Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Меделев

Looking for my relativs in Belarus wirh family name Меделев

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4354
Перевод:

1-ый пост:
Мой 2прадед перебрался в Латвию из Белоруссии и стал арендовать землю (?). Прадеда звали Михаил Меделев, его жену Евдокия Меделева.

3-ий пост:
Похоже, нет, потому что мой дед Герасимс Меделевс родился в 1903 г., он был в это время уже в Латвии (про 10 лет я не поняла - Е.Г. dntknw.gif ). Т.е. 2прадед должен был бы родиться между 1870 и 1880 гг.

zanjuks24
Я поняла пост terra_incognita таким образом, что Ваши Меделевы могли бы быть родственниками указанных - ведь не факт, что на родине не осталось другой родни. И тогда Ваши Меделевы из Мстиславльского р-на Могилевской обл. Или Вы знаете, откуда они перебрались в Латвию? Или Вас интересует только Ваша ветка дерева, а родня не интересует?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
zanjuks24
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
kbg_dnepr
спасибо за перевод!
Извините за плохой русский язык, использовать Google переводчик.
если не ошибаюсь, это было в Vitepskas области и я заинтересован в прямом ветвь потомков, и вся семья, потому что здесь мы только латвийские Medelevi и добавки парни низкой, отсюда и название исчезновения

в настоящее время изучают местные церковные книги и материалы переписи, надеюсь, сноски прояснить бабушки и дедушки родителей
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
zanjuks24

Лучше бы Вы писали по-английски (или дублировали его оригинальным текстом), а то разгадывать перевод сложно dntknw.gif
---
Катерина
zanjuks24
Новичок

На сайте с 2012 г.
kbg_dnepr
a_003.gif ok, seems that google transleter isnt good :D funniest is that i need talk in russina every day in job but when needs write oooo its mission imposible fer me confuse.gif

zanjuks24 написал:
[q]
kbg_dnepr
спасибо за перевод!
Извините за плохой русский язык, использовать Google переводчик.
если не ошибаюсь, это было в Vitepskas области и я заинтересован в прямом ветвь потомков, и вся семья, потому что здесь мы только латвийские Medelevi и добавки парни низкой, отсюда и название исчезновения

в настоящее время изучают местные церковные книги и материалы переписи, надеюсь, сноски прояснить бабушки и дедушки родителей
[/q]

mine ggreat-grandfather Mihail Medelev was come from Vitepsk region (that says my father, but he isnt sure) there fore i started looking in Latvian church books and census books to find something about Mihail and Jevdokija.
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Переводчик Гугл как раз прекрасный, дай Бог здоровья Сергею Брину! Я видела совершенно фантастический перевод с английского на украинский - правда, бандеровцы там было переведено как бандура... Что ж, чтобы машина могла перевести, ей надо писать короткие ПРОСТЫЕ предложения.

А к какому вероисповеданию относились Ваши предки?

Ответ: бабушка - православная
---
Катерина
zanjuks24
Новичок

На сайте с 2012 г.
kbg_dnepr
no from latvian to russian google translater dosnt much, maybe there fore we have soft letters blink.gif

mine grandomother here in Latvia was Orthodoxy church
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈