Матякины
Помогите найти
Dima Shapovalov Новичок
10 мая 2004 15:10 Zvonil po etomu nomeru,no k sozaleniju eto ne ih semja,zalj! Tem ne menee ogromnoe vam spasibo za pomoshj i informatsiju! Razmestil takze informatsiju na forume goroda Dnepropetrovska,nadejusj chto povezjot,hotja poka bezuspeshno! Eshjo raz spasibo vsem za ponimanie i pomoshj! --- Dima Shapovalov | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
10 мая 2004 19:33 Dima Shapovalov, а попробуйте разместить объявление в газете бесплатных объявлений. У меня тоже поиск не идет, вот мне и присоветовали такую газету. Видимо, придется так действовать. Не отчаивайтесь, все будет хорошо --- Всё будет хорошо! | | |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
13 мая 2004 10:09 Дима! А Вы не боитесь, что Юля не питает таких же теплых чувств к Вам? Ведь она то могла написать Вам письмо за все это время. Правда? --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
Dima Shapovalov Новичок
13 мая 2004 15:30 Zdravstvuite Vadim! Vi znaete,ja starajusj ne dumatj ob etom,chto eto mozet obernutsja dlja menja sovsem inache,chem ja etogo hochu.Konechno ljudi menjajutsja so vremenem,no moi chuvstva ne izmenilisj,da i ja,kak ja mogu suditj po sebe osobo ne izmenilsja,kak nadejusj i Julia! Ja mnogim gotov pozertvovatj radi togo,chtobi mi bili vmeste... Seichas ja zivu v Tallinne,hotja u menja estj takaja vozmoznostj pereehatj na Ukrainu v Zaporozje k svoim rodstvennikam, eto lish vopros vremeni i deneg... Chto ze kasaetsja Vashego voprosa,smogu li ja perezitj esli ona ne otvetit mne vzaimnostju...ja ne mogu otvetitj,a tem bolee ne mogu sebe predstavitj svoi emotsii i chuvstva v etot mig,dlja menja eto budet ochenj slozno perezitj eto,v etom ja tochno uveren,tak kak ja ochenj chuvstviteljnij i postojannij chelovek.Tem bolee ja ishju ejo uze pochti 9 let i s kazdim dnjom kogda ja poluchju pisjma ili eshjo kakuju-nibudj informatsiju o nei,hotja poka bezuspeshno,ja ochenj perezivaju i verju,chto etot denj pridjot! Ne hochu sebja nastraivatj na negativnie misli i emotsii,hochu lish veritj,zdatj i nadejatsja na luchshee. Esli u Vas estj vozmoznostj hotj kak to mne pomoch v poiskah,ja budu ochenj rad! Spasibo za Vashe pisjmo,ja Vam takze otvetil na e-mail!
--- Dima Shapovalov | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
13 мая 2004 16:14 Dima Shapovalov, правильно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. --- Всё будет хорошо! | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
14 мая 2004 11:44 Dima Shapovalov, а не может быть так, что она желанна именно потому что недосягаема. А, если Вам удастся ее найти, то будет большое разочарование. Ведь люди меняются со временем... Да и образ ее в вашей памяти , скорее всего, уже идеализирован. Не зря говорят:"Не встречайтесь с первой любовью..." Может, пусть лучше она останется в вашей памяти желанной и прекрасной?... | | |
|