Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малышевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
avtoram
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Хочу найти Малышевых которые жили в Алапаевске Свердловской области, а где-то в 60 переехали в Новороссийск.
Сейчас в живых остались только дети, в лучшем случае, Андрея Акимовича Малышева и Степана Акимовича Малышева, а может быть и внуки.
Я внук их младшего брата Савватея Акимовича Малышева. Буду рад если кто то откликнется.
Лайк (1)
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 464
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Моя бабушка, Малышева Екатерина Алексеевна родилась в ноябре 1886 года предположительно в д.Тимошинская Кадниковского уезда Вологодской губернии. Умерла 6 мая 1965 года от обширного атеросклероза в д.Тимошинской.

2. Известные вам места проживания д.Тимошинская Шапшинского с/с Харовского р-на Вологодской обл.

3. Год и место бракосочетания В 1911 году в д.Тимошинской вышла замуж за Кобылина Александра Александровича

4. Сословие крестьянское

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
У бабушки и дедушки родилось семеро детей, но выжили только трое - Виринея, 1914г.р., Николай, 1915 г.р. и Виктор (мой отец), 1927 г.р.
Екатерина работала рядовой колхозницей в колхозе "Красный Север". Вероисповедание православное. Больше пока никакими сведениями не располагаю. Хотелось бы узнать о своих предках по линии бабушки.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185

Ksenia1313 написал:
[q]
[/q]

кое что прояснилось
Евдокия Георгиевна (предположительно Почина) Вышла замуж за Василия Федоровича Екимова. У них родилось 5 детей, сколько дожило до взрослости пока не знаю. Позже Василий в 40 лет погиб - его задавило возом с дровами.
Евдокия Георгиевна вышла замуж за Малышева Петра Борисовича, который в свою очередь был вдовцом его супруга Евдокия Семеновна умерла, у них так же было 5 детей.
В новом союзе родилось двое детей моя прабабушка Клавдия Петровна и ее брат Иван Петрович.

Иван Дмитриевич Малышев
сын Малышев Борис Иванович
Дети
Петр
Константин
Евдокия

Малышев Петр Борисович жена Евдокия Семеновна
Дети:
Анисия 1893 г.р.
Ирина (1896-1897)
Ирина 1906 г.р.
Василий 1904 г.р.
Иван 1907 г.р.

Малышев Петр Борисович вторая жена Евдокия Георгиевна
Дети:
Иван 1921 г.р.
Клавдия 1916 г.р.

Остальные Малышевы:

Малышев Иван Васильевич жена Дарья Ивановна
Дети
Петр (1895-1895) умер от родилицы

купец Малышев Георгий Иванович
Дети:
Сергей

Малышев Ефрем Иосифович жена Параскева Петровна
Дети:
Екатерина 1912 г.р.

Раскольники
Малышев Георгий Григорьевич жена Стефанида Васильевна
Дети:
Акилина 1870 г.р

Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1385
Здравствуйте. Найдено:

Источник: Олонецкие губернские ведомости 1873 год
Выпуск 42

Малышев Ярославская губерния, Даниловский уезд

Прикрепленный файл: IMG_20200120_125555.png
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Лайк (1)
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185

Gubernskaya написал:
[q]
Здравствуйте. Найдено:

Источник: Олонецкие губернские ведомости 1873 год
Выпуск 42

Малышев Ярославская губерния, Даниловский уезд
[/q]

Это точно не мои.. В 1873 уже прапрадед в СПб губернии родился

Leonid-otec
Новичок

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу родственников с фамилией Малышевы. Отец моей супруги Малышев Михаил Николаевич 1932 г.р., родился в Тюменской области, Тобольский район, Верхнеаремзянский сельский совет, д. Белая. Все его предки оттуда, некоторые проживали в Тобольске.
Отец Михаила - Малышев Николай Иванович, 6 декабря 1906 г.р., родился там же, где и сын
Мать Михаила - Малышева (Нагибина) Матрона Петровна, 1907 г.р.

Если у кого есть информация, буду рад общению 101.gif
---
Ищу сведения о Квашниных, Ерыкаловых, Перфильевых (Омская область, Бутаковский район, д. Копейкино), Торшиных, Самойловых, (г. Бийск), Комляковых, (Ярославская область, Пошехонский район), Пуртовых, Сладковых, Малышевых, Нагибиных, Туваевых, Шемяковых
Лайк (1)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Ищу родных по линии отца,Малышев Николай Петрович 1946 г.р.в д.Сорокина,Тюменской области,Омутнинского района,бабушка Малышева Федосья Епифановна 1910г.р.,за дедушку ничего не известно,но есть информация о возможном родственнике Малышев Василий Епифанович 1924г.р.,но кто он неизвестно,возможно брат бабушки.
Буду признателен и очень рад за любую информацию!Спасибо!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
kytovrushka
Новичок

Сиверский
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Анатолий13
Анатолий, удалось вам продвинуться в поисках? Степан Малышев не нашёлся? У меня есть Степан Петрович Малышев, который по возрасту наверное мог бы быть отцом вашего Александра Степановича, и два его брата - Матвей и Алексей, но не знаю пока, из какой деревни.
---
Ищу сведения о Виноградовых из Питера, Веселовых из Костромской губернии (д. Титово Антроповского района), Дрёминых из Кировской области (Журавли Кичменского района), Осиповых (Курганская область)
Kykolechka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу малышевых из медведерки тоншаевской района. Предположительно прабабушкина сестра перевалова секлетинья гавриловна вышла туда замуж. У неё были дети Иван, серафима, Татьяна. Иван воевал. По медведеркам на сайте ветеранов нашла только одного Ивана-малышев Иван Яковлевич. Может кто нибудь знает подробнее?
Shuvanov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, может то же кто поможет в поисках информации.Моя бабушка Малышева Анна Михайловна 19.11.1903 года рождения,город Череповец,вышла замуж в 1927 году за уроженца Череповецкой волости деревни Кошта,Комарова Андрея Павловича 1905 года рождения,умерла в городе Санкт-Петербург в 1996 году.Заранее огромное спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈