Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Терсинец

г. СПб, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18660

Maxim-1984 написал:
[q]
родился в Суйде или Сиверской Гатчинской волости 2-го стана Детскосельского уезда Петроградской Губернии в 1921 году.
[/q]

В 1921 году регистрацию актов о рождении вели органы ЗАГС. Документы органов ЗАГС Ленинградской области, в том числе и о рождении, за 1918-1924 гг. оцифрованы и выложены на сайте Архивного комитета СПб для просмотра в платном удаленном доступе.
Терсинец

г. СПб, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Maxim-1984, если он родился в современном Гатчинском районе в 1921 году, то книги ЗАГС за этот год переданы на хранение в ЦГА СПб. Эти книги можно смотреть удаленно, из дома, но платно.
Терсинец

г. СПб, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 56
Максимов Сергей Григорьевич
Сержант __.__.1911
Туркменская ССР, Чарджоуская обл., Керкинский р-н, г. Керки ,
Место службы: 1858 мзенап.
Донесение о потерях

Погиб между 20.06.1945 и 30.09.1945 ст. Светлодолинская
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 56
https://pamyat-naroda.ru/heroe...152396768/

Максимов Сергей Григорьевич __.__.1911
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
kurganov4
Илья

kurganov4

МО
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 288
Здравствуйте!
Ищу Максимовых из д. Рязанка, Мордовского района, Тамбовской области.
Откликнитесь у кого есть в предках и родственниках Максимовы из Рязанки, может найдем общие точки.
И очень заинтересован в вашем желании поучаствовать в геногеографическом проекте по указанной деревне.
Пишите!!
---
д.Рязанка, Тамбовскй уезд (Мордовский район, Тамбовская область) - дунина.рф
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 64

Maxim-1984 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу сведения о Максимовых из посёлка Карташевская Гатчинской волости 2-го стана Царскосельского уезда Санкт-Петербургской Губернии.
[/q]

Здравствуйте! Также ищу Максимовых, география неизвестна (предположительно Тверская губерния или Санкт-Петербург). Максимов Василий Степанович мой прадед (1899-1922), его мать Анна Петровна, сёстры Паша (Пелагея?) и Нюша (Анна?). Если есть совпадение сообщите.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
Jylia1
Новичок

Jylia1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Максимовы из Тульской обл. прим. д. Окулово
Максимов Сергей Селивёрстович (1902?) - от первого брак два сына.
Второй брак с Блиновой Аграфеной Ивановной (1900 г.).
Их дети: Сергей Сергеевич (1922-1942)
Виктор Сергеевич (1924-2007) - мой дед, жена Максимова (Гнёнкова) Надежда Владимировна (1926-2006)
Их дети: Максимова (Илюхина-Дмитриева)Тамара Викторовна (1952-1993) и Максимов Юрий Викторович 1947г.

У Сергея Селивёрстовича от гражданской жены была ещё одна дочь, рождённая прим.в 1950г.

Буду благодарна за любую информацию по этой ветке.

Jylia1
Новичок

Jylia1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Максимовы из Тульской обл. прим. д. Акулово
Максимов Сергей Селивёрстович (1902?) - от первого брак два сына.
Второй брак с Блиновой Аграфеной Ивановной (1900 г.).
Их дети: Сергей Сергеевич (1922-1942)
Виктор Сергеевич (1924-2007) - мой дед, жена Максимова (Кулешова) Надежда Владимировна (1926-2006)
Их дети: Максимова (Илюхина-Дмитриева)Тамара Викторовна (1952-1993) и Максимов Юрий Викторович 1947г.

У Сергея Селивёрстовича от гражданской жены была ещё одна дочь, рождённая прим.в 1950г.

Буду благодарна за любую информацию по этой ветке.
Reocksa
Новичок

Reocksa

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
К сожалению, кроме места и фамилии совпадний нет. Но напишу на всякий случай.
Моя бабушка Максимова Анна Фёдоровна (1930-1996) проживала в Тверской обл. в районе Рамешки. Потом вышла замуж за Егорова Николая Михайловича и переехала в голодные 50-е годы в Ленинградскую обл. близ Санкт-Петербурга.
Обе фамилии Максимовы и Егоровы являются родными деревень по дороге Рамешки-Бежецк.
Если у кого-нибудь есть информация, поделитесь, пожалуйста.
---
Вороновы,Смирновы,Костровы,Соколовы,Егоровы,Максимовы,Гришко,Савченко, Першины, Кузнецовы,Ересько
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)