Меделев
Looking for my relativs in Belarus wirh family name Меделев
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4354
| Наверх ##
14 марта 2012 19:30 Перевод: 1-ый пост: Мой 2прадед перебрался в Латвию из Белоруссии и стал арендовать землю (?). Прадеда звали Михаил Меделев, его жену Евдокия Меделева. 3-ий пост: Похоже, нет, потому что мой дед Герасимс Меделевс родился в 1903 г., он был в это время уже в Латвии ( про 10 лет я не поняла - Е.Г.  ). Т.е. 2прадед должен был бы родиться между 1870 и 1880 гг. zanjuks24Я поняла пост terra_incognita таким образом, что Ваши Меделевы могли бы быть родственниками указанных - ведь не факт, что на родине не осталось другой родни. И тогда Ваши Меделевы из Мстиславльского р-на Могилевской обл. Или Вы знаете, откуда они перебрались в Латвию? Или Вас интересует только Ваша ветка дерева, а родня не интересует? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| zanjuks24 Новичок
15 марта 2012 10:45 15 марта 2012 10:53 kbg_dnepr спасибо за перевод! Извините за плохой русский язык, использовать Google переводчик. если не ошибаюсь, это было в Vitepskas области и я заинтересован в прямом ветвь потомков, и вся семья, потому что здесь мы только латвийские Medelevi и добавки парни низкой, отсюда и название исчезновения
в настоящее время изучают местные церковные книги и материалы переписи, надеюсь, сноски прояснить бабушки и дедушки родителей | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4354
| Наверх ##
15 марта 2012 14:10 zanjuks24Лучше бы Вы писали по-английски (или дублировали его оригинальным текстом), а то разгадывать перевод сложно --- Катерина
| zanjuks24 Новичок
15 марта 2012 17:21 kbg_dnepr  ok, seems that google transleter isnt good :D funniest is that i need talk in russina every day in job but when needs write oooo its mission imposible fer me zanjuks24 написал: [q] kbg_dnepr спасибо за перевод! Извините за плохой русский язык, использовать Google переводчик. если не ошибаюсь, это было в Vitepskas области и я заинтересован в прямом ветвь потомков, и вся семья, потому что здесь мы только латвийские Medelevi и добавки парни низкой, отсюда и название исчезновения
в настоящее время изучают местные церковные книги и материалы переписи, надеюсь, сноски прояснить бабушки и дедушки родителей [/q]
mine ggreat-grandfather Mihail Medelev was come from Vitepsk region (that says my father, but he isnt sure) there fore i started looking in Latvian church books and census books to find something about Mihail and Jevdokija. | | |
| Наверх ##
15 марта 2012 17:34 16 марта 2012 18:39 Переводчик Гугл как раз прекрасный, дай Бог здоровья Сергею Брину! Я видела совершенно фантастический перевод с английского на украинский - правда, бандеровцы там было переведено как бандура... Что ж, чтобы машина могла перевести, ей надо писать короткие ПРОСТЫЕ предложения.
А к какому вероисповеданию относились Ваши предки?
Ответ: бабушка - православная --- Катерина
| zanjuks24 Новичок
15 марта 2012 17:52 kbg_dnepr no from latvian to russian google translater dosnt much, maybe there fore we have soft letters mine grandomother here in Latvia was Orthodoxy church | | |
|