Мартусевич Болеслав
ищу - Помогите советом!
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
19 мая 2005 19:08 VictoryM Позвоните им сами. Может лучше что-то выясните. Правда она сказала. что Бориса не знает. Но знаете как бывает, начинаешь говорить и вдруг находишь связку. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
19 мая 2005 19:12 Пока писала сообщение, уже пришел Ваш ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я обязательно с ними свяжусь!!! Только не знаю, какой у Вас часовой пояс... Не подскажете, какая у Вас разница с Москвой? А они обрадовались тому, что у них могут появиться новые родственники, как Вы думаете? Нет, обрадоваться-то они вряд ли обрадовались, ну скажем так - как Вам показалось, им это интересно? Не могу позвонить прямо сейчас, к сожалению у меня не работает межгород. Кстати, фамилия Мартусевич не такая уж редкая, как может показаться. (Сообщение отредактировал VictoryM 19 мая 2005 19:16) --- Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
19 мая 2005 19:16 VictoryM Мы в одном часовом поезде. всего 5 часов езды от Москвы в сторону Урала. Отвечала доброжелательно Кстати Кульвинские 66-88-07 Будете говорить,говорите, что телефон нашли в Интернете --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
19 мая 2005 19:19 Еще раз спасибо! Я чувствую, что это совпадение - Мартусевичи и Кульвинские в одном месте - неспроста! TatianaLGNN, если Вам что-нибудь понадобится в Красноярске - обращайтесь -постараюсь помочь обязательно!!! (Сообщение отредактировал VictoryM 19 мая 2005 19:20)
(Сообщение отредактировал VictoryM 19 мая 2005 19:45) --- Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году). | | |
9 августа 2005 15:50 Сегодня мы, наконец, узнали о судьбе дяди. Только что разговаривала со своей двоюродной сестрой. И радостно, и горько. Дядя действительно погиб в 1972 году. Дядю застрелил уволенный с работы пьяница, а вместе с ним еще несколько человек из руководства. Родственники не знали, как сообщить о его гибели, так как дом, где они жили, снесли, а они переехали в благоустроенную квартиру, а мой отец в то время закончил институт и поехал по распределению на Дальний Восток . И слал письма брату на адрес дома, которого уже не было...А тетя действительно работала на АТС, и у нее, и у моей сестры есть домашние телефоны, но их брату не удосужились сообщить, так же как тете не сказали о звонке моего брата. Вот такая судьба...Вечная память моему дяде Болеславу Витольдовичу... Еще раз огромное спасибо всем, кто помог мне советами. Я нашла родственников через сахалинский форум, нашелся один человек, который знает моего племянника, я написала письмо по указанному адресу, и сегодня сестра мне позвонила. Сестры тоже очень рады, что у них нашлись родственники, собираются в гости. Так что зря я боялась, что не захотят со мной общаться. Сестра очень жалела, что потратила отпуск на ремонт, ведь узнай она о нас немного раньше - и она смогла бы к нам приехать! А может, к нам скоро приедет в гости племянник! В любом случае - мы увидимся! А еще я заслужила от отца такое СПАСИБО, которым можно гордиться! Такую благодарность от него я получаю всего второй раз в жизни... (Сообщение отредактировал VictoryM 9 авг. 2005 16:13)
(Сообщение отредактировал VictoryM 9 авг. 2005 16:16) --- Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
12 августа 2005 15:29 --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
12 августа 2005 20:14 VictoryM Поздравляю рада за Вас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
13 августа 2005 10:57 TatianaLGNN, спасибо за поздравление. Tania, спасибо за ссылку. Возможно, эти люди действительно мои родственники, ведь мой прапрадед родом из Вильно...Но так далеко я не забралась еще в своих поисках. :( Но то, что они мои земляки - точно. И кое-кто из них, знаю, был репрессирован. В нашем городе живут их потомки, я с ними буду обязательно встречаться, когда лучше узнаю свою генеалогию. --- Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
13 января 2011 11:37 VictoryMЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, как глубоко вы дошли по ветке Мартусевичей? Дело в том, что в моих поисках по Рыцк есть представитель Вашей фамилии: Мартусевич Венедикта Игнатьевна была замужем за Рыцк Иосифом -Яковом Викентьевичем (рожд. 01.03.1774 г.). Может в Вашем древе есть некий Игнатий? | | |
| Анастасия Наконечная Новичок
10 января 2012 17:42 Я тоже хотела бы разыскать своих родных Мартусевичей. Узнала, что прадед Франц Иванович с женой Эльжбетой жил на Дальнем Востоке, видимо, они были сосланы, но откуда и по какой причине - ничего не знаю. Может, тут окажутся наши родственники? --- Ищу своих родных: Мартусевичи, Борисевичи, Кандинские | | |
|