Наверх ##
4 апреля 2010 23:46 nehgfy Я думаю Вам нужно ехать в Житомирский архив, либо искать специалиста оказывающего платные услуги из Житомира. Нужно проверить наличие метрических книг по селу Савуки, исповедных ведомостей... Не исключено, что ваши предки из польской шляхты, но не смогли подтвердить свое дворянство в 19 веке... Вы не одиноки с подобной проблемой. Я 2 года ищу место рождения моего прадеда Маевского Иосифа Антоновича, который служил на Кавказе в 76-м Кубанском пехотном полку, участвовал в русско-турецкой войне 1877-1878гг.,с семьей проживал в г.Майкопе а затем в г.Екатеринодаре. А вот откуда он призывался в Армию я так и не установил. Может Ковенская губерния, может Саратовская... О некоторых Маевских есть информация по ссылке https://forum.vgd.ru/155/17237/ --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) |