Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартусевич Болеслав

ищу - Помогите советом!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
VictoryM Слушайте! У нас в Нижнем естьв одном доме 2 семьи Мартусевич. Причем в одной отчество на Б
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Ой, пожалуйста-пожалуйста, нельзя ли узнать поточнее, как звучит отчество? Или получить координаты какие-нибудь!
---
Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VictoryM Пытаюсьим дозвониться, не берут трубку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VictoryM Самое забавное, что тамже живут Кульвинские
---
_______

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Ох, как много совпадений. Я уже позвонила отцу, сейчас буду связываться по электронке с родственниками из Нижнего Тагила... Если эти люди имеют предков с Витебщины, да еще признаются, что имеют родню в Нижнем Тагиле, значит, точно - наши!!! Пожалуйста, если не дозвонитесь, дайте мне их телефон, мы уже будем связываться сами! СПАСИБО!!!!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А кульвинским тоже звонить?
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
У Мартусевичей родственники из Белоруссии,но в роду был  Мартусевич Александр Иванович.ихтелефон 8312632427. Мне кажется стоит самим вам им позвонить. Может кого-то найдете родных. Ведь редкая фамилия
---
_______

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Да я даже не знаю...Мне как-то неудобно Вас обременять...Может быть, Вы дадите мне их телефон или адрес? Дело в том, что моя задача-минимум - найти что-нибудь о дяде, задача-максимум - найти родственников, потомков семей, бежавших из Белоруссии в 30-х годах. Я пока еще только пытаюсь увязать воедино все сведения, переписываюсь с известной мне родней, и не до конца разобралась в родственных связях, кто кому кем приходится, тем более что Кульвинские мне родня как со стороны сестры моей бабушки, так и со стороны сестры дедушки - т.е. это 2 ветви. Наверное, не будем сейчас их беспокоить, лучше я свяжусь с ними самостоятельно.
По поводу Мартусевичей хотелось бы выяснить, конечно, не родственники ли они моего дяди. Или не известны ли им родственники Мартусевичи, уехавшие на Урал в 30-х гг...

---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VictoryM Позвоните им сами. Может лучше что-то выясните. Правда она сказала. что Бориса не знает. Но знаете как бывает, начинаешь говорить и вдруг находишь связку.
---
_______

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Пока писала сообщение, уже пришел Ваш ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я обязательно с ними свяжусь!!! Только не знаю, какой у Вас часовой пояс... Не подскажете, какая у Вас разница с Москвой? А они обрадовались тому, что у них могут появиться новые родственники, как Вы думаете? Нет, обрадоваться-то они вряд ли обрадовались, ну скажем так - как Вам показалось, им это интересно? Не могу позвонить прямо сейчас, к сожалению у меня не работает межгород.
Кстати, фамилия Мартусевич не такая уж редкая, как может показаться.

(Сообщение отредактировал VictoryM 19 мая 2005 19:16)

---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈