Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маевские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Адресная и справочная книга
ВЕСЬ КИЕВ на 1915 год.
С.М.Богуславского

Прикрепленный файл: Весь КИЕВ 1915г.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Kamil58
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день !! я живу в городе Форт-Шевченко, где находится Новопетровское укрепление где служил Тарас Шевченко, комендантом этого укрепления был Маевский Антон( Антоний).Рядом с этим укреплением находится русское кладбище . И вот сегодня на территории этого кладбище я нашел старую надгробную железную плиту с именем Маевского умершего 13 ноября 1852 года, я сфотографировал эту плиту. Может быть кого то заинтересует это информация. с уважением Камиль Харисович
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Kamil58
Эта информация очень интересна.
Ждем размещения фото! (Можно на электронный адрес в профиле)
Информация о подполковнике Маевском отсюда:
https://baza.vgd.ru/1/20019/
МАЕВСКИЙ АНТОН (АНТОНИЙ) ПЕТРОВИЧ
Умер в 1853. Комендант Новопетровского укрепления на Мангышлакском полуострове
в 1848-1853. Подполковник. В 1841 был удостоен знака отличия за XV лет),
награждался орденами Св. Анны 4-й степени (1828) и 3-й степени (1829),
за дела свои получал высочайшие благодарности с выдачей денежных сумм (в
1844 - в размере полугодичного жалованья), а в майоры был произведен в
феврале 1848.
С уважением,
Старченко Сергей
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
Старченко Сергей

"Lista imienna osób mających udział w Rewolucyi, niekorzystających z udzielonej amnestyi i wyszłych za granicę."
Zbiór druków różnej treści z lat 1791-1848.

стр.56 – 1127 Majewski Stanisław podporucznik
стр.56 – 1127 Majewski Stanisław podporucznik
стр.56 – 1141 Majewski Wojciech dilto
стр.56 – 1177 Majewski J- xiądz
стр.56 – 1177 Majewski P. porucznik
стр.56 – 1215 Majewski Michał podfficcer

С уважением –Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Bruņinieku iela стр.99
Маевский Сигизмунд Игнатьевич, 63 года, пот.дворянин, род.в Бельском уезде Седлецкой губ., поляк, генерал-майор,
жена - Мария Ивановна 35 лет.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Харьковский календарь на 1893 год
Стр.35
Министерство финансов
Харьковская Казенная Палата
Бухгалтер Маевский Вас. Вас. г. с. Сумская ул., д.Браилки №24
Стр.70
Харьковская 3-я мужская гимназия
Учитель математики Маевский Андр. Вас. с. с. Ново-Чернышевская ул., д.Пороховникова №7
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей

РОССИЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ СПИСОК МВД на 1889г.

стр.7. – значение сокращенных слов в медицинском списке

АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК
МЕДИКАМ, имеющим полное право на производство в России врачебной практики

стр.326 - Маевский Александр Михеев., докт., к..с 1858
Маевский Адольф Иванов., докт.,с.с. МВД 1858
Маевский Казимир Дионисьев., лек., н.с. 1842
Маевский Эразм Осипов., докт.
Маевский Николай Михайлов., лек., н.с. Зем. 1864
Маевский Владимир Альфлнсов., лек.
Маевский Владислав Альфонсов., лек., к.с. МВ 1875

ВОЛЬНЫЕ АПТЕКИ В ИМПЕРИИ

стр.751 - Пров. Казпміра Казиыіров Маевскаго в г.Боров Боровского у. Воронежской губ
стр.832 – Маевский Антон Людвигов., упр. в пос.Вышков Пултувский у.Ломжинская губ.
губ.905 - пров. Карла Казимиров. Маевского в пос. Пржисух Опоченского у. Радомской губ.
стр.892 - насл. пров. Сильвестра Николаевича Маевского.
пров.Людвиг Михайлов. Садовский упр. и аренд. в м. Копайгород Могилевского у. Подольской

http://dlib.rsl.ru/load.php?pa...068626.pdf

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей

Książka infirmacyjno-adrtaowa

CAŁA WARSZAWA 1930.

Telefony Sieci Warszawskiej.
Polska Akcyjna Spółka Telefoniczna'

стр.94 - Główny kasjer, Majewski Feliks, tel. 314-7 6. Telegraficzny Urząd. ul. Fredry 3
стр.118 – Majewska Marja, kanc. Wydz.Spisuu Ludn. i do połącz. międzym. Wydział III Spisu Ludności. Statystyczny Główny Urząd. AL Jerozolimska 32. tel.121-58.
стр.130 - Majewska Helena, adjunkt kanc. Sekcja I-a, Sekretarjat. tel. 310-76. Kierownik Sekretarjatu, Przyłuski Jerzy, naczelny sekretarz.
стр.132 - Majewski J. 8. Wydzial VI Odwoławczy Cyw. PI. Krasińskich 12, tel. 43-05.
стр.135 – Majewski, sekr. X1V oddz. Marszałkowska 98 Sędz. Zawistowski Fr. Wyszogród Herm.
стр.147 - Naczelnik Rachuby: Stefan Majewski, tel. 99-02. godz. przyjęć od 13 do 14. Kuratorjum Okręgu Szkolnego Warszawskiego. - Al. Ujazdowska 20.
стр.147 - Notarjusze: 4) ks. Majewski Wacław. Kurja Metropolitalna.
стр.154 - Konsul honorowy' - Finlandja. - Jan Majewski - Nowosenatorska 2.

Список недвижимости с указанием улиц и имена владельцев.

стр.230 – Majewski Franc, ul.Dzielna
стр.230 – Majewski Jan, ul.Dzika
стр.236 - Majewski Jan, ul.Górczewska
стр.242 – Majewski Stefam Bonifacy, ul. Hoża
стр.260 – Majewska Bronisława, ul.Leśna
стр.263 - Małż. Majewscy, ul. Lochowska
стр.264 - Majewski Marcin, ul. Majowa
стр.264 – Majewski Piotr ul. Majowa
стр.264 – Majewska M.I. Wawrz. ul. Majowa

С уважением – Ludvika.

,

---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей

ОБЩИЙ СПИСОК ОФИЦЕРСКИМ ЧИНАМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ

Составлен на 1-е января 1909 года

стр.46 – Май-Маевский Викт. Петр., шт.кап., ст.ад. упр. нач. арт. Управление 1 Сибирского АРМ. корпуса г. Никольск Уссурийский
стр.79 – Маевский Влад. Владис., кап. 36-й пех. Орловский ген.-фелпьдм. КН. Варшавского гр.Паскевича-Эриванского полк (г.Кременчуг) 2-я бригада 9-я Пехотная дивизия
стр.83 – Май-Маевский Влад.Зенон., полк. 48-й пех.Одесский полк 2-я бригада 12 Пехотная дивизия

С уважением – Ludvika.
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей

ЦГИА СПб. Фонд 14. Опись 15
Личные дела вольнослушателей (1878-1916/1917 гг.)

1602 Маевская Аделаида Романовна 1906
1603 Маевская Мария Романовна 1906

С уважением – Ludvika.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈