Мантуровы
Нижегородская губерния.
КонстантинМ Новичок
24 марта 2008 21:19Ищу предков Добрый вечер.Прошу Вас помочь найти моих предков по материнской линии. Моя бабушка Мантурова Елена Васильевна родилась в 1898 г. в г. Киеве. Она доводится внучкой св. прп. Елены Дивеевской - Елены Васильевны Мантуровой и Михаила Васильевича Мантурова. Перед революцией бабушка переехала в Нижегородскую область и вышла замуж за Забродина Федора Ивановича в с. Аламасово Вознесенского района Нижегородской области.От брака родилось шестеро детей: Иоанн,Мария,1929 г.р,Серафим 1932 г.р,Лариса 1934 г.р, Антонина 1938 г.р.,Леонид 1941 г.р. Хотелось бы найти родственников, проживающих на Украине, в Киеве,и городах Российской Федерации. | | |
Lananaumenko Новичок
22 августа 2017 15:25 Добрый день. Я тоже ищу потомков Мантуровых, моя мама Мантурова по девичьей фамилии. Хотела бы установить или не установить родство с Михаилом и Еленой Мантуровыми из Дивеево посредством генетической экспертизы. Есть сомнение, что у них был брат, то есть Ваш предок, поскольку детей у Мантурова Василии, как везде написано, было двое. Возможно, что это ошибочная информация и их было трое. Вы наверняка имеете документальное подтверждение, что Вы потомки этих святых людей. Если можете, помоги и мне раскрыть тайну нашего родства(или не родства). Не имею никакого умысла, я человек верующий и просто хочу знать своих предков, что бы поклоняться их могилам и чтить их память, в том числе передать и своим детям. Спасибо заранее. --- Ищу сведения о Мантуровых | | |
Olga321 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
4 июля 2019 12:51 здравствуйте! читали ли Вы книгу Алексея Арцыбушева "Миласердия двери" ? в этой и др своих книгах он рассказывает о том , как родился в Дивеево в доме Мантурова, в котором его дед с семьей поселился в начале 20 века. интересно было бы найти этот дом или хотя бы место, где он был. --- Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь | | |
aonaumov Начинающий
Саров Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
20 августа 2023 23:20 20 августа 2023 23:21 >> Ответ на сообщение пользователя КонстантинМ от 24 марта 2008 21:19 Доброй ночи. Фёдор Иванович Забродин и его жена Елена Васильевна Забродина (Мантурова) похоронены на кладбище села Аламасово. Также вместе с ними похоронен сын Иван.
 --- Ищу сведения по фамилиям: Пряловы (д.Максимово, Гавринская вол-ть, Белозерский уезд, ныне Вологодская обл.), Наумовы (д.Шоптранер, республика Мари Эл), Мартыновы и Пешехоновы (с.Аламасово, Нижегородская обл.), Назаровы и Пергаевы (с.Б.Макателем, Нижегород | | |
|