Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвеевы

Саратовская губ, в 20е г проживали в Феодосия (Крым).

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Чукча123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Матвеевой Валентины, Матвеева Клавдия.

Ищу родственников моей бабушки ,урожденной Матвеевой Валентины Михаиловны,по первому браку Иванютиной, по второму браку Петровой ,1909 года рождения 18 мая ( по новому стилю),родившейся в Саратове. Ее мать звали Александра. Александра умерла примерно в 1912 году. У Александры были братья и сестры. Одна из сестер взяла бабушку на воспитание, к сожалению как ее звали не помню, а бабушки в живых уже нет. Знаю, что эта сестра была замужем за каким-то аграномом, и перед революцией ими было куплено имение, примерно в в Смоленской области .У тети бабушки был сын- Михаил, пропавший без вести в Гражданскую войну.После того, как имение было сожжено, бабушка вместе с тетей и дядей уехали к брату тети Клавдию Матвееву в Крым, в город Феодосию. Клавдий Матвеев был капитаном торгового флота. Клавдий вроде успел эмигрировать, а бабушка с тетей остались в Крыму. где тетя и умерла. Бабушка вышла замуж за Иванютина, имя к сожалению не помню,который умер в 30-х годах. У бабушки родился сын- Кирилл, который умер примерно в 1935 году.Бабушка работала в в феодосийской больнице.Примерно в 1936-37 году бабушка уезжает с моим дедом Петровым Петром Ильичом в в Москву, под фамилией Иванютина . Петровой она стала примерно в 1941 году.В Крым она больше никогда не приезжала.....Тема родственников была долгое время закрытой , т.к. дедушка был партийным работником.Бабушка умерла в 1998 году.Бабушка всю жизнь хранила рисунки Михаила, пропавшего без вести. Рисунки были подписаны М.С. Знаю еще. что она одна из потомков Артамона Матвеева, знаю также что какие-то ее деды были выселены в Сибирь
pavellebedev
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
ищу прадеда Матвеев Иван.Матвеева(барбашина )Клавдия Ивановна его дочь моя бабушка 1925г.р.с Варваровка,Хвалынский р-он ,Саратовской области.А жена его Матвеева Анна
---
Ищу Барбашиных и Лебедевых из липецка и Матвеевых из саратовской области
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈