⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Машковы Восстанавливаю историю своей семьи по материнской линии.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
| lgau1 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Большое семейство Машковых проживало в селе Львово Токаревского района Тамбовской области. Моя бабушка Машкова Татьяна Тимофеевна. В семье было 11 человек детей. Очень хочу получить информацию о дяде( возможно двоюродный дед), который много занимался ее воспитанием. Его звали Максим. Буду рада любой информации. |
| Константин68 Сообщений: 2623 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 519 | Фамилия Машков Имя Владимир Отчество Филиппович Дата рождения __.__.1925 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Львово Дата и место призыва Токаревский РВК, Тамбовская обл., Токаревский р-н Последнее место службы 6 воздушно-десант. Гв. дивизия Воинское звание гв. рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 01.04.1944 Мать: Машкова Александра Ивановна. Фамилия Машков Имя Василий Отчество Фролович Дата рождения __.__.1918 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Львово Дата и место призыва Токаревский РВК, Тамбовская обл., Токаревский р-н Последнее место службы 104 сд Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 09.10.1942 Мать: Машкова Мария Григорьевна. Фамилия Машков Имя Петр Отчество Никифорович Дата рождения __.__.1926 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, Львовский с/с, с. Львово Дата и место призыва __.__.1943, Токаревский РВК, Тамбовская обл., Токаревский р-н Последнее место службы 416 САП Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 01.07.1944 Отец: Машков Никифор Евдокимович. Фамилия Машков Имя Василий Отчество Михайлович Дата рождения __.__.1920 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Львово Дата и место призыва __.__.1939, Ржаксинский РВК, Тамбовская обл., Ржаксинский р-н Последнее место службы 328 сд Воинское звание майор Причина выбытия ранен Дата выбытия 11.02.1945 Брат: Машков Иван Михайлович. Фамилия Машков Имя Михаил Отчество Ефимович Дата рождения __.__.1922 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Львово Дата и место призыва __.__.1941, Токаревский РВК, Тамбовская обл., Токаревский р-н Последнее место службы 17 сд Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 02.02.1944 Мать: Машкова Татьяна Васильевна. Фамилия Машков Имя Прокофий Отчество Дмитриевич Дата рождения __.__.1902 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, Львовский с/с, с. Львово Дата и место призыва __.07.1941 Токаревский РВК, Тамбовская обл., Токаревский р-н Последнее место службы ППС 1443 Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1942 Жена: Машкова Аграфена Фатеевна. Фамилия Машков Имя Василий Отчество Федорович Дата рождения __.__.1918 Место рождения Тамбовская обл., Токоревский р-н, с. Львово Последнее место службы 104 СД Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 09.10.1942 Мать: Машкова Мария Григорьевна. Фамилия Машков Имя Дмитрий Отчество Григорьевич Дата рождения __.__.1919 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Львово Последнее место службы 444 СП Воинское звание военнослужащий Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.07.1942 Жена: Машкова Василиса Алекс. Фамилия Машков Имя Александр Отчество Андреевич Дата рождения __.__.1916 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Львово Дата и место призыва неизвестный РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград Последнее место службы 291 сд Воинское звание ст. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 15.01.1943 Жена: Машкова Зинаида Силаевна. Проживает в г.Ленинград. пр-кт 25 Октября д.134. кв.106 Фамилия Машков Имя Семен Отчество Иванович Дата рождения __.__.1896 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, д. Львово Последнее место службы 135 СД Воинское звание солдат Причина выбытия попал в плен Дата выбытия 10.02.1944 Фамилия Машков Имя Серафим Отчество Иванович Дата рождения __.__.1905 Место рождения Тамбовская обл., Токаревский р-н, с. Львово Последнее место службы 135 СД отд. рота связи Воинское звание рядовой Причина выбытия попал в плен (освобожден) Дата выбытия 28.01.1944 |
| Guest | Список духовенства Тамбовской епархии на 1876 год Тамбовский Комитет Православного Миссионерского Общества, основанного с ВЫСОЧАЙШЕГО ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА соизволения, с целию обращения в Христианство обитающих в России язычников, учрежден в Тамбовской Епархии 12 декабря 1871 года. Председателем Комитета состоит Преосвященный Палладий, Епископ Тамбовский; Товарищем Председателя, Начальник Тамбовской губернии Князь Михаил Валентинович Шаховский-Глебов-Стрешнев; членами оного: губерн. Предводитель Дворянства Князь Николай Иванович Енгалычев, Председатель Казенной Палаты Алексей Дементьевич Сирица, Ректор Семинарии Протоиерей Димитрий Иванович Самбикин. Полковники: Павел Алексеевич Колобов и Петр Акимович Машков. |
| lgau1 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Благодарю Вас за интересную информацию. Я думаю это мои родственники. Буду пытаться выяснить кто кем приходиться. |
| pivboss Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Мои Предки Машковы тоже из села.Львово.Токарёвского р-на Прадед по бабушке Машков Степан Михайлович . жена Машкова Федосия Ликандровна дочь Серафима Степановна(Машкова) ,Мария Сепановна(Чекунина) Анна Степановна (умерла 1943-44) Сын Василий Степанович (погиб1944 Литва) в 30г уехал всей семьёй 3 дочери 1сын в Жердевку Моя бабушка Серафима Степановна вышла замуж за Машкова Ивана Михайловича (фамилию даже не меняла) у них было 3 сына ПЁТР Машков(москва), Владимир Машков(жердевка-СПБ) Леонид Машков(москва) -жили во Львове до 70годов Затем в Жердевке Машков Иван Михайлович 1910г . мой дед его брат Машков Василий Михайлович 1920 г не женат был погиб в Польше от ран в госпитале майор ком.батальона Орден Красной звезды ,Орден Отечественой Войны 2 степени .Орден Красного Знамени. пока не нашёл его точное место захоронения. Стааршая сестра Машкова Евдокия Михайловна (Лошкина-по мужу) -жила в Тамбове у неё было два сына Дед мой говорил что они остались троём сиротами Отца убили при восстании Антонова .Мать умерла .Ищу Родственников по деду . Родственики по Евдокии Михайловне Лошкине (Машкова) |
| dmitrypolshkov68 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя pivboss от 26 декабря 2018 17:36 Здравствуйте. Мои предки Машковы из Львово Токарëвского района. Ради интереса посетил этот форум и нашел ваш пост. Мой ВКонтакте: Дмитрий Польшков (Тамбов) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Машковы [тема №32683] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |