Малиновские
Общая тема
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
4 апреля 2014 18:38 При изучении рода Косинских очень часто попадались переплетения с Малиновскими... Например: 1827 года мая 15 Викарий Перлиевского приходского костела крестил младенца имением Ивана в 14 день мая рожденного у дворян Антона Казимирова сына Иосифа внука и Варвары Свигоровой дочери урожденной Малиновской законных супругов Косинских.
Жили-то когда-то на одной территории... Например: Иван, сын Николая сына Лаврентия и Антон, сын Станислава, сына Лаврентия, двоюродные братья, по купчей 1699 года приобрели от Петра Малиновского вотчинное его имение Малиново с крестьянами в Дрочинской земле. | | |
fominga Украина Сообщений: 447 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 952
| Наверх ##
8 июня 2014 18:30 Возможно кого-то заинтересует дело о приписке призывника мещанина Малиновского Иоанна Канта-Францева, которое находится в Госархиве Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_301-400/ Фонды досоветского периода Ф. 315 - Одеське міське з військової повинності присутствіє | Одесское городское по воинской повинности присутствие | 1 024 од.зб., 1884-1920 рр. Описи: [1] стр. 14.
 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
5 апреля 2015 12:32 5 апреля 2015 12:38
Здравствуйте!
В ходе моих исследований вырисовалась вот такая схемка
дворовых имения Лысая Гора(Петровича)МАЛИНОВСКИХ
(Беларучская вол, .Жуковское сельское об-во, Минская губ.), может кто то сможет добавить свои веточки. Удачи.
 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
alexsed Начинающий
11 декабря 2016 14:49 Добрый день ,посмотрите фото это мой отец Седлецкий с другом Малиновским, 45 год Щецин возможно Ваш родственник ?
 --- ishu dannie po Sedleckomu i Malinovskom | | |
alexsed Начинающий
11 декабря 2016 14:50 Добрый день ,посмотрите фото это мой отец Седлецкий с другом Малиновским, 45 год Щецин возможно Ваш родственник ?
 --- ishu dannie po Sedleckomu i Malinovskom | | |
kalendi Сообщений: 2031 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
4 января 2017 14:48 krishtof написал: [q] При изучении рода Косинских очень часто попадались переплетения с Малиновскими...[/q]
Одна из моих Венцлавовичей была замужем за Малиновским.Это дворянский род в Беларуси --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
Archivepeople Kyiv Сообщений: 130 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
11 июля 2018 12:06 Малиновский Самуил, Малиновская Юлия, Малиновский Ян - все они проживали в 1915г. в Киевской губернии и значились иностранными подданными.
Малиновский Роман Иосифович - поляк, Малиновский Я.Ю., Малиновский Ч.Я., Малиновская Ф.Я., Малиновский С.И., Малиновский С.Я., Малиновский Г.С. - все они в 1920г. проживал в Киевской губернии и значились иностранными подданными. --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
Archivepeople Kyiv Сообщений: 130 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
12 сентября 2018 17:00 еще в начале ХХв. был такой физик - Малиновкий К. - может кто встречал? --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
VitaDeusНовичок  Норильск Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 октября 2018 9:31 У нас в роду Виктор Васильевич Плотников женился Лидии Львовне МАЛИНОВСКОЙ. Олонецкая губерния. Было это 20 июля 1894 года. Сестра - Клавдия Львовна Малиновская.
Их отец - Лев Львов Малиновский.
Дед - Лев Петров Малиновский (1816 г.р.) --- Велеславовы, Плотниковы, Лесковы, Звероловлевы, Малиновские. (Карелия, Вознесенье)
Бурковы, Крюковы (деревня большая Бурковская, Вятка)
Зюзьковы, Вишняковы (Белоруская ССР, Могилевская обл. Дубровинский район, дер. Вежки)
Рогозины, Боженовы (с.Никольское, воронежская обл.)
Тулуповы | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
21 апреля 2019 6:48 3 апреля 2020 6:05 Малиновский Сергей Васильевич - помощник присяжного поверенного - жил до 1917 в Иваново-Вознесенске есть открытка соргин астры
Малиновский писал из Иркутск костел oym_2m В Люблин Для Мария Малиновская и Голембиовская --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|