Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Поиск родственников и информации о предках по родам:

Малковы (Архангельск).
Никита Малков
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,
Меня зовут Малков Никита. я родился и вырос в Санкт-Петербурге. Однако, если углубляться в историю моей семьи по материнской линии наши корни уходят в город Сураж, Черниговской губернии. С самого детства я знал что мой прапрапрадед был Суражским раввином, по легенде он убит во время одного из погромов. Выяснить так ли это на самом деле и если да то где он захоронен. и остались ли у нас родственники в Сураже мне до сих пор не удавалось. Поиски в интернете привели меня на ваш сайт.. Возможно у Вас есть доступ к архивам и Вы могли бы помочь мне узнать лучше историю моей семьи.
Как будто бы раввина звали Залман Малков у него скорее всего был сын Мордух Малков у того в свою очередь были сыновья Або Малков и Моисей Малков
Або Малков, мой прадед-год рождения примерно 189?
Буду Вам очень благодарен за любую информацию.
С Уважением
Малков Никита
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Малков Григорий Прокофьевич из Нежина среди участников Второй мировой войны https://forum.vgd.ru/?t=102583&st=0

Семья с фамилией Малко, Малковы из забайкальского села Доронинское https://forum.vgd.ru/18/126739/ - возможно, переселенцы ХУ111 в. с Украины.

Фамилия на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=10819 и УГФе https://ukrgenealogy.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=7744
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
МАЛКОВ Ефрем Леонидович, происх. из с. Каменка, Днепропетр. обл , прожив. г. Макеевка, меняет имя на АЛЕКСАНДР, г. Макеевка., Донбасс, Горзагс НКВД._
Известия, № 118, 22 мая 1936.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Sasha1969
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 91
Малков Тимофей Евстигнеевич (ум. 1948 г) и его жена Мария Ивановна (ум.1920) из д.Михайловка Тамбовской обл. Их дети Петр, Федор, Николай, Анна Ст.(1898-1968), Анна Мл., Таисья (ум.1990), Александр (погиб в 1943), Семен.
Я правнук Анны старшей (в зам. Дегтяревой)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈