Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мануйловы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Mopik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 12 июля 2023 20:14

Это отец Бориса , а также Людмилы , Петра , Александра . 4 детей у него было
Mopik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Ima71 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ula-08 от 12 июля 2023 14:53

Я знаю Ваших родственников! Мне удалось их найти!
Николай Михайлович Мануйлов 1909 года рождения
Жена - Варвара

Николай Михайлович - сын брата моего прадеда - я не знаю как это называется одним словом
[/q]

Это мой дедушка
Volmar
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу Мануйловых. Моя бабушка Мануйлова Ольга Алексеевна 25.07.1925 гр. Потом стала Швецовой. Жила в Новосибирске. У неё была сестра Мария, (жила в Юрге), Александра и брат Иван. Мама у них Ефросинья. Отец соответственно Алексей
BarbaraPash
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я разыскиваю прадеда - Мануилова Петра Мануиловича (отчество возможно Эмануилович) год рождения точно не знаем, возможно 1898 и позже. Уроженец деревни Гулькино Мензелинского уезда Уфимской губернии (ныне Заинский район Республики Татарстан).
Его жена Мануилова (Иванова) Акулина Николаевна 1906 г.р., дети - Григорий 1923г.р., Сергей 1926г.р., Вера 1937г.р., было еще двое детей, но они умерли в детстве - Павел и Вера. Примерно в 1937 году или немного позднее был раскулачен по религиозному признаку и выслан из деревни, семья осталась. Сведений в государственном архиве Татарстана - нет. Прочитала, что при раскулачивании по религиозному признаку могли просто не составить документов.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1620

BarbaraPash написал:
[q]
Уроженец деревни Гулькино Мензелинского уезда Уфимской губернии (ныне Заинский район Республики Татарстан).
[/q]

вот запись о его браке с Акулиной Николаевной в 1917 году

https://www.familysearch.org/a...u&i=16

возраст сами видите)
Акулина Николаевна, получается, 1901 г.р.
фамилия Ильин пусть вас не смущает, там все бесфамильные и в этот период фамилии давали как получится. Думаю - Ильин - это по деду. Отца, скорее всего звали Эммануил Ильич)

Прикрепленный файл: 3QS7-99ZS-C3RS.jpg
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Valeriya_Fomkina
Новичок

Смоленск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 12 июля 2023 20:14

Добрый день! Прошу прощения, не совсем поняла, при чем тут протоиерей Василий Юденич и священник Даниил Лаврентьевич Крыловский? Не подскажите? (Они мои родственники)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈