Метельские
все Метельские и ото всюду
MHacak Polska Сообщений: 880 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
30 августа 2018 14:02 30 августа 2018 14:04 MHacak написал: [q] [/q]
Уточню некоторые данные, поскольку информация обновилась, а сразу несколько людей обращались ко мне с вопросом. Совпадение ДНК (тест Family Finder) с другими Метельскими у меня было показано, как позже выяснилось, по линии отца (более близкое совпаение выявлено с тем же потомком Метельских, что и у меня, у сестры моего деда по отцу), тогда как мои Метельские - по линии матери. Вместе с тем у меня позже было показано совпадение с Метельскими из Лепеля-Борисова. При этом такого совпадения у сестры деда нет. Так что, возможно, мой рекрут Иван Метельский (1770-1861) как раз из этого региона - Лепель-Борисов. | | |
Rina_Misyk Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 мая 2022 14:59 Добрый день. Ищу сведения по Метельским со Слуцкого района. Пока известно,что мой прапрадед Змитрок Метельский женился на женщине с ребноком-мальчиком, которому дал свою фамилию. Знаю,что жена была из дворянских( но это на уровне разговоров с бабушкой). Есть свадебная фотография. Мальчик Александр 03.08.1922 г.р. Далее был брак Александра и Екатерины Диденко. Проживали в Минске. | | |
Rina_Misyk Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 мая 2022 23:06 >> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 6 мая 2022 22:27 Большое спасибо)) теперь буду искать его родителей. Про них вообще почти ничего не известно. Только фамилия и имя отца. После праздников попробую попасть в наш архив | | Лайк (1) |
Katarina_zУчастник  Сибирь Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
23 ноября 2022 16:36 >> Ответ на сообщение пользователя Иринас от 27 июня 2018 22:02 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, среди Ваших Метельских есть те, кто переехал в Сибирь - Томскую губернию, Новониколаевский уезд примерно в 1906-1908 гг.? | | |
RimKlioНачинающий  Одесса Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
11 декабря 2022 14:22 Мои предки Метельские. Доминикия Матвеева Метельская 1821 г.р., дворянка с.Косари (Косара в familysearch) Чигиринский уезд, Киевская губерния Ее муж Емелиян Федоров Кривицкий 1814 г.р. Чигиринский мещанин Ее брат Амвросий Матвеев Метельский 1819 г.р., дворянин с.Косари, Чигиринский уезд, Киевская губерния --- Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл. | | |
SasiKenig Новичок
16 ноября 2023 0:42 Добрый день, ищу родствеников своего дедушки - метельского Николая Ивановича, родился в 1936 году - 1986 , к сожалению мой отец не знал своего отца, Поиски ослажняются тем, что он проживал в Калининграде и я не знаю, где он родился. Был шофером. | | |
MHacak Polska Сообщений: 880 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
16 ноября 2023 10:52 SasiKenig написал: [q] Добрый день, ищу родствеников своего дедушки - метельского Николая Ивановича, родился в 1936 году - 1986 , к сожалению мой отец не знал своего отца, Поиски ослажняются тем, что он проживал в Калининграде и я не знаю, где он родился. Был шофером.[/q]
Попробуйте написать сначала в ЗАГС, чтобы узнать дополнительную информацию о месте его рождения и отце. | | |
antonina_belimova Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 августа 2024 19:38 Здравствуйте! Ищу Метельских из Винницкой области, потомков и родственников Ивана Доминиковича Метельского (ок.1898-1959). Проживал с семьей в с.Воскодавинцы Козятинского района. Если кто-то может поделиться информацией, буду благодарна за помощь | | |
ElenaS_22 Новичок
Город Пермь Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 октября 2024 10:45 Здравствуйте! Ищу Метельских Казимира, родился в Белоруссии. Проживал в Свердловской области, жену звали Тарасова Валентина. У них родилась дочь Елена. После развода уехал на родину, вроде в Гомельскую область. В Свердловской области жил - прселок Чащевита, около города Лесной.
| | |
|