Макеевы
Поиск предков и родственников
talar11 Новичок
Усть-Камчатск Камчатского края Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 декабря 2011 19:43 Ищу родственников МАКЕЕВ Иван, род.прибл.1850 в Рязанской губернии Касимовского уезда Дубровской волости деревня Сергиёвка. У него были сыновья: Гавриил, прибл.1875 г.р. и Савелий 1877 г.р. Гавриил был женат на АНАСТАСИИ ТЕРЕНТЬЕВНЕ ДРОЗДОВОЙ, крестьянке той же деревни. А также ФИНАКОВ ИВАН ИЛЬИЧ, и жена его, г.р. прибл.1870, крестьяне Тамбовской губернии Елатомского уезда Потапьевской волости село Петь. | | |
talar11 Новичок
Усть-Камчатск Камчатского края Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 декабря 2011 22:35Макеевы,Финаковы Макеевы -уроженцы дер.Сергиёвка Дубровской волости Касимовского уезда (18-19вв) и Финаковы - уроженцы села Пят Потапьевской волости Елатомского уезда(18-19вв), в конце 19 в. переехали в г.Астрахань.Прошу откликнуться имеющих какие-либо сведения об этих родах, или родственников. | | |
Эта тема была выделена из темы "ГОДЛЕВСКИЙ" (23 декабря 2011 0:15)
|
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
3 января 2012 13:13Макеев | | |
talar11 Новичок
4 января 2012 19:05 Спасибо большое. Обязательно проверю на этих сайтах. Вдруг... Хотя мне нужны люди именно из Касимовского района, т.к. мои в конце 19 века переехали в Астрахань. Тех родственников я знаю, но у выехавших оставались братья, сестры именно в упомянутых населенных пунктах. Все равно спасибо. | | |
Евгений Фомин Участник
Краснодар Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
30 июля 2012 12:37Макеевы Интересуют Макеевы - уроженцы с. Камышлейка Неверкинского района Пензенской области (ранее Кузнецкий уезд Саратовской губернии, Средневолжский край). В начале 20 века в селе жили три брата Макеевых - Илья, Федор и Кузьма, у каждого была семья и дети. Интересует судьба их потомков, т.к. я тоже один из них (по линии Федора). --- Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.) | | |
Lisov1784 Начинающий
Тирасполь, Приднестровье Молдова Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 августа 2015 9:25 24 августа 2015 9:26Украина, Россия Интересует информация, родословная и любые сведения на моего прадеда Макеев Игната Филлимонович, и его отца Филлимона. Год рождения Игната примерно 1860-1870-?х годах год смерти 1925 год. У него была супруга из приюта с монастыря Макеева Акулина Михайловна и было у них девять детей -Митрофан, Евдокия, Ефросиния, Сергей, Василий, Борис, Григорий, Матфей(Михаил) и моя бабушка Анна. Роддом мой прадед из - села Муратово, Одесский уезд Херсонская губерния Российская империя, место погребения с.Муратово, Гросуловский р-н,Одесская обл. Украина. Также известно что 1812 году когда Москва горела при наступлении войск Наполеона семья Макеевых покинула город и перебралась в земли Новороссии (ныне Украина). По рассказам известно что Макеев Филлимон то есть прапрадед и отец Игната был купцом богатым в Москве и перебрались после пожара в Одесский уезд Херсонскую губернию Российской империи. | | |
smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
4 февраля 2018 16:08Макеевы Ищу Макеевых их села Ржакса Тамбовской губернии --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
lefa Новичок
5 марта 2020 10:02 Ищу сведения - Макеев Иван Кириллович, Макеева Мария Ульяновна, их дочь (моя бабушка) Макеева Федосия Ивановна (ещё дети были, имён не знаю), 1910 в других документах 1908 г.р. Бабушка родилась- с. Николаевка, Колобеевский р-он, Рязанская обл. | | |
К данной теме присоединена тема "Макеев" (5 марта 2020 10:20)
|
|