Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Мартенс

Мартенс, Мэртэнс, Мартэнс, Мартенсеев Martens. Псковская обл. Остров

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Елизавета М
Новичок
меня нет нигде

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
свёкр говорил вчера что прадед после репрессии поменял фамилию. его многие знали как Яшка булочник - у него была своя хлебопекарня! они в Псковской области город Остров. там живут Александр Мартенсеев и у него брат есть(не знаю имени) (если б знать где!!!).хочу воссоздать империю Мартенс.Мартенсеев - это двоюродный брат Мартенс Виктора Николаевича(мой свекр).у него жена Татьяна Викторовна Мартенс(д.Полыгалова- она с Алтайского края), двое детей Дмитрий (мой муж) и Денис.
---
ищу Тимец(Всеволожский р-он.Лен.обл), Мартенс,Мартэнс, Мэртэнс, Martens, Mertens(Псковская область, город Остров) родственники на острове есть! Мартенсеевы.
Anna234
Новичок

Украина, Херсонская, Цюрупинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Скажите а Мертенс из Санкт- Петербурга имеют какое-то отношение к вашим?
---
Вестеринен, Кушнир,Емцевы, Селивановы,Соколенко,Павловы,Кощавка.
Anna234
Новичок

Украина, Херсонская, Цюрупинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Вот этот в часности

Прикрепленный файл: arc_b3fabafc.jpg
---
Вестеринен, Кушнир,Емцевы, Селивановы,Соколенко,Павловы,Кощавка.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈