Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Махно

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Камея
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мой отец - Махно Николай филиппович,
Его отец - Махно Филипп Митрофанович
Его мать - Мирошниченко Татьяна Степановна.
В семье было трое сыновей:
- Николай,
- Владимир,
- Леонид
- сестра умерла в раннем детстве.
Хочу найти родственников.
BAG

BAG

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43
Камея
Эта тема именно про свидетельства о смерти. Если они Вам нужны, запросите ЗАГСы.
Если Вам нужно что-то другое, то можете например создать две фамильные темы в другом разделе:
Поиск предков, родичей и/или однофамильцев
https://forum.vgd.ru/206/?IB2X...oq86s2o5p5

Но не ожидайте, что кто-то найдется сам, особено без указания годов и местностей 101.gif
nati2008
Мы розыскиваем предков родственников моего прадедушки.
Мой прадедушка Константин Васильевич Махно.
Родилсяв городе Полтава,знаю,что его отец имел 15 братьев и сестер и,что все они проживали в Полтаве.
Возможно ,кто-нибудь откликнется.
Guest
http://www.nomer.org/mosgibdd/
Махно найдено 397
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
В телефонном справочнике в Полтаве 10 человек с фамилией Махно. Если нужно - в ЛС сброшу телефоны и адреса.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 182
Мой очень хороший знакомый, наш местный историк- краевед Махно В.В., родственник того самого анархиста Батьки Махно ( прекрасный, интелегентный человек). tongue.gif
Guest
Выпускники Екатеринодарского духовного училища
1900, 1909, 1910, 1912-1916 гг.
Выпуск 1909 года
Махно Захария

Выпускницы Екатеринодарского епархиального женского училища
1915, 1916 гг.
Махно Мария — награждаются правом на золотую медаль
Махно Ларисса — награждаются правом на серебряную медаль
oksananiki
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Я ищу информацию о своих родствениках по линии матери. Вчасности о дедушке Махно Василии Алексеевиче 10.01 .1913 г.р. Он родился и проживал некоторое время в д. Дубно Ланцутского района Ряшивской обл. Знаю, что оно служил срочную службу в Кракове.Документов потверждающих это у нас нет. В 1945 году хи пересилили на територию Украины. Помогите, пожалуйста! Хотелось, конечно же, узнать больше информации и о прадедах.
---
ищу сведения о Махно
Vikkyrain2
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Guest написал:
[q]
Выпускники Екатеринодарского духовного училища
1900, 1909, 1910, 1912-1916 гг.
Выпуск 1909 года
Махно Захария

Выпускницы Екатеринодарского епархиального женского училища
1915, 1916 гг.
Махно Мария — награждаются правом на золотую медаль
Махно Ларисса — награждаются правом на серебряную медаль
[/q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Махно Захария - странное написание - это мужчина или женщина? Дело в том, что мой предок Махно Захарий Ефимович проживпл а ст. Раевской это Краснодарский край. Родился примерно в 1858( хотя в деле стоит 1880й), был казаком к 1920 имел звание вахмистр и был выборным атаманом ст Раевской.
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 788
Добрый день! Поисковый отряд нашел солдата, погибшего во время Великой Отечественной войны, в 1942 году, на территории Волгоградской области. Прочитали медальон, он родом из ст. Чамлыкской. Ищем родных.
Махно Дмитрий Иванович, 1904 г. рождения. Жена - Махно Варвара Платоновна. Может кто узнает своих у родных, знакомых какую-либо информацию. Просьба сообщение максимально распространить, т. к. необходимо установить родство до 15 июня, иначе солдата захоронят в братской могиле.
Информацию необходимо сообщить в администрацию поселения.

https://ok.ru/labaved/topic/154049319394655
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈