Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малышевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
malishevpavel
Новичок

Хвалынск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.

Прикрепленный файл: IMG_20240513_122052.jpgIMG_20240513_122600.jpg, 127741 байтIMG_20240513_122714.jpg, 80719 байт
Лайк (2)
malishevpavel
Новичок

Хвалынск
На сайте с 2023 г.

malishevpavel написал:
[q]
Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.
[/q]

Больше информации никакой нет, ищу родственников

4819
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
ЗДР. Ищу все данные которые есть в архивах о семье моего деда МАЛЫШЕВА ПЕТРА ФЕДОРОВИЧА . Г 1896 . РОДИЛСЯ В ЧУДОВСКОМ РАЙОНЕ . ЖЕНА МАЛЫШЕВА МАРИЯ ЕФИМОВНА Г 1902. В СЕМЬЕ БЫЛО 5 ЧЕЛОВЕК ДЕТЕЙ .ТРИ ДЕВОЧКИ Г 1922.1926.1930.МАЛЬЧИКИ ПРИМЕРНО 1935 И 1938. ДЕД ВОЕВАЛ И ПОХОРОНЕН 21.08 1944 В РУМЫНИИ В Г. ЯССЫ. О БАБУШКЕ КРОМЕ ИМЕНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ХОЧУ УЗНАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО О КОРНЯХ ДЕДА.БАБУШКИ .МОЯ МАМА 1926 Г РОЖДЕНИЯ УШЛА ИЗ ЖИЗНИ В 2018 Г. МНЕ ВАЖНО ВСЕ ЧТО МОЖНО НАЙТИ О МОИХ РОДСТВЕННИКАХ.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621

4819 написал:
[q]
РОДИЛСЯ В ЧУДОВСКОМ РАЙОНЕ .
[/q]

Вот здесь есть указание, что призван из Новодеревенского(?) сельсовета
https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1896&
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
anna_dudkina
Участник

Одинцово
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 50
Добрый день!
Ищу родственников Малышевой Марии Эдуардовны, которая в 1962 г. проживала в г. Москва ул. Немировича-Данченко д. 4.
Дело в том, что, перебирая домашнюю библиотеку, в собрании сочинений Чарльза Диккенса было найдено письмо Малышевой М. Э. Вероятнее всего, данные книги были приобретены еще бабушкой в букинистическим магазине, а письмо осталось там от прошлых владельцев.
У Марии Эдуардовны была дочь Наташа. Письмо было отправлено из Курска 23.10.1962 г. (адрес отправителя Курск Чеховская 4) Милой (возможно тоже Малышевой). В письме она обращается к Марии Эдуардовне "тетя Маруся", в письме еще упомянуты тетя Таня и тетя Дуся. Про себя Мила пишет, что стала докторантом Академии.
Надеюсь, кто-то из родственников Марии Эдуардовны из Москвы или Милы из Курска откликнется, и к ним вернется письмо из далекого 1962 года.
---
Степанчиков (Тульская обл. Выковка), Половинкин (Тульская обл. Красное(Княгинино)), Симаков (Калужская обл. Крутое), Голубев и Немешаев (Калужская обл. Булатово), Лавров (Моск. обл. Ям и Москва), Дудкин, Лутцев (Тамбовская обл. Еремеево), Ткачев, Матвеев и Беккер (Уфа, Давлеканово и Москва), Кобицев
irinamorozko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 99
Ищу родственников потомков моей прабабушки Софии — священника Андрея Стефановича Малышева и его дочери Марии Андреевны Горской (Малышевой). Андрей Стефанович служил в Воскресенской церкви села Макатово Юрьевецкого уезда Костромской губернии, сейчас это Вичугский район Ивановской обл.
Женой Малышева Андрея Стефановича была Агриппина Гаврилова, дочь дьякона этой церкви Гавриила Беликова.
larionova_av
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 14

Ksenia1313 написал:
[q]
Малышев Ефрем Иосифович жена Параскева Петровна
Дети:
Екатерина 1912 г.р.
[/q]

Это мои как раз:

Малышев Ефрем Иосифович (далее в МК будет указываться, как Малышев Евфрем Осипович) и Малышева (Шмакова) Параскева Петровна 1893гр
Дети:
Екатерина 1912 — муж Екимов Яков Васильевич в 1974 г ему было 78 лет (насколько известно, был еще «мужем» Параскеве Петровне после смерти Малышева Ефрема)
Клавдия 1915 (моя праба)
Федор 1919
Василий 1922/1923 (пока не поняла)
Евгений (дата неизвестна пока)
---
Ищу информацию о Петровых, Псковская обл. Подберезинский р-н, д. Кондратово, Дулово;
Шабановых, Андреевы (Онуреевы), Ларионовых - д. Новая, п. Свирица, Волховский район;
Малышевых, Притчиных - д. Турышкино, д. Вороново, Шлиссельбургский уезд
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1363
В 1906 году у запасного рядового хутора Куреньки Волчанского уезда Харьковской губернии Дмитрия Николаева Малышева и жены его Елены Евфремовой родился сын Максим.
Запись о рождении и крещении сделана в селе Рубленое Волчансокго уезда Харьковской губернии.
VladislavAlekseevich
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Всем доброго дня , ищу Малышевых предположительно из Кировской области , Васильевского района , имя деревни не удаётся расшифровать , по крайней мере Устин Елисеевич Малышев в 1898 , судя по документам , родился там , затем переехал в современную Новосибирскую область , Тогучинский район деревня Верх-Коурак . Его Отец Малышев Елисей Никитич также предположительно родился в Кировской области , затем переехал

https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&

Также возможно что мои Малышевы приехали из Вятская губ. Глазовский у. Васильевская вол. д. Б. Котлян (или Котляк)

Если у кого есть источники по данным деревням или где-то с таким сталкивался , напишите пожалуйста , буду очень благодарен.
---
Ищу сведения о Гришиных из деревни Баевка,Николаевского района, Ульяновской области. О Малышевых Новосибирская область, Тогучинский район. О Саар Украина, Херсонская область, Горностаевский район,село Ольгино (бывшее Нэй-Карлсруэ) . О Нейдорф , Алтайский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈