Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартьянов Павел Егорович

Устанавливаю родственников Мартьянова Павла Егоровича 19.08.1905 г.р. урож. д. Васильевка Небыловского района (сейчас в составе Юрьев-Польского) Владимирской области умер 17.07.1991 г. в гор. Ногинск

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Чиркин Вадим
Новичок

Чиркин Вадим

Электросталь Московской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Устанавливаю родственников Мартьянова Павла Егоровича 19.08.1905 г.р. урож. д. Васильевка Небыловского района (сейчас в составе Юрьев-Польского) Владимирской области. Известно, что в семье его родителей было трое детей. Жили в достатке, в семье были лошади, коровы. Из-за раскулачивания примерно в 20-х годах дед вместе с сестрой сбежали в Подмосковье, где дед поселился в Ногинске, а его сестра в Павловском Посаде. В конце 20-х дед заключил брак с бабушкой Мартьяновой (девичья фамилия Крылова) Зинаидой Осиповной (24.10.1909 г.р. урож. с. Игнашино Ржевского р-на Калининской области, умерла 29.06.1999 г. в гор. Ногинск). Войну прошел от Сталинграда до Праги, дважды был ранен. Работал в Ногинске на Ново-Ногинской фабрике плотником краснодеревщиком по высшему разряду. У деда были ЗОЛОТЫЕ руки.
Умер он 17.07.1991 г. в гор. Ногинск.
Связь с его родственниками утрачена. Пытаюсь собрать свое дерево.
В какой архив мне обратиться : Московкой области или Владимирской области ? dntknw.gif
---
ищу Чиркиных из Тамбовской обл.Мичуринский (Козловский) р-н, Мартьяновых из Владимирской обл. Небыловский р-н, Крыловых из Калининской (Тверской) обл. Ржевский р-н
nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 138
Чиркин Вадим
Уважаемый, Вадим! Фамилия деда моего зятя Мартьянов Никита Иванович, 1926 г.р. Сразу после войны, где он участвовал и имел боевые награды, он был направлен в Молдову. В 2008 году он умер. Все что знает зять о месте рождения деда - Московская область. Были ли в вашем роду Иваны?

Чиркин Вадим написал:
[q]
В какой архив мне обратиться : Московкой области или Владимирской области ?
[/q]

Если Вы ищите метрические записи о рождении Вашего деда, то сначала надо опреджелиться к какому приходу относилась ваша деревня. Рекомендую зайти в тему Владимирская область и там пролистать и прочитать все страницы. Уверена, что после прочтения Вы будете знать где искать свои корни.

nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 138
Чиркин Вадим

Зайдите на сайт http://podvignaroda.ru/. Там есть данные о награждении Мартьянова Павла Егоровича красной звездой. А также посмотрите на сайте http://www.obd-memorial.ru/, там тоже есть Мартьяновы.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Чиркин Вадим
На Одноклассниках очень много Мартьяновых, есть даже две группы "Мартьяновы". Попробуйте написать там. Я так понимаю, что Вы ищите потомков Павла Егоровича.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Пусть уж в это теме собираются Мартьяновы.
На Радураксти по Переписи населения 1897г.
Витебская губ. Двинский уезд Пб-Варшавская ж.д.
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta
•Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota стр.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Olgamyfamily
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

Чиркин Вадим написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
у меня родственники: прапрадед Мартьянов Василий Егорович (предположительно ~1880 г..р.), и его сестра Мартьянова Евпд Егоровна (1898 г.р.). Но оба жили в Ленинграде. Не знаю, связаны ли с Владимирской областью.

Пишу вам, так как отчества совпадают.

---
Ищу сведения о Мартьяновых (Петербург)
Добриных Ярославская губерния, Угличский район
Гомолко (Климовичи)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈