Малышевы
Общая тема.
| avtoram Новичок
3 августа 2017 15:42 Добрый день. Хочу найти Малышевых которые жили в Алапаевске Свердловской области, а где-то в 60 переехали в Новороссийск. Сейчас в живых остались только дети, в лучшем случае, Андрея Акимовича Малышева и Степана Акимовича Малышева, а может быть и внуки. Я внук их младшего брата Савватея Акимовича Малышева. Буду рад если кто то откликнется. | | Лайк (1) |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 591 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 464 | Наверх ##
23 апреля 2018 13:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Моя бабушка, Малышева Екатерина Алексеевна родилась в ноябре 1886 года предположительно в д.Тимошинская Кадниковского уезда Вологодской губернии. Умерла 6 мая 1965 года от обширного атеросклероза в д.Тимошинской.
2. Известные вам места проживания д.Тимошинская Шапшинского с/с Харовского р-на Вологодской обл.
3. Год и место бракосочетания В 1911 году в д.Тимошинской вышла замуж за Кобылина Александра Александровича
4. Сословие крестьянское
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У бабушки и дедушки родилось семеро детей, но выжили только трое - Виринея, 1914г.р., Николай, 1915 г.р. и Виктор (мой отец), 1927 г.р. Екатерина работала рядовой колхозницей в колхозе "Красный Север". Вероисповедание православное. Больше пока никакими сведениями не располагаю. Хотелось бы узнать о своих предках по линии бабушки. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 358 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
14 января 2020 15:48 14 января 2020 16:27 Ksenia1313 написал: [q] [/q]
кое что прояснилось Евдокия Георгиевна (предположительно Почина) Вышла замуж за Василия Федоровича Екимова. У них родилось 5 детей, сколько дожило до взрослости пока не знаю. Позже Василий в 40 лет погиб - его задавило возом с дровами. Евдокия Георгиевна вышла замуж за Малышева Петра Борисовича, который в свою очередь был вдовцом его супруга Евдокия Семеновна умерла, у них так же было 5 детей. В новом союзе родилось двое детей моя прабабушка Клавдия Петровна и ее брат Иван Петрович. Иван Дмитриевич Малышевсын Малышев Борис Иванович Дети Петр Константин Евдокия Малышев Петр Борисович жена Евдокия СеменовнаДети: Анисия 1893 г.р. Ирина (1896-1897) Ирина 1906 г.р. Василий 1904 г.р. Иван 1907 г.р. Малышев Петр Борисович вторая жена Евдокия ГеоргиевнаДети: Иван 1921 г.р. Клавдия 1916 г.р. Остальные Малышевы:Малышев Иван Васильевич жена Дарья Ивановна Дети Петр (1895-1895) умер от родилицы купец Малышев Георгий Иванович Дети: Сергей Малышев Ефрем Иосифович жена Параскева Петровна Дети: Екатерина 1912 г.р. РаскольникиМалышев Георгий Григорьевич жена Стефанида Васильевна Дети: Акилина 1870 г.р | | |
Gubernskaya Сообщений: 5873 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1385 | Наверх ##
20 января 2020 13:00 Здравствуйте. Найдено:
Источник: Олонецкие губернские ведомости 1873 год Выпуск 42
Малышев Ярославская губерния, Даниловский уезд
 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (1) |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 358 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
31 января 2020 23:51 Gubernskaya написал: [q] Здравствуйте. Найдено:
Источник: Олонецкие губернские ведомости 1873 год Выпуск 42
Малышев Ярославская губерния, Даниловский уезд[/q]
Это точно не мои.. В 1873 уже прапрадед в СПб губернии родился | | |
| Leonid-otec Новичок
Омск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 февраля 2021 1:11 Здравствуйте, ищу родственников с фамилией Малышевы. Отец моей супруги Малышев Михаил Николаевич 1932 г.р., родился в Тюменской области, Тобольский район, Верхнеаремзянский сельский совет, д. Белая. Все его предки оттуда, некоторые проживали в Тобольске. Отец Михаила - Малышев Николай Иванович, 6 декабря 1906 г.р., родился там же, где и сын Мать Михаила - Малышева (Нагибина) Матрона Петровна, 1907 г.р. Если у кого есть информация, буду рад общению --- Ищу сведения о Квашниных, Ерыкаловых, Перфильевых (Омская область, Бутаковский район, д. Копейкино), Торшиных, Самойловых, (г. Бийск), Комляковых, (Ярославская область, Пошехонский район), Пуртовых, Сладковых, Малышевых, Нагибиных, Туваевых, Шемяковых | | Лайк (1) |
| DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
15 февраля 2021 13:22 Ищу родных по линии отца,Малышев Николай Петрович 1946 г.р.в д.Сорокина,Тюменской области,Омутнинского района,бабушка Малышева Федосья Епифановна 1910г.р.,за дедушку ничего не известно,но есть информация о возможном родственнике Малышев Василий Епифанович 1924г.р.,но кто он неизвестно,возможно брат бабушки. Буду признателен и очень рад за любую информацию!Спасибо! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
| kytovrushka Новичок
Сиверский Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 февраля 2021 16:10 Анатолий13 Анатолий, удалось вам продвинуться в поисках? Степан Малышев не нашёлся? У меня есть Степан Петрович Малышев, который по возрасту наверное мог бы быть отцом вашего Александра Степановича, и два его брата - Матвей и Алексей, но не знаю пока, из какой деревни. --- Ищу сведения о Виноградовых из Питера, Веселовых из Костромской губернии (д. Титово Антроповского района), Дрёминых из Кировской области (Журавли Кичменского района), Осиповых (Курганская область) | | |
| Kykolechka Новичок
13 апреля 2021 12:23 Здравствуйте. Ищу малышевых из медведерки тоншаевской района. Предположительно прабабушкина сестра перевалова секлетинья гавриловна вышла туда замуж. У неё были дети Иван, серафима, Татьяна. Иван воевал. По медведеркам на сайте ветеранов нашла только одного Ивана-малышев Иван Яковлевич. Может кто нибудь знает подробнее? | | |
| Shuvanov Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 мая 2021 22:47 Здравствуйте, может то же кто поможет в поисках информации.Моя бабушка Малышева Анна Михайловна 19.11.1903 года рождения,город Череповец,вышла замуж в 1927 году за уроженца Череповецкой волости деревни Кошта,Комарова Андрея Павловича 1905 года рождения,умерла в городе Санкт-Петербург в 1996 году.Заранее огромное спасибо | | |
|