Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матякины

Помогите найти

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Dima Shapovalov
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Zvonil po etomu nomeru,no  k sozaleniju eto ne ih semja,zalj!
Tem ne menee ogromnoe vam spasibo za pomoshj i informatsiju!
Razmestil takze informatsiju na forume goroda Dnepropetrovska,nadejusj chto povezjot,hotja poka bezuspeshno!
Eshjo raz spasibo vsem za ponimanie i pomoshj!
---
Dima Shapovalov
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Dima Shapovalov, а попробуйте разместить объявление в газете бесплатных объявлений. У меня тоже поиск не идет, вот мне и присоветовали такую газету. Видимо, придется так действовать. Не отчаивайтесь, все будет хорошо101.gif
---
Всё будет хорошо!
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Дима!
А Вы не боитесь, что Юля не питает таких же теплых чувств к Вам? Ведь она то могла написать Вам письмо за все это время. Правда?
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
Dima Shapovalov
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Zdravstvuite Vadim!

Vi znaete,ja starajusj ne dumatj ob etom,chto eto mozet obernutsja dlja menja
sovsem inache,chem ja etogo hochu.Konechno ljudi menjajutsja so vremenem,no
moi chuvstva ne izmenilisj,da i ja,kak ja mogu suditj po sebe osobo ne izmenilsja,kak
nadejusj i Julia!
Ja mnogim gotov pozertvovatj radi togo,chtobi mi bili vmeste...
Seichas ja zivu v Tallinne,hotja u menja
estj takaja vozmoznostj pereehatj na Ukrainu v Zaporozje k svoim rodstvennikam,
eto lish vopros vremeni i deneg...
Chto ze kasaetsja Vashego voprosa,smogu li ja perezitj esli ona ne
otvetit mne vzaimnostju...ja ne mogu otvetitj,a tem bolee ne mogu sebe predstavitj
svoi emotsii i chuvstva v etot mig,dlja menja eto budet ochenj slozno perezitj eto,v etom
ja tochno uveren,tak kak ja ochenj chuvstviteljnij i postojannij chelovek.Tem bolee
ja ishju ejo uze pochti 9 let i s kazdim dnjom kogda ja poluchju pisjma ili eshjo
kakuju-nibudj informatsiju o nei,hotja poka bezuspeshno,ja ochenj perezivaju
i verju,chto etot denj pridjot!
Ne hochu sebja nastraivatj na negativnie misli i emotsii,hochu lish veritj,zdatj i nadejatsja na luchshee.
Esli u Vas estj vozmoznostj hotj kak to mne pomoch v poiskah,ja budu ochenj rad!

Spasibo za Vashe pisjmo,ja Vam takze otvetil na e-mail!

---
Dima Shapovalov
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Dima Shapovalov, правильно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

---
Всё будет хорошо!
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Dima Shapovalov, а не может быть так, что она желанна именно потому что недосягаема. А, если Вам удастся ее найти, то будет большое разочарование. Ведь люди меняются со временем...
Да и образ ее в вашей памяти , скорее всего, уже идеализирован.
Не зря говорят:"Не встречайтесь с первой любовью..." Может, пусть лучше она останется в вашей памяти желанной и прекрасной?...
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈