Малышевы
Общая тема.
malishevpavel Новичок
Хвалынск Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 июля 2024 18:19 Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.
   | | Лайк (2) |
malishevpavel Новичок
Хвалынск Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 июля 2024 18:21 malishevpavel написал: [q] Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.[/q]
Больше информации никакой нет, ищу родственников | | |
4819 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 июля 2024 16:50 ЗДР. Ищу все данные которые есть в архивах о семье моего деда МАЛЫШЕВА ПЕТРА ФЕДОРОВИЧА . Г 1896 . РОДИЛСЯ В ЧУДОВСКОМ РАЙОНЕ . ЖЕНА МАЛЫШЕВА МАРИЯ ЕФИМОВНА Г 1902. В СЕМЬЕ БЫЛО 5 ЧЕЛОВЕК ДЕТЕЙ .ТРИ ДЕВОЧКИ Г 1922.1926.1930.МАЛЬЧИКИ ПРИМЕРНО 1935 И 1938. ДЕД ВОЕВАЛ И ПОХОРОНЕН 21.08 1944 В РУМЫНИИ В Г. ЯССЫ. О БАБУШКЕ КРОМЕ ИМЕНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ХОЧУ УЗНАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО О КОРНЯХ ДЕДА.БАБУШКИ .МОЯ МАМА 1926 Г РОЖДЕНИЯ УШЛА ИЗ ЖИЗНИ В 2018 Г. МНЕ ВАЖНО ВСЕ ЧТО МОЖНО НАЙТИ О МОИХ РОДСТВЕННИКАХ. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3049 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1621
| Наверх ##
7 июля 2024 16:59 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
anna_dudkina Участник
Одинцово Сообщений: 59 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
16 октября 2024 12:53 Добрый день! Ищу родственников Малышевой Марии Эдуардовны, которая в 1962 г. проживала в г. Москва ул. Немировича-Данченко д. 4. Дело в том, что, перебирая домашнюю библиотеку, в собрании сочинений Чарльза Диккенса было найдено письмо Малышевой М. Э. Вероятнее всего, данные книги были приобретены еще бабушкой в букинистическим магазине, а письмо осталось там от прошлых владельцев. У Марии Эдуардовны была дочь Наташа. Письмо было отправлено из Курска 23.10.1962 г. (адрес отправителя Курск Чеховская 4) Милой (возможно тоже Малышевой). В письме она обращается к Марии Эдуардовне "тетя Маруся", в письме еще упомянуты тетя Таня и тетя Дуся. Про себя Мила пишет, что стала докторантом Академии. Надеюсь, кто-то из родственников Марии Эдуардовны из Москвы или Милы из Курска откликнется, и к ним вернется письмо из далекого 1962 года. --- Степанчиков (Тульская обл. Выковка), Половинкин (Тульская обл. Красное(Княгинино)), Симаков (Калужская обл. Крутое), Голубев и Немешаев (Калужская обл. Булатово), Лавров (Моск. обл. Ям и Москва), Дудкин, Лутцев (Тамбовская обл. Еремеево), Ткачев, Матвеев и Беккер (Уфа, Давлеканово и Москва), Кобицев | | |
irinamorozko Сообщений: 327 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
17 декабря 2024 21:06 Ищу родственников потомков моей прабабушки Софии — священника Андрея Стефановича Малышева и его дочери Марии Андреевны Горской (Малышевой). Андрей Стефанович служил в Воскресенской церкви села Макатово Юрьевецкого уезда Костромской губернии, сейчас это Вичугский район Ивановской обл. Женой Малышева Андрея Стефановича была Агриппина Гаврилова, дочь дьякона этой церкви Гавриила Беликова. | | |
larionova_av Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Ksenia1313 написал: [q] Малышев Ефрем Иосифович жена Параскева Петровна Дети: Екатерина 1912 г.р.[/q]
Это мои как раз: Малышев Ефрем Иосифович (далее в МК будет указываться, как Малышев Евфрем Осипович) и Малышева (Шмакова) Параскева Петровна 1893гр Дети: Екатерина 1912 — муж Екимов Яков Васильевич в 1974 г ему было 78 лет (насколько известно, был еще «мужем» Параскеве Петровне после смерти Малышева Ефрема) Клавдия 1915 (моя праба) Федор 1919 Василий 1922/1923 (пока не поняла) Евгений (дата неизвестна пока) --- Ищу информацию о Петровых, Псковская обл. Подберезинский р-н, д. Кондратово, Дулово;
Шабановых, Андреевы (Онуреевы), Ларионовых - д. Новая, п. Свирица, Волховский район;
Малышевых, Притчиных - д. Турышкино, д. Вороново, Шлиссельбургский уезд
| | |
Bokken Крым Сообщений: 644 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
19 апреля 11:58 В 1906 году у запасного рядового хутора Куреньки Волчанского уезда Харьковской губернии Дмитрия Николаева Малышева и жены его Елены Евфремовой родился сын Максим. Запись о рождении и крещении сделана в селе Рубленое Волчансокго уезда Харьковской губернии. | | |
VladislavAlekseevich Новичок
Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 апреля 15:31 Всем доброго дня , ищу Малышевых предположительно из Кировской области , Васильевского района , имя деревни не удаётся расшифровать , по крайней мере Устин Елисеевич Малышев в 1898 , судя по документам , родился там , затем переехал в современную Новосибирскую область , Тогучинский район деревня Верх-Коурак . Его Отец Малышев Елисей Никитич также предположительно родился в Кировской области , затем переехал https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&Также возможно что мои Малышевы приехали из Вятская губ. Глазовский у. Васильевская вол. д. Б. Котлян (или Котляк) Если у кого есть источники по данным деревням или где-то с таким сталкивался , напишите пожалуйста , буду очень благодарен. --- Ищу сведения о Гришиных из деревни Баевка,Николаевского района, Ульяновской области. О Малышевых Новосибирская область, Тогучинский район. О Саар Украина, Херсонская область, Горностаевский район,село Ольгино (бывшее Нэй-Карлсруэ) . О Нейдорф , Алтайский | | |
|