клуб соц промышленности 14-1-1936

Ида Маркевич -первая жена

Рыпинская
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813
Дела дворян Маркевичей :

Прикрепленный файл: Screenshot_20200701-132049_Drive.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813
И источник в Вильнюсе ЛГИА :

Прикрепленный файл: IMG_20200701_132143.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈