Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метельские

все Метельские и ото всюду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 389

MHacak написал:
[q]
[/q]

Уточню некоторые данные, поскольку информация обновилась, а сразу несколько людей обращались ко мне с вопросом.

Совпадение ДНК (тест Family Finder) с другими Метельскими у меня было показано, как позже выяснилось, по линии отца (более близкое совпаение выявлено с тем же потомком Метельских, что и у меня, у сестры моего деда по отцу), тогда как мои Метельские - по линии матери.

Вместе с тем у меня позже было показано совпадение с Метельскими из Лепеля-Борисова. При этом такого совпадения у сестры деда нет. Так что, возможно, мой рекрут Иван Метельский (1770-1861) как раз из этого региона - Лепель-Борисов.
Rina_Misyk
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу сведения по Метельским со Слуцкого района. Пока известно,что мой прапрадед Змитрок Метельский женился на женщине с ребноком-мальчиком, которому дал свою фамилию. Знаю,что жена была из дворянских( но это на уровне разговоров с бабушкой). Есть свадебная фотография. Мальчик Александр 03.08.1922 г.р.
Далее был брак Александра и Екатерины Диденко. Проживали в Минске.
Rina_Misyk
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 6 мая 2022 22:27

Большое спасибо)) теперь буду искать его родителей. Про них вообще почти ничего не известно. Только фамилия и имя отца. После праздников попробую попасть в наш архив
Лайк (1)
Katarina_z
Участник

Katarina_z

Сибирь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 104
>> Ответ на сообщение пользователя Иринас от 27 июня 2018 22:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, среди Ваших Метельских есть те, кто переехал в Сибирь - Томскую губернию, Новониколаевский уезд примерно в 1906-1908 гг.?

RimKlio
Начинающий

RimKlio

Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Мои предки Метельские.
Доминикия Матвеева Метельская 1821 г.р., дворянка с.Косари (Косара в familysearch) Чигиринский уезд, Киевская губерния
Ее муж Емелиян Федоров Кривицкий 1814 г.р. Чигиринский мещанин
Ее брат Амвросий Матвеев Метельский 1819 г.р., дворянин с.Косари, Чигиринский уезд, Киевская губерния
---
Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл.
SasiKenig
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, ищу родствеников своего дедушки - метельского Николая Ивановича, родился в 1936 году - 1986 , к сожалению мой отец не знал своего отца, Поиски ослажняются тем, что он проживал в Калининграде и я не знаю, где он родился. Был шофером.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 389

SasiKenig написал:
[q]
Добрый день, ищу родствеников своего дедушки - метельского Николая Ивановича, родился в 1936 году - 1986 , к сожалению мой отец не знал своего отца, Поиски ослажняются тем, что он проживал в Калининграде и я не знаю, где он родился. Был шофером.
[/q]

Попробуйте написать сначала в ЗАГС, чтобы узнать дополнительную информацию о месте его рождения и отце.
antonina_belimova
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ищу Метельских из Винницкой области, потомков и родственников Ивана Доминиковича Метельского (ок.1898-1959). Проживал с семьей в с.Воскодавинцы Козятинского района. Если кто-то может поделиться информацией, буду благодарна за помощь
ElenaS_22
Новичок

Город Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу Метельских Казимира, родился в Белоруссии. Проживал в Свердловской области, жену звали Тарасова Валентина. У них родилась дочь Елена. После развода уехал на родину, вроде в Гомельскую область. В Свердловской области жил - прселок Чащевита, около города Лесной.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈