Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
juudith
Участник

juudith

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 44
Моя прабабушка Максимова Мария Семёновна (1894) дочь мещанина. В 1914г. закончила Дорогобужскую Женскую Гимназию. В свидетельстве о браке за 1919 год написано, что она гражданка г.Витебска. У ее бабушки Авдотьи Ивановны, была усадьба Механики, но после войны там ничего не осталось.
В семье Максимовых было 6 детей: Мария (моя прабабушка), Женя, Даша, Иван, Сергей, Лев.
В д. Осиновка проживал Алексей Фомич Максимов (знаю из писем) и в Свердловске жила дочь прабабушкиной тёти Франи - Дарья Михайловна Егорова.
Брат прабабушки Сергей Максимов проживал в Свердловской обл., В.Пышменский район.

с уважением,
Анастасия
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 621
Фамилии в родословной: Хомутовы, Бурмагины, Шестаковы, Крюковы, Игольницыны, Рыбниковы, Шкарины, Максимовы, Бубякины, Шуины, Домашины, Самсоновы, Лукинские, Никитины, Невзоровы. Деревни в приходе Николаевской Мольской церкви: Свистуниха, Мазовка, Журегино, Боярское, Иваново, Никольское, Доялиха, Щелканиха, Залесье, Пепельниково и др.

Если найдутся представители указанных выше фамилий, то могу предложить обмен информацией. Имею выписки по всему приходу Николаевской Мольской церкви за несколько десятков лет на рубеже 19-20 века. Также есть немного информации по жителям данного сельсовета (Никольский с\с ) в 1930...1940-е годы, есть список похороненных на приходском кладбище в с.Никольское, есть список колхозников колхоза "Ударник" за 1948 год и многое другое.
---
вся Вологодская губерния
winangel
Начинающий

winangel

Архангельск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Мои предки Максимовы родом из Усть-Кубинского района с.Ананьино. Знаю что семья была большая и жили почти во всей округе
sergey1967
Новичок

sergey1967

Монреаль
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу сведения или родствеников моего пра-деда , Максимова Григория Михайловича, проживавшего в Удмуртии, купца 1-ой гильдии, торговал льном.
Буду признателен за любую информацию.
MaksTan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Про свою семью со стороны отца знаю очень мало. Бабушка - Максимова Елизавета Петровна (1907-1989) скорее всего родом из д. Гольцово Волоколамского р-на. Дедушка - Максимов Алексей Михайлович (однофомилец бабушки, женат на ней был вторым браком) думаю, что родился в Москве. До революции проживал в собственном дома на ул. Образцова (совр.назв.). От этого брака было двое детей - Виктор, мой отец, и Галина.
Знаю, что до ВОВ семья переехала в Москву. Проживали в районе Марьина Роща.
В г. Красногорск Московской области проживают родственники со стороны дедушки.
Хотелось бы побольше узнать о своих родственниках. К сожалению раньше не придавала значения родственным связям, есть близкие - вот и хорошо. А сейчас понимаешь, что уже спросить о своих корнях и не у кого. Старшее поколение ушло, а молодежь такими вопросами еще не интересуется.
Так же ищу корни со стороны мамы - Юферевой Нины Михайловны.
Буду благодарна за любую помощь.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1249
На Радураксти по Переписи населения 1897г.
Витебская губ. Двинский уезд СПб-Варшавская ж.д.
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta
•Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota
Максимовы из Псковской губ.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
rom000ma2010
ХВОШНО (ХВОШНЯ). (Усадьбы нет). Вышневолоцкий уезд.
Владел. - Максимовы Ирина Марковна; Лаврентий Алексеевич; Иван Григорьевич.
Наиболее известная (крупная) усадьба владельцев
ЛИНДИНО. Козловская вол. Вышневолоцкий уезд.
- Описание имения. 1858 г.- ГАТО. Ф. 148. Оп. 1. Д. 525. 16 л.; Д. 528. 16 л.; Д. 536. 16 л.
Моя ветвь Максимовых из г.Луги Лужского района Ленинградской области если интересует пишите.
rom000ma2010
Из дворянского рода подполковника Максимова Лаврентия Алексеевича через Его брата Максимова Ивана Григорьевича
rom000ma2010
Прадедушка - Ерёмин Григорий Павлович , прабабушка-Ерёмина Наталья М. Дедушка - Ерёмин Михаил Григорьевич дата рождения 5 марта 1906г. Прадедушка - Максимов Иван Григорьевич. Прабабушка - Максимова Мария Ильинична. Их дети - Евдокия, Ирина (Арина), Егор, Иван, Яков. Николай.
rom000ma2010
Ищу потомков и предков Максимова Василия Яковлевича 22.02.1921г из г.Красногорска и г.Луга.
Дедушка - Максимов Василий Яковлевич - 22.02.1921, г.Красногорск.
Бабушка- Максимова(Ткачёва) наталья Петровна - 22.11.1925, Ростовская область,Тацинский район,х.Сенной
Отец - Максимов Алескасндр Васильевич - 02.03.1945,с.Ныроб Чердынского района Пермского края
Мать - Максимова (Касьян)Татьяна Петровна -26.06.1949, Краснодарский край, ст.Октябрьская
Дочь - Максимова Наталья Александровна - 06.05.1976, г.Белая Калитва Ростовской области - умерла 04.09.1996.
Сын - Максимов Роман Александрович - 06.05.1984,г.Белая Калитва Ростовской области
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈